ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Ходили вчера обедать в хваленый Изумрудный, который вроде как филиал Чайна тауна. Во дворе красивенько так сделано, цветочки, водопадик, виноградник и д.тд . Поскольку была жара невыносимая, сели в зале. Интерьер ничего такой, пока новенький все чисто, без запахов. Еда не понравилась :wacko: , шашлык пахнет чем то, то ли мясо пахло, в общем не то..куриные крылышки как будто взяли и засунули в духовку просто, т.е абсолютно ничем не намазано, не промариновано, да и не пропечено толком, а сверху подгорело..От чайна там нет ниччего абсолютно, в меню все то же самое что в ченсоне примерно, токо в последнем ассортимент поболее будет.

Обслуживание..мне вот интересно и непонятно всегда то, что люди вроде немало так вложили в заведение,а на официантах (в т.ч на униформе) съэкономили, т.е работает вполне себе старающийся мальчик, но видно, что абсолютно не работали над ним..

0

шашлык пахнет чем то, то ли мясо пахло,

а чем должен пахнуть шашлык? марганцовкой штоле?))))

0

Точняк, месяц назад тоже сидели в Изумрудном из питание ничего такого не поели, чтобы было до отвалу из всех блюд по порции заказали так и остались голодными но пьяными, шашлыков не было. Единственное экстерьер впечатлил, да и официанты тормознутые

0

а чем должен пахнуть шашлык? марганцовкой штоле?))))

ну кому видимо и марганцовкой;) по мне так шашлык должен пахнуть шашлыком, именно узнаваемым ароматом, а не непонятно чем..

0

ну кому видимо и марганцовкой;) по мне так шашлык должен пахнуть шашлыком, именно узнаваемым ароматом, а не непонятно чем..

так вы чо,ушли голодными? или нюхали и ели,нюхали и ели?))))

ЗЫ:надо было заплатить им не узнаваемыми сумами,а непонятно чем:)

Edited by ГОГИ
0

Точняк, месяц назад тоже сидели в Изумрудном из питание ничего такого не поели, чтобы было до отвалу из всех блюд по порции заказали так и остались голодными но пьяными, шашлыков не было. Единственное экстерьер впечатлил, да и официанты тормознутые

Вам повезло :ph34r: , а блюда там все из серии мясо по французски, по китайски и т.д :wacko: т.е как в любом рядовом заведении Ташкента. Пошли, повелись на слово филиал чайны, а тут во как..

так вы чо,ушли голодными? или нюхали и ели,нюхали и ели?))))

ЗЫ:надо было заплатить им не узнаваемыми сумами,а тугриками какими-то:)

Поели салат овощной, его хоть не испортили:) потом пошли в натКо и набрали пирожных разных :ph34r:

0

вчера, начитавшись в ветке про копчение сообщение Алекса о том, что на новых рядах фархадского продаются опилки ольхи для копчения, мы с женой поперлись на эту ярмарку в поисках спорт магазина, где упомянутые опилки имеют место быть.

пока шли наткнулись на 3 кафешки.

зависли в первой и в середине( третья)

для столовки очень даже все чисто.

сели под кондишен колонник

окрошка на удивление понравилась.

мож так попал удачно

сын захотел картошку фри.

ее не было, была гречка, пюре и прочее

за 5 минут реально моментом начистили, нарубили, в ванную с маслом бросили

моментом целая тарелка.

я попробовал, вкусно.

казан кабоб тоже понравился.

катлетку( толи киевская ...) взяли огромная куриная на косточке- все такое какоето полудиетическое.

окрошка порцион полный- 2800

казан кабоб- 6000

катлетусина- 5200 чет типа того.

вилки, ложки чистые, не жирные,

стаканы реально чистые.

единственный минус- сам с подносом ходи.

не могу сказать что мега Ах, но реально миленько, недорого, вкусно.

и месяц назад в этом районе в 2 часа ночи был

там на стоянке на базаре ночные всякие хасыб, масыб.

очень вкусно. казы + нарын вообще супер было

хасыб как домашний прям.

одно время( года 4 назад) мне нравилось напротив 1 городской как делали нарын.

тесто аж непередоваемый аромат.

казы зачетные

а в том году пришел

гору набрал, бешпармак, казанкабоб и т.д. и в мясе мне личинка попалась.

я то человек спокойный. хотел тихнично выкинуть

жаренная гусеничка- деликатес.

но спалился

жена засекла- она напротив сидела и заметила видать мою смену настроения и мои манипуляции.

с внутренними позывами желудка она справилась, но после этого мы туда не ездим.

0

вчера муж привез из шашлычной Шашлик №1 шашлык кусковой, мягкий да, но это не то. Где можно в Ташкенте покушать шашлык, чтобы когда откусываешь кусочек, он был сочный-сочный и жевался чудок, а не размягченный и как вата?! Например, как на Геофизике в Самарканде или на Льва Толстого? Спасибо.

Вам повезло :ph34r: , а блюда там все из серии мясо по французски, по китайски и т.д :wacko: т.е как в любом рядовом заведении Ташкента. Пошли, повелись на слово филиал чайны, а тут во как..

Поели салат овощной, его хоть не испортили :) потом пошли в натКо и набрали пирожных разных :ph34r:

Эклерчики хочу их, ммммммм

0

Ходили вчера обедать в хваленый Изумрудный,................

Поэтому лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..Еще говорят в Диане кухня ниче..

Edited by Dile4ek
0

Где можно в Ташкенте покушать шашлык, чтобы когда откусываешь кусочек, он был сочный-сочный и жевался чудок, а не размягченный и как вата?!

есть на Чигатае одно местечко. Прям на дороге. Шурпа и шашлык. Больше ваще ничо нет там.

e8ce0d500853t.jpg

Поэтому лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..

если у Влада вкусные шашлыки, то я в них ваще ничо не понимаю, это 1! 2 - у него кавказские шашлыки, а это совсем другая тема.
0

если у Влада вкусные шашлыки, то я в них ваще ничо не понимаю

Я у них была один раз, хватило просто. Не моя тема. И шашлыки тоже не ах.

1

Поэтому лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..

Мерси, уже как то была, оттуда только на вынос:) в Изумрудный ходили за китайской едой,а не за шашлыками. Пришлось заказывать последнее, ввиду отсутствия первого.

0

куриный шашлык у Влада это да, и еще харавац и лаваш и брынзочка тоже

0

Где можно в Ташкенте покушать шашлык, чтобы когда откусываешь кусочек, он был сочный-сочный и жевался чудок, а не размягченный

Мало где в Ташкенте готовят НЕмаринованный шашлык, ибо то, что ты описала смахивает на немаринованный. А вот на бочках в Чарваке, шашлыки какие ты хочешь. С кровью и жуются чуток дольше обычного. Немаринованные короче.

лучше надо ходить к "Владу" шашлыки такие как надо и вкусно..

Если уж я дотудова доеду, то ещё 100 метров проеду и зайду в "Аракс". Хоровац, долма и самое главное, чалагач, там классные.

1

Если уж я дотудова доеду, то ещё 100 метров проеду и зайду в "Аракс". Хоровац, долма и самое главное, чалагач, там классные.

да и в остальном там лучше) у меня одни знакомые туда на обед ходят постоянно, все меню наизусть и главное все нра, ну правда грят официантка один раз попалась хамовато/дерзкая, но ее чет не видно, видать не токо им нахамила и кто то принял меры)

0

практически каждый сервис в Таше портится....вот и "Кува" теряет советский стиль свой, на офигительный деревяные двери сверху поставили акфу......и сосиски не те.....

Мало где в Ташкенте готовят НЕмаринованный шашлык, ибо то, что ты описала смахивает на немаринованный. А вот на бочках в Чарваке, шашлыки какие ты хочешь. С кровью и жуются чуток дольше обычного. Немаринованные короче.

может завтра отобедать в разрекламированый тут кафэ с чудо-шашлыками на Пахта-куче?))

Edited by ГОГИ
0

если у Влада вкусные шашлыки, то я в них ваще ничо не понимаю, это 1! 2 - у него кавказские шашлыки, а это совсем другая тема.

кхммм а что в них невкусного? а кавказские - не считаются шашлыками?)))кавказские - всем шашлыкам шашлыки я б сказала..просто у нас развито так се, и мало

Мерси, уже как то была, оттуда только на вынос:)

не поняла? у вас какой- то другой "Влад"? :D

0

кхммм а что в них невкусного? а кавказские - не считаются шашлыками?)))кавказские - всем шашлыкам шашлыки я б сказала..просто у нас развито так се, и мало

эээм... вкуснее узбекского шашлыка маленького ничо нет... кавказ курит в сторонке...
2

эээм... вкуснее узбекского шашлыка маленького ничо нет... кавказ курит в сторонке...

этот спор ни к чему не приведет ибо каждый из шашлыков вкусен по своему..и каждый день к примеру надоело бы есть узб шашлык какой бы он вкусный не был..а захотелось бы к примеру иранского..или турецкого..ммм вкуснятина:)))

0

из шашлычной Шашлик №1 шашлык кусковой

Взрыв мозга, а не фраза, 2 раза перечитать пришлось :D
0

и каждый день к примеру надоело бы есть узб шашлык какой бы он вкусный не был..а захотелось бы к примеру иранского..или турецкого..ммм вкуснятина :)))

Да это ад какой-то, каждый день шашлык есть))

1

Не понимаю недовольных шашлыками у Влада. Для меня это вообще первое место, где шашлык похож на то, что у нас в Казахстане называют шашлыком. Никого не хочу обидеть, но для алматинцев традиционный узбекский шашлык оказывается разочарованием. Потом, у Влада хоровац ничем не хуже,чем в других заведениях армянской кухни. Пиво холодное и с газом, что опять же не всегда и не везде, ну и домашнее вино просто на удивление хорошо.

На мой взгляд, прекрасное место для "просто поесть и выпить", особенно для компании парней или для двух-трех семейных пар. Или негламурно?

0

Никого не хочу обидеть, но для алматинцев традиционный узбекский шашлык оказывается разочарованием.

Не хочу никого обидеть, но узбек мясо нанизанное на шампур шашлыком не называет. Сколько себя помню, это кабобом звалось. Следовательно любые пространственные рассуждения про аутентичность, про виноградную лозу и прочую фигню неуместны. Маленький узбекский шашлык это кабоб, я б даже сказал "ковоб". И всё, а кафешки обзывают шашлыком кабоб который они готовят повинуясь исключительно конъюнктуре.

0

Не понимаю недовольных шашлыками у Влада. Для меня это вообще первое место, где шашлык похож на то, что у нас в Казахстане называют шашлыком

Не ну я бы понял если Азербайджан, Грузия или Армения, но Казахстан то каким боком к кавказским шашлыкам? :wacko:

0

Не ну я бы понял если Азербайджан, Грузия или Армения, но Казахстан то каким боком к кавказским шашлыкам? :wacko:

Размером шампуры...

0