ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

што эта?

Бодомзор Уйгур Таомлари, дерёвня :D Уже скока раз там пьянствовали культурно отдыхали :)

0

Значит мне н-р, чтобы такой обед устроить, надо будет придти на работу, сказать привет и свалить на обед.

не, он грит же за посиделу... типа не надо по кабакам собирацца, дома собирайтесь... Дос короче у тебя на сл.питие тусим акацца... Я не виноват! :D Edited by BILLY_BONE
0

Дос короче у тебя на сл.питие тусим акацца.

С перцем фаршированным и пюре :)
0

Дос короче у тебя на сл.питие тусим акацца... Я не виноват!

Нихуахуа себе чихуахуа...... А ты ваще хто такой? Чот не узнаю тебя :D

А я думал, он про обеденные места грит. А так, альтернатива и дому и кафешке - чайхана. Дешевле, чем в кафешках, и посуду/туалет/ванну чистить не надо, после "асроров" всяких :D

0

Нихуахуа себе чихуахуа...... А ты ваще хто такой? Чот не узнаю тебя :D

Давайдосвидания!

Кста, а где сергелиец? Он вроде всех звал :0402:

0

Всем Привет! Ребят я поражаюсь над вами, а вам не жалко такие суммы отдавать за один присест, пусть даже в комнате с кондиционером? :blink:

жалко у пчелки, а пчелка на елке :lol:

вот где-где,а дома я сам даже не кушаю почти.... а уж ещё и звать кого-то,нееее!

вот в гости прийти пожрать,это можно:)

vinnie_10.jpg

... лучше в кафе я буду продолжать переплачивать...

а ещё лудше свой кафе иметь:)

Ну если еще самому баранов держать, лук и моркву выращивать, еще приятнее получается...

не, атак на пенсии фазенду держать под Ташем, по ПТ друзей принимать можно конечно, мясо своё, свекла своя, только бухло пусть сами привозят:)

0

вот где-где,а дома я сам даже не кушаю почти.... а уж ещё и звать кого-то,нееее!

Ну, понятно! Это - перевалочный пункт, а не дом, если там покушать невозможно и с друзьями посидеть :D , нееее!

н-дя... ты б еще пюре приготовил, еще дешевле получится...

а что? пюре мы тоже готовим с котлетами....

Не, ну а че, а так он прав, просто иногда надо и в кафе выбираться, ф свет выходить, так сказать :rolleyes:

А я и выбираюсь и в свет, иногда и в ночь! :D

Одно другому не мешает :rolleyes:

Скока времени ушло на эти действия? Минимум 3 часа, так? Значит мне н-р, чтобы такой обед устроить, надо будет придти на работу, сказать привет и свалить на обед.

У нас, просто, семья большая - каждый что-нибудь делает, помогает и поэтому получается готовить быстро и без особого напряга!

0

кстате, пить колу в баклажке замороженую до состояния льда не вредно? я про лёд.. от этого она портится, кола-то??

0

кстате, пить колу в баклажке замороженую до состояния льда не вредно? я про лёд.. от этого она портится, кола-то??

быстрее отвечайте,я щас её выпью! :ph34r:

0

Разведи джином, если отравишься, так хоть приятно будет из-за чего :)

0

Нихуахуа себе чихуахуа...... А ты ваще хто такой? Чот не узнаю тебя

что за наглые отговорки? :D

а что? пюре мы тоже готовим с котлетами....

а мы такое на обед едим...
0

Разведи джином, если отравишься, так хоть приятно будет из-за чего :)

гордо: я за рулем!:)

0

Пей, отравишься - не страшно будем знать чем :D Edited by ртУть
0

Пей, отравишься - не страшно будем знать чем :D

хитрая какая. А кто будет ухаживать за мной? ;)

0

хитрая какая. А кто будет ухаживать за мной?

пей, я все время так пью...
0

А кто будет ухаживать за мной? ;)

А что там ухаживать то...?

Раз в месяц прополоть... цветочки обновить...:)

4

хай. кто нить был в Le Pota? если да, то как вам, и стоит ли туда ехать, каковы впечатления о еде и обстановке. Хотим новое место попробовать, а рисковать и разочаровываться не охота. Мерси

0

А что там ухаживать то...?

Раз в месяц прополоть... цветочки обновить... :)

добрый человек :lol:

0

А кто будет ухаживать за мной? ;)

Мопед отпишешь - буду приезжать иногда :lol:
1

Гоги и Ртуть, Вам повышен уровень предупреждений за бесконечный флуд и игнорирование предупреждений модераторов, хотите пообщаться с друг другом то делайте это через личку или посредством телефонной связи.

1

кто нить был в Le Pota?

Мое ИМХО. Еда не фонтан, цены выше среднего, официанты редкостные тормоза.

0

Отчет :)

Не гадая долго решили вчера поужинать в старом добром индийском ресторане "Рагу".

Оказались в нужном месте как говорится и в нужный час.

Состоялась там вечерина, для обитающих у нас граждан Индии, с танцами-плясками. Весь зал был заполнен мужчинами-индусами, которые пришли лицезреть не очень профессиональные но зазывающие танцы 7-8 веселых девиц, в ярких красивых костюмах. Хочу заметить что с первым их шагом на круглую высокую сцену в центре зала, водворилась необычайная гармония между ними и горячими инд.мужчинами. Последние громко выкрикивали слова полюбившихся инд.песен, улюлюкали, аплодировали, подтанцовывали, рукоплескали, и просто швыряли деньгами, каждый мэн швырнул, эдак минимум одной пачкой тысячных. После нескольких танцев на сцене, девы разошлись по залу, как полагается, и стали отплясывать возле столиков, собирая еще большие гонорары. Мужчины были неимоверно счастливы. Потом я поняла, почему все они пришли без своих пассий..До конца пиршества мы естественно не досидели,т.к.цель была более бесхитростной - поесть:)

И так, хочу несколько слов сказать об интерьере. Тематические легкие тюлевые балдахины под потолком и вуали перед кабинками создают приятную незамысловатую атмосферу, стулья в кабинках такие необычно претенциозные, как для королевских особ, высокие, дубовые наверное:)..Как уже выше заметила, очень понравилась круглая высокая сцена в центре зала,но наверное она более удобная для выступлений, и как приходится вальсировать гостям между частыми рядами столов - остается только догадываться..

Далее очень понравилось обслуживание. Конечно стоит туда еще раз сходить чтобы убедиться в том, что это не только нам в тот вечер попалась настолько милая и заботливая и ненавязчивая официантка..

И так о еде! Сразу скажу что все цены приемлемые, и не смотря на небольшие на первый взгляд порции основных горячих блюд, ими хорошо насыщаешься, при условии конечно, что кроме них еще что-то заказано..

Перед тем как нам подали заказанное принесли национальные очень острые и очень тонкие (букв.1 мм) свернутые лепешечки, и по немногу острого лука, морковки, и еще какой-то инд.приправы.

Заказали овощи обжаренные в кляре (лук, картофель, цв.капуста), горячий салат из грибов,томатов и свежей капусты, национальные лепешки, начиненные томатами и луком, чудный айран, вкуснее чем у местных турков.

На горячее рис с шафраном, которому нужно отдать должное. я не уточнила иранский, афганский или индийский это был рис, т.к. они все 3 очень длинные, и почти одинаково вкусные и легкие, т.е. его можно съесть сразу много, даже просто с какой нибудь подливкой. И рыбу средней остроты (там внизу меню указаны уровни) в соусе. С виду казалось что ее было немного,т.е.на одну персону, но мы наверное уже были сыты всем тем, что было до, и даже не доели, а рыбка была вкусная, только пару косточек мелких попалось.

Спиртного у них надо заметить нет, т.к. нет лицензии, но как поведала официантка, гости сами проносят сколько хотят :D

В общем итог для статуса ресторана ну очень утешительный..мой спутник несколько раз попытался вглядеться в счет, дабы не впасть в заблуждение :D - 67 т.

Edited by Dile4ek
0

Перед тем как нам подали заказанное принесли национальные очень острые и очень тонкие (букв.1 мм) свернутые лепешечки, и по немногу острого лука, морковки, и еще какой-то инд.приправы.

это их национальный хлеб-нан(у узбеков нон, многие слова есть похожие), а зелёная фигня была тоже в маленькой чащечке? Чакни она называется, ядовито зелёного цвета(мы её абсентом называли из-за цвета).
1

это их национальный хлеб-нан(у узбеков нон, многие слова есть похожие), а зелёная фигня была тоже в маленькой чащечке? Чакни она называется, ядовито зелёного цвета(мы её абсентом называли из-за цвета).

да да нан. правда тот нан, что мы заказали сами, с томатами и луком, также значился как "нан" :), но был более "едабельным".

А зеленая фигня которую я не рискнула попробовать была таки в чашечке, острая небось?

Edited by Dile4ek
0

На горячее рис с шафраном, которому нужно отдать должное. я не уточнила иранский, афганский или индийский это был рис, т.к. они все 3 очень длинные,

Пакистанский... на Алайском банчат...

Индийского Басмати тут нет... и даже у самих индусов...

Кстати самый зачетный рис...

1