ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

3 минуты назад, Разведчик сказал:

Боходирака где по вашему самые вкусные манты. сочные чтоб были. 

Я в сети Манду покупаю с собой. Вкусные. Есть с разной начинкой 

У них есть филиалы 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Разведчик said:

самые вкусные манты

Тансик таомлар (розовое кафе) на Кукче, Тандур на Узбуме, Камолон (Эшонгузар) на Караташе, Анжир на Шотке, Бахтиёр (Норин) на МКАД-Бадамзаре, в сети Уйгур манты на Катартале и Аские

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Циолковского уйгурское заведение 

IMG_1723.jpeg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что то как китайцы понаехали в Уз. Уйгурских заведений много стало :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, summer said:

На Циолковского уйгурское 

О-о, уже третья точка :D Это они и есть, которые на Катартале и Аские

 

53 minutes ago, arteto said:

Что то как китайцы понаехали в Уз. Уйгурских заведений много стало 

Самих китайских заведений ещё больше. Особенно, Яккасарай и Чиланзар. Но если рядом нет китайчатины, киты охотно идут в уйгурскую кухню. Многие блюда схожи

 

44 minutes ago, summer said:

Кстати девзира 

Кстати да:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, arteto сказал:

Я в сети Манду покупаю с собой. Вкусные. Есть с разной начинкой 

Да, ничего так. Но с жиром лучше не брать...капец жирные))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, arteto сказал:

Что то как китайцы понаехали в Уз. Уйгурских заведений много стало :icon_eek:

200 тыс китайцев и 50 китайских едален в Таше.

В Янгиюле и Чирчике тоже есть точки.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, hobbit89 said:

, утверждая что у Абдужалил ош свадебный сильно лучше музейного

Я написал что в Sholi на Кары Ниязи свадебный плов лучше всех - и Музея, и Абдужалила, и Комолона впридачу :) 

в Абдужалиле развареный рис. насколько я знаю там хороший плов был давно, когда владелец был живой… сейчас этот плов если и хвалят то по инерции. Это как хвалят шашлычную дальше Ривьеры. 

15 hours ago, arteto said:

Я в сети Манду покупаю с собой. Вкусные.

Ты ж вроде не ешь в местах где чек меньше 100$) в Манду вкусные манты? Серьезно? Там кроме лука вызывающего сильную изжогу еле обнаружил крупицы мяса, потом угостил контейнер с мантами прохожего рабочего. В МТ на юнуске поискать надо просто хорошие манты. 

Edited by wmBrent
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, wmBrent said:

в Абдужалиле развареный рис

Не согл. Я наоборот пару раз попадал на альденте, когда рано приезжал. Но это, как уже правильно отметили - вкусовщина. У каждого своя 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, wmBrent сказал:

Ты ж вроде не ешь в местах где чек меньше 100$)

Норм там. С бухлом норм было. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, wmBrent сказал:

Ты ж вроде не ешь в местах где чек меньше 100$) в Манду вкусные манты? Серьезно? Там кроме лука вызывающего сильную изжогу 

Нет, 100 бак ов это ниче ещё , кто с 10 лет  чайханский  плов ест, у того глаз по другому затачивается. На все фото плова по миру и со всем освещением … :smekh:

Так что… нет предела совершенству (с) 

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.11.2025 в 09:51, arteto сказал:

Ну я в колхозе не родился чтобы до 13 лет кушать девзиру, но чайханский я наверное лет с 10 кушал :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.12.2025 в 17:29, arteto сказал:

Ага

Там сейчас 500 видов еды. Наштяков тоже валом

бываю там, когда у кента в гостях. Берём целую тушёную шею барана с овощами и салаты. Сидели у речки обычно. Средний счёт с их Хортицей 500штук на двоих. Мясо всегда остаётся, хоть и оргазм вкуса! :good:. Рыбу (сазана) тоже неплохо жарят. Беш посредственный. Уйгур лагман и прочие айримсаи/гуштсаи чОткие, прям при тебе овощи слегка обжаривают альданте на мясе. Реально, еды там море вкусной. 

Edited by D.L.
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, D.L. сказал:

бываю там, когда у кента в гостях. Берём целую тушёную шею барана с овощами и салаты. Сидели у речки обычно. Средний счёт с их Хортицей 500штук на двоих. Мясо всегда остаётся, хоть и оргазм вкуса! :good:. Рыбу (сазана) тоже неплохо жарят. Беш посредственный. Уйгур лагман и прочие айримсаи/гуштсаи чОткие, прям при тебе овощи слегка обжаривают альданте на мясе. Реально, еды там море вкусной. 

Шея да огонь. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Музее плова каждый раз готовят разные ошпазы.

У Аваз ака очень вкусно туй ош получается.

Остальные +/- на уровне лучших пловных заведений Ташкента.

 

Когда-то давно самый лучший ташкентский туй ош был в Исломобод на Кукче. Потом у Абдужалила. Сейчас в целом Музей плова на голову выше.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Lcdr43 said:

В Музее плова

Все хочу туда на Ситора-ош 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, DOS сказал:

Все хочу туда на Ситора-ош 

Я с одной Ситорой ходил туда. Судя по всему, ей понравилось. :smekh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Lcdr43 said:

Судя по всему, ей понравилось

Апосля вкусным десертом тебя наградила? :lol:

Петорасы как новострой на месте Сохил на Кушбеги построили, так нигде больше ситора-ош и нету. Тока в этом понтовом месте:)

График узнал. Скоро поеду. К тому же, Ситора-ош там из барашка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.