ГОГИ

Где и что едим?

44 089 posts in this topic

А как ты считаешь в этот ряд можно встроить "Афсону"

Вот, тебе ББ ответил за меня

дороговато только в Афсоне для национальной кухни...

0

и сок не свежевыжатый..

Так сок с мякотью был, по этому так выглядит. :rolleyes:

0

ну шурпа тыщ 20 кажись стоит... шашлык тоже... короче хороший узбекский ресторан с московскими ценами... :)

0

дороговато только в Афсоне для национальной кухни... не дешевле Каравана...

Конечно дороговато будет! Ягодка хозяин просит 5.000 у.е в месяц за аренду помещения Афсоны)

0

На-днях были в кафе Quyun. Шашлык не понравился: молотый ооочень жирный, кусковой жесткий, суп пересоленый. На 4х счет 170 000 (2 супа/много шашлыка/кружек 6 пива/салат). Единственная приятность - прохладно, т.к. у воды и дяденька уж больно хорошо поёт и играет на гитаре.

0

На-днях были в кафе Quyun. Шашлык не понравился: молотый ооочень жирный, кусковой жесткий, суп пересоленый. На 4х счет 170 000 (2 супа/много шашлыка/кружек 6 пива/салат). Единственная приятность - прохладно, т.к. у воды и дяденька уж больно хорошо поёт и играет на гитаре.

ой странно, неужели испортили? может хозяин поменялся, всегда это место отличалось своими ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ шашлыками, и мясными ассорти..

ну шурпа тыщ 20 кажись стоит... шашлык тоже... короче хороший узбекский ресторан с московскими ценами... :)

:blink: по ходу в Караване дешевле! :D еще и при наличии диск.карты..

0

кафе Quyun. Шашлык не понравился: молотый ооочень жирный, кусковой жесткий, суп пересоленый

ой странно, неужели испортили? может хозяин поменялся, всегда это место отличалось своими ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ шашлыками, и мясными ассорти..

Вот опять, кто-то хаит это место, а Дилечек хвалит. Я когда отписался плохо, об этом месте помнится Дилечек тоже защищала это место. Интерес имеешь, а-а???

Хрен на палочке там, а не шашлыки. Полное хавно. В соседней Иккипандже, даже при том, что они уже немного испортились, шашлыки гораздо вкуснее.

0

Хрен на палочке там, а не шашлыки. Полное хавно.

Дос, ну чё ты так? Ей может нравится..а ты...
0

В чил. районе, от Парламента проехав перекресток в сторону Мевазор, около АЗС свернуть на право, проехав метров 100-130 имеется хорошее местечко.

Чисто на шашлыки. И не дорого. Попробуйте не пожалеете.

На прошлой неделе это место для себя открыли.

0

Вот опять, кто-то хаит это место, а Дилечек хвалит. Я когда отписался плохо, об этом месте помнится Дилечек тоже защищала это место. Интерес имеешь, а-а???

:D :D нет интереса. даже при наличии дальнего знакомого-хозяина если он не изменился, ни каких % или скидок не имела, поэтому и говорю может хозяин изменился, но если вам не нра ТО, что я пробовала крайний раз там ровно год назад, тогда не знаю..ровно год назад там были отличные шашлыки, и мясное ассорти, и все салаты где присутствует мясо, отличного качества. :)

0

да чо долго ходить. я недавно постил и кучу комплиментов высказал в сторону ПаСаДо! Стейки ну прям очень вкусные были! Буквально через день опять туда пришел с гостем, заказали тот же самый стейк, такой же уровень прожарки и на тебе... сухой не вкусный кусочек мяса принесли... ну как после этого верить людям, а???

0

да чо долго ходить. я недавно постил и кучу комплиментов высказал в сторону ПаСаДо! Стейки ну прям очень вкусные были! Буквально через день опять туда пришел с гостем, заказали тот же самый стейк, такой же уровень прожарки и на тебе... сухой не вкусный кусочек мяса принесли... ну как после этого верить людям, а???

Такое часто бывает в одном и том же месте. Тот же бывший Смокерс. Один раз стейк шикарный, в другой раз такой же сухой и жесткий.

Раз на раз не приходится у нас почему-то.

0

В чил. районе, от Парламента проехав перекресток в сторону Мевазор, около АЗС свернуть на право, проехав метров 100-130 имеется хорошее местечко.

Чисто на шашлыки. И не дорого. Попробуйте не пожалеете.

На прошлой неделе это место для себя открыли.

Не фига не понял кроме того что район Чиланзарский,..мож подробнее какой ассортимент.

0

Дос, ну чё ты так? Ей может нравится..а ты...

Ну я же ИМХОтепно :)

если вам не нра ТО, что я пробовала крайний раз там ровно год назад, тогда не знаю..

Нет, не год назад. Весной вот пробовали в апреле/мае.

0

главное еще спрашиваю, Повар тот же? да!

как так тупить можно???

0

Да что стейки, с пловом та же шняга. Одинакового плова не получается.

0

так то плов! 10 продуктов смешать надо, а тут кусок мяса тока! херли его пожарить трудно разве вкусно, как умеет???
0

как так тупить можно???

весь цимес в том, что ты похвалил и посоветовал) народ пришел, а там :blink:

Раньше вот почему-то придешь в какой-нить Камалон в 121 раз, так еда одинаковая или там в БУТово) Как им удается?

Даже дома у меня одно и тоже блюдо по-разному иной раз выходит.

Edited by Mrs.Smith
0

......

Хозяин прежний. Шашлыки - нет. Рыба, еще куда ни шло.

0

а тут кусок мяса тока! херли его пожарить трудно разве вкусно, как умеет???

какой-нить Камалон в 121 раз, так еда одинаковая или там в БУТово) Как им удается?

При равных условиях и качестве продуктов, такие блюда зависят от температурного режима. Чуть-чуть неправильно огонь отрегулировал - песеццц!!! Секрет тех же саев в БУТово или в любой другой уйгурской или китайской кафешке - большой огонь и тонкий вог. Закинул - подкинул/перемешал, и так со всеми ингридиентами. Т.е. не давать "ништякам" вариться и тушиться. Тока жариться. Как тока овощи пустили сок - снимай с огня. Иначе получишь шурпу, вместо сая. Поэтому, овощи слегка хрустят на зубах.

0

Ну я же ИМХОтепно

Нда? Чё то я имхо в посте не увидел :rolleyes:
0

Поэтому, овощи слегка хрустят на зубах.

да при чем тут это? вот картошку фри пожарить, сложно да? так же и стейк! его ты либо умеешь делать либо нет!
1

Чё то я имхо в посте не увидел

А любой отписывающийся на Форуме ИМХОтепничает, по умолчанию..... даже когда матерится :D

0

да при чем тут это? вот картошку фри пожарить, сложно да? так же и стейк! его ты либо умеешь делать либо нет!

некоторые до сих пор верят, что картошку надо солить до, а не после жарки.

а стейк...вот тоже интересно. может мариновка не та. или мясо.

0

да при чем тут это?

Как при чем? Вот повар впарился и сделал огонь медленнее обычного. Положил мясо на гриль, а оно не "закрылось" вовремя и весь сок вытек нахрен. Все. Стейку песеццц. Вот про чо я имел в виду, гря о правильной температурной обработке. Повар впарился просто и не увеличил огонь.

некоторые до сих пор верят, что картошку надо солить до, а не после жарки.

Меня бесят те, кто солит во время жарки. Всегда прошу, если позволяют условия: пожарьте - выньте - посолите - перемешайте/перетряхните.

0