ГОГИ

Где и что едим?

44 711 posts in this topic

"Наш" Маржон что ли? :D

@DOS

Не посмотрел заодно? 

1

5 минут назад, Lunatic сказал:

…там баклажан, руколло, помидор, творожный сыр и соус…. Дома хотели приготовить, получились вялыми, не хрустящие.

Про сахарный сироп не забыли?

1

5 минут назад, HOBBIT сказал:

Про сахарный сироп не забыли?

Пишут что это арое д соус чили сладкий

0

5 hours ago, shurik2004 said:

"Наш" Маржон что ли? 

Нет. Был там

1

12 минут назад, arteto сказал:

ЖК Инфинити. Ресторан Начало 

Винный ресторан 

Уже открылись?

Сеня проезжал около автотранспортного института, там вывеска от КОС, новая высотка в центре?

0

1 минуту назад, Lunatic сказал:

Уже открылись?

Уже год как. Я здесь второй раз уже. Вина просто топ здесь, как и еда. Чисто культур мультур дорого богато красиво пафосно. 500-1000 баксов улетает за вечер винный со вкусной едой 

1

1 час назад, arteto сказал:

Вина просто топ здесь, как и еда.

:facepalme:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

:facepalme:

Норм вкусно. 

Просто все столы не могут себе бутылками позволить как мы. Бокалами пьют. У нас уже третья бутылка пошла пока вокруг 1 бокал пьют 

0

1 hour ago, Lunatic said:

около автотранспортного института, новая высотка в центре?

Быв автодорожный, а ныне восточка? На месте Узбекгеологии вроде новая высотка будет 

0

1 час назад, DOS сказал:

Быв автодорожный, а ныне восточка?

Автодорожный ликвидировали как класс или куда-то перевели? 

@mechanic_cat, где теперь находится Ваша alma mater?

0

Мою восточку переносили, раза четыре.

Автодор переехал на Гейдар Алиева, объединили с транспортным

0

8 hours ago, Khudo said:

или куда-то перевели? 

Приобщили к Транспортному

1

11 часов назад, arteto сказал:

Просто все столы не могут себе бутылками позволить как мы. Бокалами пьют. У нас уже третья бутылка пошла пока вокруг 1 бокал пьют 

"все столы" - люди культурные и знают, как употреблять вина, даже  недорогие как на твоем фото.   :smekh:  я тебе бесплатно расскажу большой секрет: люди культурные запивают вином еду. алкашня  - закусывает едой бухло.  Поэтому у алкашей - бутылками при минимуме еды, как у тебя. А  у нормальных - один бокал, и не факт что до дна.

1

28 минут назад, Волговод сказал:

"все столы" - люди культурные и знают, как употреблять вина, даже  недорогие как на твоем фото.   :smekh:  я тебе бесплатно расскажу большой секрет: люди культурные запивают вином еду. алкашня  - закусывает едой бухло.  Поэтому у алкашей - бутылками при минимуме еды, как у тебя. А  у нормальных - один бокал, и не факт что до дна.

Русские были из России, сначала в Самарканд прилетели, после сюда. Еду практически всю попробовали, был и чай в конце, сладкое. Я все уже не в состоянии был фоткать, на веранду открытую выходил освежиться 

А так я пил Паулайнер и Егерь. Я вина не пью.
Я с 12 часов дня уже 0.5 Егера выпил без пива, после водки догнался, после Пива в Гренках, после снова пива и Егера в ресторане Начало. Целый день пил, а дел много было, на все забил.
Уже ночью на массаже уже ничего не пил 

Edited by arteto
0

14 часов назад, Lunatic сказал:

Дома хотели приготовить, получились вялыми, не хрустящие.

Перед жаркой чуть посолить.. он даст влагу, потом хорошенько обвалять в крахмале, стряхнуть и, в казан с раскаленным маслом.. будет хрустящим..:rolleyes:

1

27 минут назад, Волговод сказал:

даже  недорогие как на твоем фото.   :smekh: 

Нифига се недорогие, вина в данном заведении от 700 тыс и ушел в небо цены. Я понял у нас везде заряжают цены. Я Паулайнер кое где надавно за 2 доллара пил, а вчера он 160 или 190 тыс стоил :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Хотя по городу около 90 тыс стоит 

Edited by arteto
0

14 часов назад, Lunatic сказал:

Пишут что это арое д соус чили сладкий

Можно сверху на гтовый салат бальзамика брызнуть, ну или чуток сои с аройдом размешать..

0

35 минут назад, arteto сказал:

Нифига се недорогие, вина в данном заведении от 700 тыс и ушел в небо цены. Я понял у нас везде заряжают цены

Ну дык! Любая бизнес хороша. (с) Я, кстати вчера вечером увидел вывеску твоих партнеров на сеул муне, но не пошел туда, именно по этой причине. Вместо этого повез гостей в настоящую уйгурскую точку на Полевой. Кстати - они тоже тих-тих косячить начинают. Манты  - меньше мяса стали класть. :rolleyes: Но вкус  по-прежнему на высоте. Лагман и айрим-сай - язык проглотишь. 

51 минуту назад, arteto сказал:

Целый день пил,

Ты б завязывал... зачем оно тебе? Тем более, ты из интеллигентной семьи и твоя биохимия генетически совсем не приспособлена к столь  массовой утилизации алкоголя. Здоровье  легко испортить, а вот починить обратно - не всегда удается.

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ну дык! Любая бизнес хороша. (с) Я, кстати вчера вечером увидел вывеску твоих партнеров на сеул муне, но не пошел туда, именно по этой причине. Вместо этого повез гостей в настоящую уйгурскую точку на Полевой. Кстати - они тоже тих-тих косячить начинают. Манты  - меньше мяса стали класть. :rolleyes: Но вкус  по-прежнему на высоте. Лагман и айрим-сай - язык проглотишь. 

Я лагман ни в каком виде не ем. Не заходит мне, в детстве ел, но наверное с 2014 года 2-3 раза ел. 

0

12 минут назад, Волговод сказал:

Ты б завязывал... зачем оно тебе? Тем более, ты из интеллигентной семьи и твоя биохимия генетически совсем не приспособлена к столь  массовой утилизации алкоголя. Здоровье  легко испортить, а вот починить обратно - не всегда удается.

Да надо завязывать. Что то я после поста практически каждый день пью. 

1

7 минут назад, arteto сказал:

Я лагман ни в каком виде не ем. Не заходит мне, в детстве ел, но наверное с 2014 года 2-3 раза ел. 

ХЗ, мне он нравится, если правильный, уйгурский, где  овощи и мясо в котором готовятся в воке "шоковой" обжаркой. Наш, варено-томленый - не нравится. 

1

14 минут назад, Волговод сказал:

Тем более, ты из интеллигентной семьи

Так я интеллигентно бухаю :D

0