ГОГИ

Где и что едим?

44 057 posts in this topic

38 минут назад, DOS сказал:

 без соуса есть невозможно

да ладно!:facepalme:

камрад

 в садике, в школе ..в пионерских лагерях...пансионатах...санаториях

..камбалу, бычок, минтай все время жаренные к пюрешке

и часто просто жаренные

без томатной подливы

и на ура:D

 

41 минуту назад, DOS сказал:

 залетает на ура.

вкуснее...спору нет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, BUBUKA said:

вкуснее...спору нет

В этом и главная мысля - при прочих равных, как отсутствие соуса итд, речная рыба вкуснее морской. Аксиома :D

А минтая хорошо помню. Каждую пайшанбу весь Союз ел его:) И самый вкусный минтай - томленый с луком, помидорами, чесноком, болгарским. При подаче посыпать зеленью. Кушать исключительно с буханкой, макая в чоткий томатный соус :D

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.05.2022 в 13:48, DOS сказал:

Армянские имена разве могут быть и тюркскими?

Исключение - имена в честь географических и прочих топонимических мест, откуда носитель имени родом. Там чисто из-за совместного проживания в одной местности могут быть какие-то одинаковые имена 

У крымских татар встречаются и Сейраны, и Арсены.

Я как-то лет 10 назад к этому "Сейрану" на чебуреки поехал. Обломились, конечно..:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

Потому что, на острове с любимой, и уксус покажется текилой :lol:

Это было с коллегами на уикенде, тогда Мальдивы осточертели уже. Никакой романтики, чисто рабочие моменты. :facepalme: Без любимой. :lol: И да, уксус не покажется текилой ни с любимой, ни на острове с любимой. Это - миф. :lol: 

5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Эт самое, может все таки пожарили на боте на барбекюшнице, а то на необитаемом острове разводить огонь не из чего, да и штраф тоже будь здоров. ;)

Честно, не помню, как и на чем. Запомнил только обалденный вкус, который больше не повторился.

Кстати, мой первый лучший стейк рибай поел там. А второй лучший - в Уфе. :facepalme: В Москве надо попробовать теперь. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.05.2022 в 20:45, summer сказал:

ЛОпера ЦУМ. Около one more ) 
Дорадо либо сибас(забыла) . Я спросила в меню что значит в конверте, он объяснил что обложенное помидорами. Свежими и вялеными, я выбрала вариант без свежих помидор. Так они и вяленые не положили . Просто обжаренная рыбка в итоге. Ну норм так. 

D351DA46-68CA-411F-A669-19FAD01F38A3.jpeg

 

На фото сибас… ужасное место. С печатью Дорого и не вкусно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 31.05.2022 в 00:17, TAURUS сказал:

 

По вкусу как и где вкуснее? Самый вкусный сибас ел на Мальдивах. Мы сами пожарили на необитаемом острове. Не было ни маринада, ни..чего, соль только и просто рыба. После сколько пробовал сибас, нигде так же вкусно не было. ХЗ почему. :lol:

Ну будете где от на Средиземном море так же купите в лавке сибаса и пожарьте на гриле, только не долго, как этот делают местные повара непонятно зачем 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в районе Карасу - ТТЗ - Феруза хорошие заведения с местной кухней + шашлык?

Зы... Милениум и Барлос не годятся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Где в районе Карасу - ТТЗ - Феруза хорошие заведения с местной кухней + шашлык?

Ну попробуй шашлык напротив 205-й школы, кафе Балик / 20 видов шашлыка.

Я часто у них покупаю шашлыки...друг хвалил рыбу осенью 2021-го, гяп делал

Кстати кухня тоже неплохая, многие русские делают там поминки, был 2-3 раза, люди с центра, солидные дяди и тёти, повидавшие почти весь мир, одобрительно отзывались :rolleyes: 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыба форель сухая, не понравилась

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курантов два штук. Какие именно? Току?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куранты которые Куранты. ) 

т

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит в Току были. 

Странно ходите в заведение, а название не знаете :D

9 минут назад, summer сказал:

Куранты которые Куранты. ) 

т

На будущее 

https://toku.uz/ 

 

А куранты работают с 13-00 

 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе . Находится на Беш Агач. Куранты - сквер, отвоёванный . Это первая серия. Давние места. 
току - год назад только открыли/ - это вторая серия и прекрасно знаю о расписании и режиме) и об остальном . Такое было утро) да) 

Edited by summer
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

Тапака из Уголка, сабой. Очень даже вкусно. Попросил поподжаристее сделать

Вот зря ты это, сейчас артето, Смакс, и вроде DL ещё, набегут, проклянут же :lol:

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, summer сказал:

Такое было утро) да) 

Я что в Току, что в куранты утром приезжал после клуба, закрыто было. 

Или у вас завтрак после 12-00? :rolleyes:

22 минуты назад, MAKLER сказал:

Вот зря ты это, сейчас артето, Смакс, и вроде DL ещё, набегут, проклянут же :lol:

Я где то год назад тоже с собой брал. Не понравилось. 

Там только с собой брать. Место и посуда не вах, чтобы аппетит поднять 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, arteto сказал:

Песец там цены, как в московских ресторанах

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, nerokes сказал:

Песец там цены, как в московских ресторанах

Ну а как вы хотели. Это и есть Москвовский ресторан.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Я где то год назад

да мало ли что придуркам привидится :facepalme: Точки, как и кухня меняются постоянно. Старые курвятся, новые держат марку. Стараются. . .

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, arteto сказал:

Я где то год назад тоже с собой брал. Не понравилось. 

Так и я не люблю обманывать, ошибиться могу, изредка...Помню, не понравились тебе цыплята табака из кафе "Уголок", помню негативный отзыв. Всё по чесноку, впрочем как всегда...

2 часа назад, arteto сказал:

Место и посуда не вах

Так мы за столько лет твою посуду так и не посмотрели, с которой аппетит поднимается :lol:

34 минуты назад, D.L. сказал:

да мало ли что придуркам привидится :facepalme: Точки, как и кухня меняются постоянно. Старые курвятся, новые держат марку. Стараются. . .

Ты бы не так торопился с выводами...:lol: за сейчас конечно из-за пандемии не скажу за Уголок, но чуть ранее...люди там работали до самой смерти, место хлебное, освободившееся место передавалось по наследству, у меня там большая часть персонала друзья и знакомые, считай всю "кухню" как себя знаю/знал :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now