ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

Скажи какой борщ был там и мей би, я скажу тебе где есть номанный

Он был не красный, т.е свекла сверху нарезана была вареная отдельно :facepalme: размешиваешь и ОПА красный :D Хочу классический Борщ со свеклой, как Мама готовит :D Либо Украинский Борщ.

Суп с капустой есть не хочу :icon_evil:

Edited by arteto
0

уважаемые, пожскажите пожалуйста, какие из заведений нац кухни самые лучшие на ваш взгляд:

0

уважаемые, пожскажите пожалуйста, какие из заведений нац кухни самые лучшие на ваш взгляд:

Ташкент Миллий Таомлар и Шох Сарой ИМХО. Еще Марварит на ЮАО, там тоже вкусно, и за качеством и чистотой следят на все 100% Хозяин под контролем держит :)

Edited by arteto
1

Эшонгузар на караташ, заведение не такое крутое, но еда там вкусная, особенно самса

1

Хочу классический Борщ со свеклой,

в классическом свекла готовится отдельно. жарится в свином жире.

0

Эшонгузар на караташ, заведение не такое крутое, но еда там вкусная, особенно самса

Тоже хорошее место. Вкусно. Но вот не уютно там. Если на вынос забирать еду самое то!

2

во всех Беках такой борщ, свеклу отдельно накладывают. Вкусный борщ был в Вечере, который уже оказывается к сожалению закрылся. И еще видела в Ошмаконе в меню борщ Украина, может там попробуете? я просто борщ не очень, не люблю вареную капусту. Я больше свеколник люблю.

0

в классическом свекла готовится отдельно. жарится в свином жире.

Хдэ покушать можно!?

0

я любила борщ в универской столовой, они его готовили с добавлением квашенной капусты, кисленький получался, и ложку свеклы тушенной сверху, вкуусно было, но так нигде больше не готовят.

1

Хдэ покушать можно!?

у хохлушки какой нибудь. :lol::facepalme:

0

Да сегодня погодка такая. Борщ захотелось! :D Так то я особо не скажу что прям люблю Борщ. Иногда бывает :crazy:

у хохлушки какой нибудь. :lol::facepalme:

Спасибо! Как нибудь слетаю в Киев поесть :lol:

0

я иногда дома делаю борщ, эдакий микс стайл. с добавлением квашенной капусты и обжаренной в подсолнечном масле свеклы. вместо мяса кладу бычий хвост.

1

Ташкент Миллий Таомлар и Шох Сарой ИМХО. Еще Марварит на ЮАО, там тоже вкусно, и за качеством и чистотой следят на все 100% Хозяин под контролем держит

+ Райхон
0

+ Райхон

был там недавно в первый и скорее всего в последний раз. обслуга совсем плохая. хуже только в сардобе.

1

Он был не красный, т.е свекла сверху нарезана была вареная отдельно

В Домашках, как Таурус выше написал. По диагонале от гост Россия, в арке высокопотолочки есть Домашняя Кухня. Там борщ, вареники, макароны по-флотски и прочее очень неплохие. Народу в обед валом. Другая их точка (первая вернее) - дальше на Руставели, под 5-ти этажкой на повороте к Пединституту.

какие из заведений нац кухни самые лучшие на ваш взгляд:

ТТТ, Розовое кафе почти на Кукче, Мусаффо, Лола (самса, манпар и шашлыки), Норин (БШТ), Гиждуван напротив Норина (балаза и самса).

Все зависит от того, ЧТО ты хочешь есть.

был там недавно в первый и скорее всего в последний раз. обслуга совсем плохая. хуже только в сардобе.

Обслуга - хамно, тушенка - ваще не айс, но мантышки - зачет!!! Но тормоза там капец :facepalme: Но мантышки зачетные :D

0

В Домашках, как Таурус выше написал. По диагонале от гост Россия, в арке высокопотолочки есть Домашняя Кухня. Там борщ, вареники, макароны по-флотски и прочее очень неплохие. Народу в обед валом.

Я когда в тех краях бываю, всегда туда захожу поесть. Ничего так местечко. Но в обед нужно ждать столика. Пока освободится...Борщ там как Борщ. Не скажу что Вах!!!

0

вобщем, хочу норин вкусный-превкусный. Нохот-шурак и ассорти -и чтобы все можно было в одном месте купить. Какое из вышеперечисленных многоуважаемыеми форумчанами мест для этого подходит? Спасибо.

0

Обслуга - хамно, тушенка - ваще не айс, но мантышки - зачет!!! Но тормоза там капец :facepalme: Но мантышки зачетные :D

Забудьте о Борще :D Все не хочу :D Где вкусная тушенка говорите? :) Желательно чтобы и Арок был в меню или с собой можно было :crazy:

0

Обслуга - хамно, тушенка - ваще не айс, но мантышки - зачет!!! Но тормоза там капец Но мантышки зачетные

лучшие мантышки я ем дома - по воскресеньям у нас блюда из теста. поэтому объективную оценку дать сложно. из того, что ел на улице лучшие были в ттт.

Забудьте о Борще :D Все не хочу :D Где вкусная тушенка говорите? :) Желательно чтобы и Арок был в меню или с собой можно было :crazy:

дунё наверное.

1

В Маржоне тушенка тоже вкусная и арок есть

1

вобщем, хочу норин вкусный-превкусный. Нохот-шурак и ассорти

Нохот-шурак фиг поймешь. Один день четко приготовят. После ради него приезжаешь и не айс :crazy: Блюдо как повезет :D

Я норин забераю с собой в Зеб Зийнате на каракамыше 2/1 на перекрестке где Той Хона Олмазар.

я ем дома - по воскресеньям у нас блюда из теста

я иногда дома делаю борщ, эдакий микс стайл. с добавлением квашенной капусты и обжаренной в подсолнечном масле свеклы. вместо мяса кладу бычий хвост.

У Вас не первый этаж!? Может кафешку откроете. Мы будем к Вам кушать ездить :crazy:

В Маржоне тушенка тоже вкусная и арок есть

Они до каких работают в выходные?

0

супы, кроме борща, помню солянку мясную и клецки в туркво хорошо готовили и шницель на второе...а рядом на севастопольской настоящий уйгурский лагман

после обеда часа два вся кровь в желудке работала :D

0

вобщем, хочу норин вкусный-превкусный.

Гулистан на Алгоритме. :D Там норин вкусный и много видов вкусных шашлыков было. Про НШ - не в курсе.

0

У Вас не первый этаж!? Может кафешку откроете. Мы будем к Вам кушать ездить

первый. и последний. на земле я живу. в гости можешь прийти всегда.

1

вобщем, хочу норин вкусный-превкусный. Нохот-шурак и ассорти -и чтобы все можно было в одном месте купить. Какое из вышеперечисленных многоуважаемыеми форумчанами мест для этого подходит? Спасибо.

ДОС же уже два или три раза упомянул кафе Норин (БШТ) на МКАД, где Казы-Махалля.

0