ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

 

Тебе не пойдет. Дешево покажется :)

Да что ты в самом деле! Не издевайся! :D Я по разным местам хожу.гламур для меня отнюдь не главный критерий, если ты про это))

 

Сложно сказать, так как я не очень люблю меню разглядывать. Меня это утомляет. В общем, я заказала первое, что мне попалось на глаза. Из горячего это была баранья корейка под гранатовым соусом. Было вкусно. Все остальное было выбрано за меня, опять же по причине нелюбви просматривания меню. Потому по ценам не подскажу. Не присматривалась. :)

Спасибо, возьмем на заметку)) я тоже совсем не люблю долго копаться в поисках нужного блюда. А еще не люблю когда официанты совершенно не владеют информацией, и не в курсе из чего что приготовлено B) тоды приходится дотошно изучать весь список блюд..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера,посёлок Сукок на топчанах возле речки - 6человек: абалденный шашлык из баранины 25 палочек+ свежийй салат + 4 чайника чая,лепёшки = 72.000 сум.Было очень вкусно :rolleyes:

да классный шашлык там делают, а если время есть так они там еще и димляму сварганить могут под заказ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каратау есть там? Каракалпачки то хоть довольны? :D

чо,темы объеденили штоле?)

 

Вчера с женой обедали в кафе Бухара,народу тьма :blink: .2 самсы,две порции жаренной рыбы,салат,лепешка и чай-37000.Мне понравилось.

надо уточнять чо за Бухара,у нас этих Бухар столько...))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гоги, потом отпишись чем всё закончилось.

а можно не писать??? Ну ок,ок!

1.без тачки фигово.

2.без тачки далеко.

3.без тачки пыльно.

4.напица мордой в салад денег не хватило.

5.названия ресторана не помню,помню балет там танцевал(пачиму в Таше все балеты такие низкорослые??)

6.водка "белый орёл" штоле, никогда не слышал..

7.если все каракалпачки так пьют,то я не знаю даже:)

8..как тихо на Чилике в 3 часа ночи(тьфу-тьфу-тьфу!!!)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

6.водка "белый орёл" штоле, никогда не слышал..

вспомнел!!! "белая ворона"))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

найди 5 отличий :)

тогда уж о вкусовых надо говорить. тот что справа конечно намного ароматнее, утончённее. но качество "левого" на твердую 4. голова не болит. пьется легко, как и тот, что справа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

надо уточнять чо за Бухара,у нас этих Бухар столько...))

Напротив телевышки. :rolleyes: Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в "Полянке".

Пол машхурды, два ханума (гул-ханум, рулетики такие отдельные с помидорной поджаркой), пол лепешки, пол литра.... :rolleyes: компота :)

Итого - 11600с.

Машхурда на очаге по нечетным дням всегда. Вкусная зараза :)

 

 

ПС. Забыл звякнуть Яллафану :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ZR9CCp13362842828960_o.jpg

ктонить был?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ZR9CCp13362842828960_o.jpg

ктонить был?

 

А где это?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где это?

он еще не скоро ответит... :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

он еще не скоро ответит... :ph34r:

 

Я так понимаю, это где-то в районе Тупрок-кала? и Гоги тоже там...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

он еще не скоро ответит...

В БАНьку пошел? :)

 

Я так понимаю, это где-то в районе Тупрок-кала?

Похоже на то. Хотя, переться в такую глушь (пару раз был там), чтобы попробовать каракалпакского плова - нуегонафиг. Тока те, кому по-службе наверное и поедут, кроме туристов ещё.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже на то. Хотя, переться в такую глушь (пару раз был там), чтобы попробовать каракалпакского плова - нуегонафиг. Тока те, кому по-службе наверное и поедут, кроме туристов ещё.

Дык там не только караклпакский плов! Смотрим здесь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже на то. Хотя, переться в такую глушь (пару раз был там), чтобы попробовать каракалпакского плова - нуегонафиг. Тока те, кому по-службе наверное и поедут, кроме туристов ещё.

на вот глянь на фотки... ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык там не только караклпакский плов!

на вот глянь

Ляпота!!! :rolleyes:

Джиззах как обычно - сплошные мясные ништяки, в виде джизов и прочих.

 

Я в Ле Меридиен (Ташкент) как-то ходил на Фестиваль Мировой Кухни. Ничё не понравилось тогда. С тех пор, отношусь к таким "байрамам" просто как к Байраму для души, но никак не для желудка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ляпота!!! :rolleyes:

Джиззах как обычно - сплошные мясные ништяки, в виде джизов и прочих.

 

Я в Ле Меридиен (Ташкент) как-то ходил на Фестиваль Мировой Кухни. Ничё не понравилось тогда. С тех пор, отношусь к таким "байрамам" просто как к Байраму для души, но никак не для желудка.

 

Да, выглядит здоровски, но, мне кажется, там пекло, ибо даже захудалого кустика не узрел :( А в жару особо не поешь...

Интересно, что надпись на узбекском сделана используя кириллицу :)

Edited by Snusmumrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ляпота!!! :rolleyes:

 

Я в Ле Меридиен (Ташкент) как-то ходил на Фестиваль Мировой Кухни. Ничё не понравилось тогда. С тех пор, отношусь к таким "байрамам" просто как к Байраму для души, но никак не для желудка.

Ага,посмотришь ,как мясо пережарили ...и весь аппетит пропадет...f5dd62745fe6.jpg

а рис липкий ,местами не проваренный ,чеснок весь сморщенный...:lol:

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага,посмотришь ,как мясо пережарили ...и весь аппетит пропадет

Поэтому и в Каракалпакии проводят - в самом НЕпловном регионе УЗа. Если шо, отмажутся, мол тут даже долиновские мастера из девзиры ХЕЗ шо сготовили :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В БАНьку пошел? :)

паздравляйте с лёхким паром:)

 

Ага,посмотришь ,как мясо пережарили ...и весь аппетит пропадет...

ужас...и не стыдно им?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера первый раз пообедал на дилкаше который на госпиталке. Взял пол окрошки, пол плова из девзиры, свкжий салат, лепешку и 0.5 колу. Плов не понравился. Цена 14 тысяч.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов не понравился.

Попробовал уйгурский лагман на Бодомзоре на твердую 4, в Чорсу Халол-фуде вкуснее. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов "СамДи" на казы-махалле. Фи! Сухой как кашель бронхитика, масла нет совсем, порция огромная. Вкус вообще ни о чем, выйдя из заведения посмотрели друг на друга грустным взглядом и про себя сказали "Okay!". В счет отдельно включают каждую "запчасть" вплоть до перца, в итоге запчасти стоили, столько же сколько и плов. По сравнению с Текстилем небо и земля, точнее ядро земное и туманность Андромеды.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов "СамДи" на казы-махалле. Фи! Сухой как кашель бронхитика, масла нет совсем,

ща в офисе плов ели,с таким смаком выпил :ph34r: масло на дне косушки...давно жирное не ел.. Недавно кореец наш приехал с Сеула,работал там 2 года. Говорит вот корейцы удивились когда он через месяц пришел за новой баклажкой масла(готовил сам дома). Те такие мол мыж тебе полную месяц назад давали? Это как к нам иностранец приехал бы,мыб ему среди пр. продуктов дали бы 1кг соли,а он через мес. попросил бы ещё 1кг!!!!!))))

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now