ГОГИ

Где и что едим?

44 055 posts in this topic

В 21.06.2023 в 16:55, Ртуть сказал:

Кто-нибудь пробовал кукси из "Корзинки" (вроде "салют" называется)? Совсем ужас или можно есть? :icon_eek:

Кукси "Салют", ммм-да настораживает. :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, NikMar сказал:

Кукси "Салют", ммм-да настораживает. :icon_eek:

Меня тоже, но иногда хожу возле этого холодильника как кот вокруг сметаны, никак не решусь :lol: Дай, думаю, тут поинтересуюсь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Ртуть сказал:

Меня тоже, но иногда хожу возле этого холодильника как кот вокруг сметаны, никак не решусь :lol: Дай, думаю, тут поинтересуюсь.

Попробуйте сегодня, потом поделитесь ощущениями. Только с "салютом" поаккуратнее. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кукси с магазина, б-ррр :lol:

Не знаю как остальным, мне вообще не нравится кукси, точнее лапша, если она лежит продолжительное время, а не подаётся сразу.

Иногда попадается в кафе, особенно когда ты к вечеру приходишь, и ты это сразу чувствуешь, лапша мягкая, залежавшаяся, на стадии разложения, бяка :facepalme: Прости Господи, что так о еде.

 

Есть же куча стандартных кафешек с корейской едой, отобедал на месте или заказал с собой, и наслаждайся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, MAKLER сказал:

Не знаю как остальным, мне вообще не нравится кукси, точнее лапша, если она лежит продолжительное время, а не подаётся сразу.

Когда ВОК готовлю, на след. день вкуснее почему-то. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут главное не переборщить, по научному называется ферментизация, а по простому протухание... :rolleyes:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, TAURUS сказал:

Когда ВОК готовлю, на след. день вкуснее почему-то. :D

Лапшу для ВОК также отвариваешь на 2-3 дня вперёд ? Фууу :lol:

Мы для жидкого лагмана отвариваем максимум на 1 день, а т.к. подливка горячая, и лагман более толстый, ты не замечаешь то, что я чувствую в холодном мури и залежавшейся тонкой лапшой :huh:

Но как говорится на вкус и цвет, так что, готовь как тебе нравится.

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Тут главное не переборщить, по научному называется ферментизация, а по простому протухание... :rolleyes:

Ну извини, академии не посещали, а так ты в точку прямо :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, MAKLER сказал:

Иногда попадается в кафе, особенно когда ты к вечеру приходишь, и ты это сразу чувствуешь, лапша мягкая, залежавшаяся, на стадии разложения, бяка 

Это тебе

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Фууу

:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, summer said:

всё из баранины у них 

Говяжка с паями там вроде:)

Плов легкий и диетический. В желудке тяжести нет совсем. Надо все эти паи, мясо, морковь и рис перемешать, чтобы рис пропитался ништяками :D Иначе, он суховат

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлыки от соседей, Дангал бобо?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Шашлыки от соседей, Дангал бобо?

Да, олот сомса толе супер ,шашлыки  из баранины и без маринада , а плов не уточнила ) 

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, summer said:

олот сомса толе супер 

Да, часто ем там. Я там рядом машину мою

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

саммер плов и шашлык ест тоже? ;)

Я думал, только высокую и тонкую кухню. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, TAURUS сказал:

саммер плов и шашлык ест тоже? ;)

Я думал, только высокую и тонкую кухню. :D

Да прям какая высокая и тонкая , я вообще всеядная , если позволяет здоровье ) и я очень люблю наш Миллий , но периодами 

Edited by summer
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, Chief Engineer said:

на повороте от Лакокраски в сторону Салара

Мойка, сервис, автосалон и еще чо-то. Там?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Мойка, сервис, автосалон и еще чо-то. Там?

Да. Новое здание. Народу ещё немного

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, Chief Engineer said:

Да

Половни расми неерда?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.06.2023 в 18:56, DOS сказал:

Половни расми неерда?)))

Не догадался. Плохо себя чувствовал. Зато заметил 3 вида шашлыка и рекламу на доставку. Расм йук. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи, сколько можно просить, ценник пишите, а то зайдёшь в кафе, и половину зарплаты оставишь :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

И это говорит чел. профессия которого приносит 50% прибыли от информации? 

Надо жить как Шиндлер (Список Шиндлера), тусоваться в дорогих ресторанах, находить себе там богатых клиентов. Иногда наводить тумана успешности бизнеса, оплачивать счета пьяных будущих жертв.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, topuz said:

находить себе там богатых клиентов

Богатые клиенты не покупают хаты в СВ, ВВ и прочих Тараканчиках :D Такшта, мимо

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.