ГОГИ

Где и что едим?

44 049 posts in this topic

В 01.11.2020 в 23:03, D.L. сказал:

На спуске с Камчика. Раньше был постоянно сочный и мягкий шашлык. Начали расширяться и всё. Шашлык испортился. Больше в этой точке не останавливаюсь (никогда так не было и вот опять! )

IMG_20201029_140848.jpg

Какой именно? 

Набихон ота? В кишлаке? Или до въезда внего, на подъёме? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

Ресторан GŌSHT стейк Томагавк (1 кг примерно)

Сколько грамм мяса в таком стейке? Это на одного человека? Если 300-400, то норма. Больше тяжко съесть одному, да еще с салатом, а после десерт. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TAURUS сказал:

Сколько грамм мяса в таком стейке? Это на одного человека? Если 300-400, то норма. Больше тяжко съесть одному, да еще с салатом, а после десерт. 

Под кило. Но не обязательно есть все одному, можно поделиться с тем с кем пришёл или взять с собой. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.11.2020 в 15:38, DOS сказал:

 

Бубукин "коньяк" мы тогда пили?

Да. Ещё холодной колы у них не было. Льдом спасались :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, SMAX сказал:

 (1 кг примерно)

5 часов назад, TAURUS сказал:

Сколько грамм мяса в таком стейке?

В 1 килограмме 1000 грамм, не благодари. :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

В 1 килограмме 1000 грамм, не благодари. :crazy:

 

Думал, это вес с костью. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, TAURUS сказал:

Думал, это вес с костью. :D

Кость мало весит грамм 100 может быть, хотя я не взвешивал. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/20/2020 at 17:20, NikMar said:

Сегодня Фаравон на Бочке:

В Фаровоне нам тараканов в чае с пакетиком принесли (был бы рассыпной - на заметили бы наверное)...

плюнули, ушли в Арбат напротив.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.11.2020 в 09:08, Улугбек сказал:

Какой именно? 

Набихон ота? В кишлаке? Или до въезда внего, на подъёме? 

Именно на спуске после второго тоннеля. Точка тоже вторая по счету, емнип. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/7/2020 at 00:05, SMAX said:

Ресторан GŌSHT стейк Томагавк (1 кг примерно)

Маринован был? Как на вкус? Не видно полосок от высоко-температурной обжарки? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ди Гави, Позитано, Вельвет . Отличная кухня 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не рекомендую!!! Службу доставки BRINGO. Обманут, забудут, оставят голодными! Лучше с этой шарашкиной контрой не связываться! Взяли деньги за заказ через клик, забыли на 2 часа, потом отменили заказ. Если ни кто не хочет оказаться в подобной ситуации лучше не заказывайте ни чего у этой конторы Бринго (bringo)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.11.2020 в 14:55, SMAX сказал:

Ресторан Mona 

Мне не понравилось, но после твоих фоток решил попытать там счастья еще раз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, DOS сказал:

Вечером ещё один казан свадебного делают

ночью там только самса остаётся?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, Sirinius said:

ночью там только самса остаётся?

Про ночь не знаю. Но плов там есть и вечером. С шести вроде открывают. Может ещё делают, хез. 24/7 написано. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как знать Гранд на Шотке? 

Номера плиз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, summer сказал:

Как знать Гранд на Шотке? 

Номера плиз

+998 99 304 44 40

а вопрос не понятен

https://grandsomsa.uz/

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Бадамзаре есть их филиал

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Мне не понравилось, но после твоих фоток решил попытать там счастья еще раз.

Расскажи потом что и как пирожное хрустящий торт не может не понравится :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07.11.2020 at 10:05, SMAX said:

Ресторан GŌSHT стейк Томагавк (1 кг примерно)

 

 

d646f13e7ba6.jpg

 

 

Херня этот гошт если честно, я не про картинку и не сколько сам ресторан, а их стейки. Пробовал я как то раз у них Блэк Ангус (150 тысяч за 100 грамм, у меня по чеку 400 грамм вышло), ощущение будто ел обычное мясо приготовленное дома ну там на сковороде или казане, а не стейк! Давеча захотелось бургер и стейк, заказал рибай на кости и опять та же тема - ешь простое мясо. В Узбекистане пиццы и стейков нет (с)

з.ы. на вид у вас и возможно у меня сочящийся стейк, а на деле - жевательные мясо.. но у них вкусный бургер Гошт, лучше чем в Блэк стар и Урбан (да и дороже в два раза)

fo.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, wmBrent сказал:

Херня этот гошт если честно, я не про картинку и не сколько сам ресторан, а их стейки. Пробовал я как то раз у них Блэк Ангус (150 тысяч за 100 грамм, у меня по чеку 400 грамм вышло), ощущение будто ел обычное мясо приготовленное дома ну там на сковороде или казане, а не стейк! 

з.ы. на вид у вас и возможно у меня сочящийся стейк, а на деле - жевательные мясо.. но у них вкусный бургер Гошт, лучше чем в Блэк стар и Урбан (да и дороже в два раза)

 

Вы путаете чёрное с белым :). Стейк это обычное мясо, которое да вы, если есть навык, сможете пожарить на сковородке. В этом то и весь смысл, меня ясо для стейка должно быть сырым, его не маринуют.
Ты берёшь сырой кусок мяса и жаришь его. Все!

Но запаха и вкуса свежему мясу приготовленному на гриле, установленному на углях, как например в ресторане Гушт, добавляет дымок от жира сгорающего на них. На вашем фото прожарка медиум вел или вел дан, попробуйте медиум. Потом если Мясо с костью его нужно сильнее прожарить (на мой вкус), если без косточки прожарку я делаю меньше. Стейк сочный или нет из за уровня прожарки, а их много. 

Потом вы рассказали о российском мясе, все тоже самое, нужно выбирать прожарку.

Мне нравится медиум или медиум вел если с косточкой. 

 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member