ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

Кстати в четверг и пятницу был в кафе Мясной. В четверг нагло зашёл и сел за стол, не обращая внимания на то что они готовились в какому то сабантую. Хотели меня выпроводить, но я сказал, что уже сел и пока они мне мясо не пожарят вряд ли куда то уйду. 
Взял Томагавк стоит 350 000 и в нем якобы 700-800 г. в этот день отдал наверное тысяч 500.

На следующий день нас было четверо, я отдал примерно 500$ по крайней мере так утром мне сказал мой карман. Мы выпили думаю литра 1,5 виски, водки немного и съели кучу стейков. 

Стейки вкусные!!!

Очень рекомендую!!!

Из халявы: бесплатно по умолчанию идёт хлеб (багеты целиком) со сливочным ароматизированным чем то маслом и в середине вечера шеф ходит и раздаёт всем десерт типа тирамису и прям из печенья саваярди (сам удивился) и какие то мясные закуски. Кстати шеф молодец, хорошо делает своё дело. Все стейки что были у нас на столе, он сам лично нарезал и угостил, при том что в зале была полная посадка. 
 

Еще в этом кафе обслуживание уже включено в стоимость блюд, т.е. цены указанные в меню соответствуют ценам в счете  и вам не прилепят любимые узбекскими рестораторами 15-20%

Ну а на чай можно оставить как душе угодно, на ваше усмотрение. 
 

20 минут назад, MAKLER сказал:

Уголок точно работает, про вторую не в курсе, далеко от меня.

В Ташкенте что может быть далеко? 15-20 минут и в другом конце города 

Edited by SMAX
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видео из ресторана 

IMG_4980.MOV

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

Видео из ресторана IMG_4980.MOV

Чёто повар куски нарезал торопливо и неравномерно, ученик что-ли ? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, MAKLER сказал:

Чёто повар куски нарезал торопливо и неравномерно, ученик что-ли ? :facepalme:

Отлично он все нарезал :D нам все понравилось. Кстати парень с солью в дубаи точно так же нарезает, один в один 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

Отлично он все нарезал :D 

А видео о другом говорит, торопится, дважды один кусок резал, куски разные по ширине, понтуется на камеру, все хотят подражать тому чудику, который на стол вообще не смотрит, все внимание его на камеру :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, MAKLER сказал:

А видео о другом говорит, торопится, дважды один кусок резал, куски разные по ширине, понтуется на камеру, все хотят подражать тому чудику, который на стол вообще не смотрит, все внимание его на камеру :lol:

Думаю вы нарежете хуже, вернее уверен в этом. Это раз. Во вторых он всему залу режет, каждый стейк. Вы бы на его  месте не торопились? 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MAKLER said:

не доезжая до фрунзенского торгового центра по правой стороне

Да

 

2 hours ago, SMAX said:

А эти точки ещё живые? 

Да

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, SMAX said:

Видео из ресторана 

IMG_4980.MOV

я почему то не сторонник таких представлений, особенно когда повар жутко переигрывает.  Но соглашусь с Маклером, нарезал не самым лучшим образом) Ну и тоже попытка закосить под Нусрета

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, DOS сказал:

Лесная Полянка на Шотке.

В субботу проезжал мимо, всё было отгорожено забором. Закрыто. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, hobbit89 сказал:

я почему то не сторонник таких представлений, особенно когда повар жутко переигрывает.  Но соглашусь с Маклером, нарезал не самым лучшим образом) Ну и тоже попытка закосить под Нусрета

Это не представление это вид услуги. Вам приносят стейк и нарезают, мне такая форма подачи нравится. На счёт парня с солью, возможно, кстати они вместе когда то работали. Ну а почему бы и нет? Особенно в Узбекистане, где все поголовно пытаются под кого то закосить..

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shava said:

всё было отгорожено забором.  

На месте Бухары и Колоска строят админ здание. А Полянка правее, открыта была. По-крайней мере, на той неделе. Надо глянуть. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, hobbit89 сказал:

я почему то не сторонник таких представлений, особенно когда повар жутко переигрывает.  Но соглашусь с Маклером, нарезал не самым лучшим образом) Ну и тоже попытка закосить под Нусрета

Лишь бы вкусно было, остальное мишура

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, SMAX said:

. Вам приносят стейк и нарезают,

за это речь не идет. Это правда удобно, в случае, если стейк большой или мясное блюдо на несколько человек. Я больше про сам "перфоманс"  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, hobbit89 сказал:

за это речь не идет. Это правда удобно, в случае, если стейк большой или мясное блюдо на несколько человек. Я больше про сам "перфоманс"  

Просто на самом деле, если шеф сам выходит сам нарезает и сам даёт попробовать и уверен если он это делает ему не стыдно за свои блюда и после того как гость скажет классно подаёт ему уже нарезанный стейк это само по себе очень крутая фишка. Это как официант или сомелье предлагает вам попробовать вино до того как полноценно разлить в бокалы.
В Узбекистане в лицо или по имени знают шашлычников и ошпасов, к ним можно подойти и спросить что то или поблагодарить, они на виду. А в ресторанах как правило ни кто ни когда не видел шеф поваров и это плохо, да и сами шефы могут иногда возомнить из себя бог знает кого, забытая про то кто они вообще на самом деле..

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, shava said:

В субботу проезжал мимо, всё было отгорожено забором. Закрыто. 

50 minutes ago, DOS said:

На месте Бухары и Колоска строят админ здание. А Полянка правее, открыта была.

Да, полностью огорожено все. Стройка и правее пойдет, на месте всех кафешек

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, DOS сказал:

Лесная Полянка на Шотке.

Тоже жарят отварную. Раньше брали там с собой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, D.L. said:

Тоже жарят отварную. Раньше брали там с собой.

Когда я брал, жарили сырую всегда. В коридоре стоял и смарел. Теперь не жарят никакую

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Когда я брал, жарили сырую всегда. В коридоре стоял и смарел. Теперь не жарят никакую

почему в коридоре? Прямо при тебе и жарили, там же и касса была, и курей взвешивали вареных и в квадратные промфритюрницы опускали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, D.L. said:

почему в коридоре? Прямо при тебе и жарили, там же и касса была, и курей взвешивали вареных и в квадратные промфритюрницы опускали.

Ну я эту "раздачу" и называю коридор:) Заказывал и стоял болтал с кассиршой  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен со Смаксом, подача стейка хорошая, порезал мясо хорошо, мясо на вид сочное и в меру нежное. Если все это делает шеф-повар - это уровень. Далеко не каждый ресторан может похвастаться таким сервисом, когда сам шеф-повар выходит к клиентам, угощает, интересуется, режет и подает на стол то, что сам приготовил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, TAURUS said:

режет и подает на стол то, что сам приготовил.

канотчи, мерхаба, это как минимум. В последней прям целое файер-шоу. Именно в мясных ресторанах у нас делают на этом акцент. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как там было:- Я требую продолжение банкета :rolleyes: Остатки заказа с ТК "Курица гриль на углях", вкусняшки, с дымком, м-ммм :rolleyes:

20210222_190527.jpg

18 часов назад, SMAX сказал:

Думаю вы нарежете хуже, вернее уверен в этом. Это раз. Во вторых он всему залу режет, каждый стейк. Вы бы на его  месте не торопились? 

:facepalme:

7 часов назад, hobbit89 сказал:

Ну и тоже попытка закосить под Нусрета

Вот, я этого клоуна имел ввиду :lol:

5 часов назад, SMAX сказал:

Особенно в Узбекистане, где все поголовно пытаются под кого то закосить..

Ну да, легче и проще украсть чью-то идею, чем свой мозг ломать ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

хорошо хоть не пытаются покормить клиентов руками, как озвученный мной персонаж.. хотя, уверен, и тогда найдутся те, кто будет от этого в восторге. раз САМ шеф повар не испугался за свои пальцы и угощает гостей с рук, то это достойно уважения. :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, hobbit89 сказал:

канотчи, мерхаба, это как минимум. В последней прям целое файер-шоу. Именно в мясных ресторанах у нас делают на этом акцент. 

Это неправда. Я там бываю нет нет, по разу застал шефов которые нам на столе устроили шоу для моего товарища. Причём товарищ как то не рад был, так как шеф его поцеловал зачем то... Разница в том что в мясном стейк шеф нарезает каждому гостю снова и снова, а в выше озвученных иногда, выборочно и когда заказывают определённое блюдо. 

7 минут назад, hobbit89 сказал:

хорошо хоть не пытаются покормить клиентов руками, как озвученный мной персонаж.. хотя, уверен, и тогда найдутся те, кто будет от этого в восторге. раз САМ шеф повар не испугался за свои пальцы и угощает гостей с рук, то это достойно уважения. :facepalme:

Именно так и делает. Все кому это не нравится закомплексованные люди, и таких в Ташкенте полным полно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.