ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

1 час назад, Peres De Queller сказал:

Такую стоимость стейков как указано в меню, могут себе позволить выставить только уж совсем изысканные рестораны Москвы

Не указан вес и какое мясо. В регионах РФ (крупные города) Рибай из мраморной говядины 800-1300 руб. за 100 грамм в хороших заведениях из того, что встречал. В Москве 1000-1800 руб. за 100 грамм. Вагю не берем в расчет. Если в меню Сазанчика Рибай = 350 грамм, то это 630 руб. за 100 грамм. Да, недешево, но дешевле мск. цен. Один из лучших Рибай в моей жизни я ел в Уфе, импортная мраморная говядина, сейчас там 100 грамм 900 руб. стоит. 

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Peres De Queller сказал:

По поводу цен, процитирую не помню какого блогера: "Эти цены настолько несуразно высокие, их как будто дети придумывали по типу "пятьсоттыщмиллионов". Такую стоимость стейков как указано в меню, могут себе позволить выставить только уж совсем изысканные рестораны Москвы ))

Цены дешевые. Я давно таких дешевых цен на еду не видел 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, arteto сказал:

Цены дешевые. Я давно таких дешевых цен на еду не видел 

Серьёзно? Ты же сазан покупаешь в Шоше по 110 тыс за кг, в отличии от нас! ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Chief Engineer сказал:

Серьёзно? Ты же сазан покупаешь в Шоше по 110 тыс за кг, в отличии от нас! ;)

В Шоше лучшая рыба. Остальные туфта. Вы слабо в рыбе разбираетесь 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, arteto сказал:

В Шоше лучшая рыба. Остальные туфта. Вы слабо в рыбе разбираетесь 

:lol: я про цены.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Chief Engineer сказал:

:lol: я про цены.

В рыбе главное вкус и качество. Рыба в Шоше делает любую рыбу в городе Ташкенте 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, arteto сказал:

В рыбе главное вкус и качество. Рыба в Шоше делает любую рыбу в городе Ташкенте 

Я тебе про "дешевую" рыбу в Сазанчике за 220-350 тыс за кг, без обслуживания. Понимаешь, но увиливаешь. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

Рыба в Шоше делает любую рыбу 

Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся. От твоих рыбов я так долго хохотался :lol:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вагури на Узбекфильме.

Кило на четверых, 3 фатира, 3 шакароб, 1 чирокчи салат. Вкусно, как и всегда. Дороговато правда. 880к.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Вагури на Узбекфильме.

Кило на четверых, 3 фатира, 3 шакароб, 1 чирокчи салат. Вкусно, как и всегда. Дороговато правда. 880к.

:good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, arteto сказал:

Рыба в Шоше 

Жирная капец

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, summer сказал:

Кохна

Это что, шивит оши?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, вы такой продвинутый) Для москвича) Но Кохна - это название заведения, шивит оши блюдо 

Я только с появлением Сазанчиков шивит оши блюдо узнала 

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, summer сказал:

Но Кохна - это название заведения

Это я понял. Про блюдо спросил. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тухум барак тоже знаю. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TAURUS сказал:

Тухум барак тоже знаю. :D

Тогда шапку на голову и танец хорезмский, видео нам на форум предоставить ) будем оценивать  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, summer сказал:

Тогда шапку на голову и танец хорезмский, видео нам на форум предоставить ) будем оценивать  

Только после вас, кенойи. ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, TAURUS сказал:

Тухум барак тоже знаю. :D

Аутентичнее будет - юмурта барак. Есть ещё котир-барак, кок-барак, гумма, ижжан и прочие прелести хорезмской кухни.

Edited by NEO_KADAM
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, NEO_KADAM сказал:

ижжан

Это тоже знаю. Местный тартар. Но я бы его не рискнул наверное отведать. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуем по другому, это Спагетти со Шпинатом.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, NEO_KADAM сказал:

кок-барак

Разные названия в зависимости от начинки. Юмурта прикольно, как на турецком.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, TAURUS сказал:

Местный тартар. Но я бы его не рискнул наверное отведать. 

Самое то - с 40-градусной ;) 

10 минут назад, TAURUS сказал:

Юмурта прикольно, как на турецком.

Диалекты сильно похожи

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, summer сказал:

и танец хорезмский

Лазги? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Lcdr43 said:

Кило на четверых

Вы на диете?)))

В Бухаре такой же набор был бы дешевле и наверное вкуснее. На Заводской точно.

 

3 hours ago, shurik2004 said:

Жирная капец

Рыбхоз же :D

 

2 hours ago, summer said:

Кохна 

В память о Кухна Ургенче, разрушенный хромым монголом и ныне находящимся в Туркмении (спасибо больщевикам за такое размежевание, падлы)

 

1 hour ago, Дмитрий Белый said:

это Спагетти со Шпинатом

Который Марко Поло сабой прихватил и пошло-поехало :D

Пицца тоже из Хорезма пришла с ним же. Пичча - такой круглый пирог с начинкой:)

 

9 minutes ago, Khudo said:

Лазги? 

Мужики под "Коши-кора кора-гёз" танцуют:)

А под Лазги больше шакилдоками аккомпанируют девушкам, вышагивая в разные стороны на полусогнутых ногах:)

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.