ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

А что, певец есть такой?

Исполнитель блатных песен, которые "вдруг" оказались шансоном :D

Дааа, как теперь после этого до обеда дотерпеть.

Сам тут икаю уже :D

0

Ресторатор. Аркадий Новиков.

Понятно. Я думал, речь идет о ташкентском рестораторе и его заведении в городе.

Edited by TAURUS
0

И чо там, нет никакой расшифровки? Типа, Capital или Chilanzar Fried Chicken или ещё чо?

по-моему, там была расшифровка Champion's Fried Chicken

а еше, недалеко от метро Горького есть Tashkent Fried Chicken (TFC)

0

а еше, недалеко от метро Горького есть Tashkent Fried Chicken (TFC)

И Бургер КингС везде. А ещё пакетики вчера видел с арахисом, наверху стоит логотип производителся "Кириешек", компании "Сибирский (мелкий шрифт) Берег (большой шрифт)", тока вот вместо Сибирский стоит надпись Сырдарьинский, можно и не заметить.

Плюст этого копирования в том, что заведения эти можно смело обходить стороной, факт привлечения едоков не кухней, а названием-ассоциацией о многом говорит.

1

Плюст этого копирования в том, что заведения эти можно смело обходить стороной, факт привлечения едоков не кухней, а названием-ассоциацией о многом говорит.

По такому методу отсева, добрую половину водок можно смело на свалку выбрасывать. А по качеству и другую половину :) Исключения буквально одна-две марки, Ягона, например.

Хотя вот семечки "Маззали", в логотипе и цвете от "Marlboro" очень даже ничё так.

0

Хотя вот семечки "Маззали", в логотипе и цвете от "Marlboro" очень даже ничё так.

тоже улыбнуло когда в первый раз увидела их:) кста, в зеленой пачке семечки лучше;)

0

тоже улыбнуло когда в первый раз увидела их:) кста, в зеленой пачке семечки лучше;)

а еще лучше российские, забыл как называются, в Корзинке продают. Только бы вот подешевле их сделать, а то они около 4 тыс. стоят

0

точнее Mazzaliro (то есть не просто вкусные, но и вкуснЕЕ), так что не только цвета но и окончание от Мальборо)) Хотя это уже не "Где едим".

0

Хотя это уже не "Где едим".

Угу, прошу придерживаться тематики.

0

Здесь недавно рассказывали о посещении обновленного ресторана "Коинот".

Так вот и мои 5 копеек :) точнее тапки.

Вчера посетил это заведение.

Пиво, не смотря на пафосное название - беспонтовое, иначе не назовешь. Сарбаст красный из баклажки и то лучше. С запахом и как будто, хорошо разбавленное водой. Но холодное :)

Гарлики, если это куски черного хлеба, пропитанные чесноком, так можно назвать, на 3.

Салаты - ничего примечательного. Ну японский - куда ни шло. Оформление закусок - 3.

Колбаски - на 4. Официант - пацан, студент, абсолютно не официант, а так, мимо проходил. С налетом хамства. Обслуживание -3.

По ценам ничего сказать не могу, т.к. был приглашен другом.

Из положительного:

Менеджер, Наиля - приветливая, услужливая девушка. Даже разрешила свое спиртное :)

Антураж нормальный, музыка - без напрягов. Все.

Меню и обстановка пивного ресторана, но самого главного, хорошего пива - нет.

0

Вот и я в таком же примерно духе отписывался о нем :(((

0

Champion's Fried Chicken

Хожу по Мегапланет и наткнулся на CFC, ну думаю гляну, чо за заведение под KFC косит. Подошел ближе, Champions Fried Chicken, действительно, внешний вид - почти копия KFC, с портретом мужика-основателя, и ещё ссылка но то, что готовится по кентукскому рецепту, так и написано :) Взял минимум чо можно было. Пару бедрышек, фри и кола. Попросил бедрышки в самом остром кляре. На деле окацца просто название, "острый", т.к. было ваще НЕ перчонно. Вопчем из всего чо поел, ЕДИНСТВЕННОЕ чо понравилось..... Кола :) Холодная такая. Все остальное на любителя или на чела, который в жизни не пробовал KFC и поэтому не будет париться. С мяса жир не срезан, поэтому привкус есть нехороший. Соли много. Фри не хрустит в корочке. Наверное солили в процессе жарки, поэтому не хрустящие. Но на Доску Позора не тянет. Многим наверное понравится. Народ кушал, вроде ничё так :)

Не в Тему, МП кажись становится ГЛАВНОЙ достопримечательностью Ташкента, где многие, в основном приезжие, просто объязаны сфоткать всю свою ораву, на фоне сверкающих витрин :)

ЗЫ. Я сам заграницей часто фоткаю всыкие Моллы, чтобы сравнивать с другими странами. Ну так мне можно. Я же - приезжий :D

ЗЗЫ. А местные смотрят и думают: вот очередной аватар фоткает наш ларек :D

Edited by DOS
3

Хожу по Мегапланет и наткнулся на CFC, ну думаю гляну, чо за заведение под KFC косит.

А я видела не в Меге, значит их аж целая сеть:)

Ходили на днях ужинать с домашними в Бек на Паркентском, посидели на улице, так мило, цветочки фонтанчики :rolleyes: контингент цивильный, в основном иностранцы, (подозреваю что внутри, в зале гайгуй еще тот, судя по громкой музыке и крикам)и, самое главное- вкусно:)

0

А я видела не в Меге, значит их аж целая сеть:)

Они окутывают нас в свои типа "кентукские" сети :D

Бек на Паркентском, посидели на улице, так мило, цветочки фонтанчики

На улице хорошо. Не шумно. Внутри - базар/вокзал/отхона :D

0

так, не надо сюда отхону прибивать. лошадки очень тихие и мирные создания в отличии от посетителей бека, что тусят в инсайде.

а я вот опять сижу в баку на хамзе и еще раз заявляю - тут самая вкусная долма в городе как минимум!

0

а я вот опять сижу в баку на хамзе и еще раз заявляю - тут самая вкусная долма в городе как минимум!

Это где такое на Хамзе?

0

В Аль-зиз не ходите, сервис и качество жратвы, а также вилька-лошька-тарелька - ну вообще не соответствуют уровню заведения.

Точнее, его ценам и пафосу.

0

Это где такое на Хамзе?

Там где Чимкентское наливают... рядышком...

0

В Аль-зиз не ходите, сервис и качество жратвы, а также вилька-лошька-тарелька - ну вообще не соответствуют уровню заведения.

А он что до сих пор работает? Я думал с их сервисом закроются от отсутствия клиентов, ан нет не тонут.

0

Баку напротив 1000 мелочей, справа от Шымкента.

На днях заезжал в Аль-Азиз - вообще закрыты были. А раньше мы любили там посидеть у реки...

0

был пару аз в прошлом году, обещал больше не ходить, хотя жаль, такое хорошее местоположение , а качество обслуги и еды низкое.

0

был пару аз в прошлом году, обещал больше не ходить, хотя жаль, такое хорошее местоположение , а качество обслуги и еды низкое.

Очень рекомендую ресторан "ОЛИМПИЯ". Находится рядом с Ал-Азиз, через реку, возле Музея Олимпийской Славы. По рекомендации друзей сходили туда и очень понравилось! Живописное и очень романтическое место в сосновой рощице. Живая музыка с репертуром а-ля Стинг, Эрик Клэптон, Бесаме Мучо, итальянское мороженое и неплохой кальян. Цены правда не дешевые. Ну оч-ч-ч-чень красиво и романтично. Даже не знали, что в центре города есть такое место...

0

Очень рекомендую ресторан "ОЛИМПИЯ". Находится рядом с Ал-Азиз, через реку, возле Музея Олимпийской Славы. По рекомендации друзей сходили туда и очень понравилось! Живописное и очень романтическое место в сосновой рощице. Живая музыка с репертуром а-ля Стинг, Эрик Клэптон, Бесаме Мучо, итальянское мороженое и неплохой кальян. Цены правда не дешевые. Ну оч-ч-ч-чень красиво и романтично. Даже не знали, что в центре города есть такое место...

да, там в плане обслуги и посуды получше. Насчет кухни , там только салаты ел, но думаю там у них работает "современный" шеф повар

цены примерно на 50% дороже среднего.

Кстати там недалеко еще кафе Сентрал находится, очень уютное место в летнее время, насчет еды, сэндвичи делают нормальные насчет другого судить не могу, у них еще суши в меню :)

0

Очень рекомендую ресторан "ОЛИМПИЯ".

Мне там нра все кроме еды, питья и обслуги. Пробовала там пиво как-то...не понра. А так сидеть на улице там классно. Приятная обстановка.

Правда была там давно. Может сейчас стало лучше.

0

Мне там нра все кроме еды, питья и обслуги.

То есть, фактически ничего не нравится. :D

0