ГОГИ

Где и что едим?

44 055 posts in this topic

Андижан?

Он самый.

А вот для иностранца который настоещего ПЛОВА не кушал, то варево что в сато по вкусу придется. Ой вот и половчику захотелось, а мамка мне как раз рису прислала.

0

А вот для иностранца который настоещего ПЛОВА не кушал, то варево что в сато по вкусу придется.
ну может угостите настоЕщим пловом, нас, тёмных людей, пробовавших одно только варево из сато (хоть я не иностранец)? :rolleyes:

p.s. дилькаш не предлагать.

Edited by Orion
0

Он самый.

А вот для иностранца который настоещего ПЛОВА не кушал, то варево что в сато по вкусу придется. Ой вот и половчику захотелось, а мамка мне как раз рису прислала.

ну ош-пош по андижански а-ля чунтак наверное жительнице ц-4 трудно будет сготовить дома. все таки очаг на дровах требуется, которой как то не сочетается с многоквартирным домом.

0

ну может угостите настоЕщим пловом, нас, тёмных людей, пробовавших одно только варево из сато (хоть я не иностранец

Если "андижанская" грит варево - то точно варево :D

Но это я так, стебаюсь. На вкус и цвет...ну короче...

Сегодня ели плов в "Полянке". Хороший такой, ташкентский плов. Недоезжая "Полянки" есть "Навбахор". Там "долиновский" плов. Раньше классный был. Шаз не знаю, давно не был. На Д-2 левый казан - хороший плов. Место конечно не Сато :P Но плов хороший. "Плов с окошка" немного испортился уже. Как бывает у нас обычно.

0

где ща шашлык с лампочек хороший варганят?

post-591-1181150080_thumb.jpg

0

О! Яйца !!!

ням...

0

О! Яйца !!!

ням...

эээ... ммм...

0

эээ... ммм...

не офтопь ,Дышенцо))

0

О! Яйца !!!

Не матерись :D Це есть "лампочки", а не "кохоносы" :lol:

Я чесслово, в жару не хочу кушать эти лампочки. Сильная штука, однако. Сильнее казы. А вот зимой, сготовить жаркоп вместе с жигаром на думбе...м-м-м... карасо, пилятььь :D

0

Не матерись :D Це есть "лампочки", а не "кохоносы" :lol:

Я чесслово, в жару не хочу кушать эти лампочки. Сильная штука, однако. Сильнее казы. А вот зимой, сготовить жаркоп вместе с жигаром на думбе...м-м-м... карасо, пилятььь :D

мне знакомая вчера говорит: мужчина должен уходить от женщины с полным желудком и пустыми..этими самыми))

Edited by ГОГИ
0

мне знакомая вчера говорит: мужчина должен уходить от женщины с полным желудком и пустыми..этими самыми))

крайне важно соблюдать очередность процедуры)

0

крайне важно соблюдать очередность процедуры)

чо тут соблюдать? поели,поспали))

0

4e26b7c8dd52b.jpg

по-моему, только на заказ, слишком уж специфическое блюдо. На Чигатае можно спросить

0

чо тут соблюдать? поели,поспали))

Найн, найн. В обратном порядке гораздо лучше :D Поспали, поспали, поспали...покурили...поели... Пока, дорогая :D

0

по-моему, только на заказ, слишком уж специфическое блюдо. На Чигатае можно спросить

чигатай под боком,даже печень не везде,не всегда,а ты лампочки...мож разве если где-то в глубине..

0

чигатай под боком,даже печень не везде,не всегда,а ты лампочки...мож разве если где-то в глубине..

купить на базаре, забросить ундюгрюденты чайханщику в 14.00, после работы заехать и "сой буйида" слопать. При нынешних прохладных вечерах и запить не грех. Ну как-то так наверное.

0

Аналогично! Одна знакомая таак восторгалась каравановским машкичири :wacko:, к моему недоумению..

Каравановский "национальный" фуд, как и обстановка, должны вызывать иностранный "Ах". То есть, все направлено на то, чтобы вбить иностранцу в сознание и в подсознание мысль о том, что истинно "национальное" присутствует именно в "Караване" и именно в объеме, как нигде больше. Три раза заказывал там чисто ради интереса (типа "и как же они там готовят") национальные блюда. И три раза приходит к выводу: вся нацкухня закручена под европейский желудок. Не думаю, что это случайно. Скорее всего, это умный и продуманный маркетинг владельцев. Им Большой Риспект!

Каждый третий-четвертый, например, немец страдает от первой встречи с настоящим пловом - к такому обилию жира на единицу поглощаемой еды они АБСОЛЮТНО не приспособлены. Данный факт наблюдал лично и слышал про похожие случаи много раз. Но не разу не слышал, чтобы у инос был пронос после Каравана. Так что в Караване для иностранца - невкусно (имею в виду плов), но безопасно. В Пловцентре - вкусно, но иногда чревато.

0

Так что в Караване для иностранца - невкусно (имею в виду плов), но безопасно. В Пловцентре - вкусно, но иногда чревато.

Может все таки для иностранца как раз и вкусно?;) в том плане что более адаптированный под них вариант нашему человеку может показаться невкусным)

0

я немцев неисщадно пичкал всем че попало из наших рационов... многим было не хорошо и от туалетов далеко уходить опасались... один голландец выдержал все стойко...

0

я немцев неисщадно пичкал всем че попало из наших рационов... многим было не хорошо и от туалетов далеко уходить опасались... один голландец выдержал все стойко...

Я когда с туристами работал, самые "ненадежные" были япошки. Чуть что - "стоппу басу, тойрету аримаска?" (останови бус, туалет есть) :D Вдоль полей наших останавливались и вперед япона-мать, удобрять наши поля :D

1

....и вперед япона-мать, удобрять наши поля :D

Тема "Где едим?" или "Где ..ём?" :lol::lol: Твои кулинарные эпосы поинтересней будут!! :D:D Афтар, пиши про пищу!!!

Edited by mikhail.p
0

Твои кулинарные эпосы поинтересней будут!!

Видишь как влияют на людей "гламурные" едальни? А серьезно, полностью согласен с теми, кто считает, что заведения типа Караван итд в основном на "импортных" и рассчитаны. Просто наши туда ходят из "гламурных" побуждений. В аглицком хорошее выражение есть: SHOW-OFF. Как раз подходит. Но чисто мое ИМХОтепное мнение :)

0

Каждый третий-четвертый, например, немец страдает от первой встречи с настоящим пловом - к такому обилию жира на единицу поглощаемой еды они АБСОЛЮТНО не приспособлены.

Не знаю как там немцы, но камерунцы сожрали долинский плов из кило риса на четверых, и судя по их довольным мордам никому ни разу не поплохело. :) не все иностранцы нежны на желудок.

0

но камерунцы сожрали

Ну ты и сравнил. Нежных европейцев с суровыми челябинскими камерунскими хлопцами :D

0

Каравановский "национальный" фуд, как и обстановка, должны вызывать иностранный "Ах". То есть, все направлено на то, чтобы вбить иностранцу в сознание и в подсознание мысль о том, что истинно "национальное" присутствует именно в "Караване" и именно в объеме, как нигде больше.
Ну не повезешь "импортного" на норын в актепу, во дворик, окруженный целлофаном, где возле входа время от времени пред-разделочная туша лошади висит, внутри тетки сидят, нарезают мясо и тесто....ну не поймёт он этого....даже если очень вкусно...

Видишь как влияют на людей "гламурные" едальни? А серьезно, полностью согласен с теми, кто считает, что заведения типа Караван итд в основном на "импортных" и рассчитаны. Просто наши туда ходят из "гламурных" побуждений.
Ну все....пошел значит чел...покушать плов в обед в караван и сразу "гламурником" стал... :) Edited by Orion
0