ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

Где это?

интересно стало туда сходить тоже. Счет нормальный вроде

 

Хамза. Бывший Пегас...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ака Дос, вам два вопроса:

1 Есть ли продукты которые вы не пробовали еще?

2 Лягушка - потребление с точки зрения гигиены, этики и религии?

1. Скорпионы и прочие паукообразные :rolleyes::D

2. Не сама лягушка, а тока бёдра. А что не так с точки зрения всех выше озвученных? Бёдра обжариваются, а не сырыми поедаются. На нормы этики мне лично наплевать, если я никому не мешаю. А религия..... ни разу не слышал, что потребление квакаобразных под запретом. Да и будь они под запретом, тоже было бы пофиг. Арак тоже запрещен. И чо? :crazy::D Я же не каждый день ем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маннам, который не на Ивлиева.

3 кя-хе, 2 кимчитиге, порция дунганского фаршированного, бутылка Узбекистон, бутылка Белое Золото, два Пепси = 198000

 

Вкуснотищща, всё быстро, качественно, спокойно

 

Арак тоже запрещен. И чо? Я же не каждый день ем.

арак?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

арак?

Ну водку же жрутсЪ :D

 

А так, про лапки квакозябр писал :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера были в Клан Касле после долгого перерыва. Это было ужасно невкусно, просто нет слов. Мы сразу поняли, что повар поменялся, и да, были правы. Больше ни ногой. Счет 235 тыщ на 2х.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

235 тыщ

Дорого нынче стало узнать про смену повара :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Дорого нынче стало узнать про смену повара :facepalme::D

У нас с Шуриком в ОМ 260 тыщ ушло. Но про смену повара не узнавали. Рукалицо))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чиланзарские. Ну что там Полянка открылась или нет?

 

ППц как хочу загулять на Полянку новую точку. Хорошее место раньше было. Как Тезикова Дача, только в плане уюта и еды там получше. Ну и музыка, танцовщицы, всякие шоу, арак :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас с Шуриком в ОМ 260 тыщ ушло.

Нихуахуа себе чихуахуа :facepalme: Вы чо там ели-пили, что так вышло?

 

 

Чиланзарские. Ну что там Полянка открылась или нет?

Уже писали - открылась.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Нихуахуа себе чихуахуа :facepalme: Вы чо там ели-пили, что так вышло?

Дофига чего :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тазик Цезаря?!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зигир-ош на Текстиле, от Гранд Синема первая точка. 3 плова, 3 салата, лепешка, чай и обслуга-40.000. Плов не очень..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любишь ты Bin Tang, сладкоежка :D Название созвучно с сахаром по-китайски :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Star Beer означает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обеда в Норине.

 

Пол-машхурды, пол-долмы, хлеб, чай и двадцать тыква-самсей :D

 

Итого = 47тыш. Все очень вкусно :good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

двадцать тыква-самсей

Тебе по другому еду не продают чоли :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе по другому еду не продают чоли

Наоброт. Шоб забрать такое кол-во самсей, нужно ещу и первое-второе заказать :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без Бинтанга...

 

 

 

d73d720e86ed.jpg

 

f0f3e9409039.jpg

 

7693a8f657c6.jpg

 

b4e5cdd05ca3.jpg

 

27cfbcae550f.jpg

 

45a7bc1086af.jpg

 

9f9d48a0ee30.jpg

 

f5cce4e15e00.jpg

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

где там еда?

 

Это закуска к пиву. А по-человечески поели незадолго до этого. Кстати, вкусные консервы были. Сто лет не ел. :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

в продолжении темы Клан Касла, почему не понравилось, мы обычно всегда берем одни и те же блюда, консерваторы мы. Было заказано: пеппер стейк (кусок отварного, а затем обжаренного мяса, который очень долго надо было жевать, в последний раз я такой ужас видела в ресторане Аскот, который благополучно закрылся, раньше возле Бона на Чехова находился) и мое постоянное любимое блюдо филе говядины с грибами Нью Касл, прежде это всегда был отличный кусок мяса с грибами и соусом, а в это раз подали рваные тонкие кусочки говядины, долгожующиеся, с привкусом зажаренного лука, в подобии сливочного соуса с грибами, по вкусу мне это блюдо напомнило блюдо "мясо с грибами" из заведений средней руки. Картофель, который был подан к стейку и к моему блюду, был пропитан маслом, тяжелый, такое ощущение, что его уже один раз обжарили, а потом еще раз кинули в масло перед подачей, чтобы обновить, темного цвета и со вкусом масла. Греческий ниочем. Потом спросили завзалом на манер смены повара, и они предварительно спросили, когда мы в последний раз у них были (а это было в начале лета), они подтвердили, что шеф от них ушел, у них теперь новый повар. Сплошное разочарование. А народу, кстати, было много.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кусок отварного, а затем обжаренного мяса

И это стейк? :facepalme::blink: Многие точки и тапака так делают - отварят, а потом в маргарине масле обжарят и вуаля :facepalme::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо такая еда дорогая?

 

Нормальная. Есть недорого. Зависит от места. Как и в Тае.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было заказано: пеппер стейк (кусок отварного, а затем обжаренного мяса

 

Стейк по определению не может так называтся, это же изврат какой-то варить а потом жарить :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну а что я могу поделать, если у нового повара некачественные продукты и свое видение их приготовления, остается только больше не возвращаться в данное заведение.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.