ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

3 тыква

Дядя Дос обожает тыкву?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты не один был штоле?

Двое

 

Дядя Дос обожает тыкву?

У нас все любят тыкву. Самсa, манты и просто запекать.

 

 

с бакланом.

Зачем мне аппетит портить? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

для любителей кафе поляна на дархане, только что видел вывеску на катартале ближе к кругу, что сюда переехали.

 

А ещё очень люблю домашние обжаренные пельмешки (сначала отваренные,а потом на сковороде обжареные на подсолнухе) с небольшой корочкой светло-золотистого цвета - мммм,вкуснотища.

 

а их точно сперва отваривают или сразу жарят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а их точно сперва отваривают или сразу жарят?

имхо сразу жарят....беляши ведь вначале не отваривают...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

для любителей кафе поляна на дархане, только что видел вывеску на катартале ближе к кругу, что сюда переехали.

 

Вай брат джан спасибо что сказали. Хотели на этой неделе туда ехать водки тяпнуть :) На Катартале так и называется Полянка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я видел саму вывеску вдоль дороги около круга на катартале. А посмотреть не было времени, за рулем был.

 

имхо сразу жарят....беляши ведь вначале не отваривают...

так музыкант пишет что отваривают сначала, поэтому и удивился

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а их точно сперва отваривают или сразу жарят?

Можно и так и так можно ) Но после отварки альденте и прожарки - вкуснее ИМХО

 

имхо сразу жарят....беляши ведь вначале не отваривают...

У беляшей тесто дрожжевое )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно и так и так можно ) Но после отварки альденте и прожарки - вкуснее ИМХО

 

 

У беляшей тесто дрожжевое )

 

Ака а меню спиртное где на сайте? У Вас там выпить можно в ресторане?

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но после отварки альденте и прожарки - вкуснее

Однозначно. Слегка отварил и быстрая обжарка на большом огне. Жаренные уйгурские болдириб-манты тому пруф. Офигенская вещь.

 

Пегодя тоже обжарить - классно будет.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Урфа в Нексте + стакан колы. Ну так себе. 21к.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за урфа?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаурма наверное

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может арфа? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может арфа? :D

 

Да нее. Турецкую шаурму он ел. ценник 21 тыс. Получается Шаурма + Кола :D Тем более ТРЦ Некст :lol:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за урфа?

Да я сам хз. Тыкнул пальцем на первое попавшееся. Короче, там на тарелке подается слегка подсоленная фиолетовая капуста, отварной рис, жареная картошка и типа кийма шашлык на турецкой лепешке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может кофта?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов, шашлык, шурпа, самса и т.д. иногда вечером хожу в "Старый Ташкент", на том же жорном куске дороги где казы-махалля, он почти сразу после бывшего "Эмбера", где растения продают.

Всё нравится, нет такого ощущения как во многих местах, когда кушаешь несколько блюд, а ощущение что все на вкус и запах одинаково. Топчаны на улице, плов открывают только вечером в 18.30. Плов с кучей мясных субстанций, шурпа с кусманом мяса на косточке где полно илига, всегда почти полную столовую ложку выгружаю из неё. В общем хорошее место.

Рыбу еще жарят, но не пробовал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ака а меню спиртное где на сайте? У Вас там выпить можно в ресторане?

Спиртное и курево не доставляем. А вот выпить в ресторане всегда можно )

На сайте меню и цены только на доставку.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо за урфа?

урфа кебаб. один из двух наиболее популярных кебабов турции. назван в честь города урфа (юго-восток турции). второй - адана кебаб, в честь города адана. отличается повышенной остротой фарша.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спс, Шер. Адана-ккбаб знаю и люблю. А вот урфа впервые узнал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так это шаурма? я был прав?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так это шаурма? я был прав?

это жеванный шашлык.

 

камыш бургер. 7 четвертинок + чай с лимоном = 38000. сильно скурвился хорезм гамбург, очень сильно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

это жеванный шашлык.камыш бургер. 7 четвертинок + чай с лимоном = 38000. сильно скурвился хорезм гамбург, очень сильно.

Напиши свои жалобы прямо тут, владелец вроде тоже на форуме сидит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

инигма, я не жалуюсь, просто констатирую факты.

1. мясо срезают рано. оно не успевает прожариться. народу было немного - тупо устают ребята. сам стоял на кухне по 15-16 часов, знаю чего это стоит.

2. жира много, потому как его стало больше между пластами мяса. жир гораздо дешевле мяса - налицо снижение себестоимости оптимизация затрат.

3. терминал только для "своих". я понимаю, что это не самодеятельность персонала, а приказ владельца, но в любом случае чревато последствиями.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я у них всегда "сухой" бургер заказываю. Почти без жира. Был нескока дней назад. Народу полно, бургер номанный. Три вертеля работали. Может тебе седня не повезло.

 

Как мне с пловом в Кукон Таомлари на прошлой неделе. Плов был холодный почти, рис ола-була. Не айс короче.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now