ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

вы видать пропустили момент когда "рагу" был на госпиталке, а оттуда уже переехал на его нынешнее место на ц-5. тадж - действительно был вне всяких похвал. никто часом не знает куда они переехали и переехали ли???? жаль если бесследно исчезли!!

Он закрывался и открывался второй раз на том же месте, но, уже было не то. А сейчас кажется и не его совсем.

0

А Турон что такое?

экс "Ленинград", ща Турон Парк кажись

0

вы видать пропустили момент когда "рагу" был на госпиталке, а оттуда уже переехал на его нынешнее место на ц-5. тадж - действительно был вне всяких похвал. никто часом не знает куда они переехали и переехали ли???? жаль если бесследно исчезли!!

на госпиталке после капитал банка под девятиэтажкой до недавнего времени тоже был какой то индийский ресторан, названия не помню)

0

А в Тате щас разве инд.рест? говорили корейский или китайский, точно не помню!

Где Брам Джи подскажите плиз?

А Турон что такое?

Тата вся уже индийская и называется по другому..по моему Ле гранд плаза

Брам Джи был на 2 этаже ресторана Карат(по улице Нукусская напртив посольства России)

Турон парк это бывшая гостиница Ленинград

0

выезжаю значит из своей махалли через Рагу. Толпы индусов ходят-бродят туда-сюда через дорогу, как у себя дома. Никакой культуры! И Дильчек еще с ними тусит... :P

:) неее с индусами еще пока знакома не была, и кстати первый раз вчера попробовала их кухню, в принципе довольна! Особенно рисом..

А кто знает "Тегеран" на Чорсу еще работает?

Тата вся уже индийская и называется по другому..по моему Ле гранд плаза

Брам Джи был на 2 этаже ресторана Карат(по улице Нукусская напртив посольства России)

Турон парк это бывшая гостиница Ленинград

Ну да естественно, она Ле Гранд Плаза и имелась в виду :) просто недавно знакомые ходили туда, и вроде рассказывали о кит-кор блюдах..хотя вполне допускаю что там несколько рестов

Edited by Dile4ek
0

Пакистанский "басмати" и на Госпиталке есть. Для гарнира и ган-фана можно. Для плова - нет. Очень легкий рис. Капельку воды или даже пара переборщить - рис развалится нафиг.

верно, есть и на госпиталке. я беру его для индийско-пакистанского плова - бриани ( ну или бирьяни), чувствую щас меня кто-то поправит, я даже знаю кто :) !! с курицей - вообще самое то!! по виду плов -мясо, рис, лук, но по сути совсем другое блюдо. кто знает, то заценит!! я даже догадываюсь кто :) !!

0

Ну СКАЖИТЕ же уже ЗНАЮЩИЕ где на Госпиталке и Алайке брать этот рис.иранский, пакистанский..или какой он там..главное чтобы было ТО!

0

..по моему Ле гранд плаза

"Лё Гранд Плёсс":)

0

вбил..

одно из индийских хлебный лакомств - "Чакни".

Какое-то хлебное лакомство это. А зеленая хрень - чаТни.

видать идус который несколько раз повторил как называется этот зелёный соус был ненастоящим или щепелявил :D

Он язык наверное перцем обжег :D

бирьяни, с курицей - вообще самое то!!

Классная вещчььь, "бирьяни". Я с бараниной люблю.

Ещё люблю: бараний карри, тандури-чиккен, чиккен-чили.

ПС. Тебе и твоей супруге, эти "индо-пакистанские ништяки" со времен вашей прежней работы нравятся? B) ;)

0

По мне, самое лучшее индо-пакистанское было в Тадже, а ещё раньше в Хайбере, на Катартале, когда Розтрейдинг процветал.

хайбер!!..... вспомнил же!! эх как давно это было.....

0

Какое-то хлебное лакомство это. А зеленая хрень - чаТни.

а вот чикать то что я выложил как тебе удобно нехорошо..там было:

с соусами "Ачар" и "Чакни". :rolleyes:

0

Классная вещчььь, "бирьяни". Я с бараниной люблю.

Ещё люблю: бараний карри, тандури-чиккен, чиккен-чили.

ПС. Тебе и твоей супруге, эти "индо-пакистанские ништяки" со времен вашей прежней работы нравятся? B) ;)

:o вот так-так! хороший ход!! я уже понял что ты не только ЭКГ , ну раз уж на то пошло, то со времен ещё более прежней работы!! может ты и про это знаешь??? интересно откуда??? если захочешь ответить, то лучше в личку, а то не думаю что всем это интересно так как мне !!

0

Нравится запах басмати?

Я почему-то не могу его переносить.

Точно - басмати - пахнет мышами.... :)))

0

по моему Ле гранд плаза

Тата-Буми-Quality-Ле гранде плаза. Не индийский там ресторан, а индонезийский.

0

а где есть вьетнамская кухня? раньше была в районе м. ойбека но закрылась..

0

Где самая лучшая национальная кухня и итальянская?

0

а где есть вьетнамская кухня?

ссылка на Ханой http://restoran.uz/org/109285
0

ссылка на Ханой

спасиб

0

Где самая лучшая национальная кухня и итальянская?

Национальная кухня - понятие очень растяжимое, особенно в УЗе. У нас в каждой области свои "ништяки" есть, каких в других местах нет. Потому и "мейн диш" - плов, везде по разному готовят. С конкретными блюдами определись, тогда легче будет подсказать. Хотя тут уже мульон раз писалось про все ништяки.

Про итальянскую, много говорили, но по-моему так и не выяснили, где лучше. Есть Аффреско, Амаретто.... ээээ..... больше не знаю :D Да один фиг все это НЕ ТО, как многие грят. Аутентичностью и не пахнет.

0

а где есть вьетнамская кухня? раньше была в районе м. ойбека но закрылась..

была в районе не доезжая чиланзарского торгового центра, как с мукими поворот с левой стороны через 50 метров.

сейчас там вроде только китайский ресторан остался ( с боку).

Edited by BUBUKA
0

спасиб

Крайне нерекомендую туда ходить вот отчет

0

тадж - действительно был вне всяких похвал. никто часом не знает куда они переехали и переехали ли???? жаль если бесследно исчезли!!

Люди у вас машина времени или криогенная камера? Тадж перестал существовать лет 10 назад (если не больше), откуда вы вообще вспоминаете эти ретро названия???)))

0

Национальная кухня - понятие очень растяжимое, особенно в УЗе. У нас в каждой области свои "ништяки" есть, каких в других местах нет. Потому и "мейн диш" - плов, везде по разному готовят. С конкретными блюдами определись, тогда легче будет подсказать. Хотя тут уже мульон раз писалось про все ништяки.

Про итальянскую, много говорили, но по-моему так и не выяснили, где лучше. Есть Аффреско, Амаретто.... ээээ..... больше не знаю Да один фиг все это НЕ ТО, как многие грят. Аутентичностью и не пахнет.

А какие вообще в Узе национальные блюда :blush: ? Кроме плова конечно

0

знакомые ходили туда, и вроде рассказывали о кит-кор блюдах..хотя вполне допускаю что там несколько рестов

"Ассорти" туда переехал, который японский... из местных японцев с куйичирчикского района с фамилией Ким:) . И он не в гостинице, а сбоку с отдельным входом. Пенджабские едальни внутри.

0

Люди у вас машина времени или криогенная камера? Тадж перестал существовать лет 10 назад (если не больше), откуда вы вообще вспоминаете эти ретро названия???)))

если мы говорим о том который был на чехова, рядом с бывшим домом культуры швейников, то 5 лет назад он там точно был, зуб даю! :) а вот машина времени точно не помешала бы!!!

Edited by mikhail.p
0