ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

Не, ну чебургены домой таскать неудобняк. Тесто размякнет же от внутричебургенного соковыделения ))

Ягодка моя, я дочурке везла...так что извиняй...в следующий раз я лучше дочурку туда повезу, чем наоборот....ибо она и шашлыки тамошние ооочень уважает :)

0

плотно и не дорого за 10-12к

Таких мест туево хуча. Пустых строк не хватит, чтоб написать. В любом кафе "Миллий Таомлар" на эти 10-12 тыш ужраться можно. Как Айвори и предложила, в виде узб и уйг нац. кафешек. Если чо полегче, Дишензо намекнул на всякие диетки. Для вечера в самый раз думаю. Единственное, если будешь в Бек Бистро на Пединституте, НЕ бери фаршевые дела там. Тока натуральное мясо. Фарш на магазинный очень смахивает, в котором частенько бывают суб-продукты.

я дочурке везла...

Дети - это святое )) А шашлыки домой, я тоже там беру. И близко, и вкусно. Каждые выходные почти дети просят шашлыки.

0

Каждые выходные почти дети просят шашлыки

вчера повез гостей в Чагатай, в ту точку о которой я недавно писал и карту выкладывал.

Я и 2 гостя.

3 шурпы, 6 - печени, 8 жаз и 1 молотый

2 графина компота, овощи, сузьма, чай, 2 лепешки горячие и 200 гр. аракового сока.

Итого: 45 тыщ.

Шашлыки просто улет. Мои гости чуть вилки свои не съели. От шурпы были в экстазе. И не дорого и аутентично.

0

вчера повез гостей в Чагатай, в ту точку о которой я недавно писал и карту выкладывал.

где фото, словам ща никто не верит. Не видел-не ел я таких шашлыков на Чигатухе(4года там работал рядом)...

0

где фото, словам ща никто не верит. Не видел-не ел я таких шашлыков на Чигатухе(4года там работал рядом)...

нету фото. мне даже в голову не приходило фоткать. а где ты работал я знаю. на твоем месте я п там через день обедал. от твоего бывш.офиса 200 метров. там где всегда у входа Волга серая стоит под виноградником.
0

на чигатае много точек, какую именно ты говоришь, надо попробовать

0

на чигатае много точек, какую именно ты говоришь, надо попробовать

так полистай назад чуток... там карта...
0

чебуреки №1...зайдите, не пожалеете

а кто нибудь пробовал янтых или диетические чебурекиЭто - блюдо крымско-татарской кухни, что-то вроде чебуреков, выпеченных насухой сковородке и смазанных маслом. Мы их дома иногда готовим, они очень сочные получаются, когда кусаешь аж сок вытекает.В нете есть рецепт и фото.

Edited by Разведчик
0

а в городе их где нибудь готовят??

0

а в городе их где нибудь готовят??

незнаю, его из самого простого теста готовят, ну я пробовал и из слоеного теста, чем то на бухарскую самсу смахивает.

так полистай назад чуток... там карта...

не нашел, даже поиск ничего не дал

0

не нашел, даже поиск ничего не дал

плохо искал... стр.433
0

плохо искал... стр.433

спасибо нашел, только карта там плохого качества, это получается не доезжая чигатая если ехать со стороны форобий, и там у тебя две точки красная и зеленая, ну или название кафе скажи

Edited by Разведчик
0

это получается не доезжая чигатая если ехать со стороны форобий, и там у тебя две точки красная и зеленая, ну или название кафе скажи

названия не ведаю... честно... карата действительно почему то сжалась до безобразия... вобщем смотри, поворачиваешь если с Тинчлика, едешь прямо и это будет первая кафешка справа. там у входа ВСЕГДА стоит серая Волга 24-я... если с Фаробий, то она будет слева самая последняя...
0

Итого: 45 тыщ.

Шашлыки просто улет. Мои гости чуть вилки свои не съели. От шурпы были в экстазе. И не дорого и аутентично.

по ходу вещь!! действительно не дорого. а как обстановочка? семейно можно?

0

Начитавшись здесь поехал на Шашлык1, на интернациональную..4 печени, 2 чебурека, пол лепёшки, пол литра компота-вкусно. Наелся-аж спать охота теперь.

0

названия не ведаю... честно... карата действительно почему то сжалась до безобразия... вобщем смотри, поворачиваешь если с Тинчлика, едешь прямо и это будет первая кафешка справа. там у входа ВСЕГДА стоит серая Волга 24-я... если с Фаробий, то она будет слева самая последняя...

о я кажется там тож бывал, мааааленькая кафеха, но шурпец зачетный, шашлыки тож ниче, вотки нет тока....или шифруются?

0

Ужинали с коллегами в "Честере", пиво, закуски к пиву, стейки. Итог: пиво светлое нефильтрованное не понравилось, ценник - 100 ксум.

0

Ужинали с коллегами в "Честере", пиво, закуски к пиву, стейки. Итог: пиво светлое нефильтрованное не понравилось, ценник - 100 ксум.

Что-то уже о нескольких ранее достаточно уважаемых заведениях слышу такие отзывы. Сам могу то же самое сказать о Studio Cafe, когда-то одно из моих самых любимых мест - разливное "Чимкентское" оказалось кислятиной, айс-ти уже не такой самобытный и сложный как раньше, ну а ценник не то что не либеральный, а грабительский - три пива, три айс-ти, порция фисташек, порция миндаля и (чуть не забыл) пачка Кент 4 - 97 тыщ...

В "Елках-палках" с пивом такая же ситуация - нехолодное и негазированное, никакого удовольствия.

На удивление, лучшее разливное "Чимкентское" в последний приезд пил в "Бибигоне". Как говорится, респект и уважуха, место ничуть не стало хуже - сервис, еда, цены - все на уровне.

Edited by Renegade
0

Что-то уже о нескольких ранее достаточно уважаемых заведениях слышу такие отзывы. Сам могу то же самое сказать о Studio Cafe, когда-то одно из моих самых любимых мест - разливное "Чимкентское" оказалось кислятиной, айс-ти уже не такой самобытный и сложный как раньше, ну а ценник не то что не либеральный, а грабительский - три пива, три айс-ти, порция фисташек, порция миндаля и (чуть не забыл) пачка Кент 4 - 97 тыщ...

В "Елках-палках" с пивом такая же ситуация - нехолодное и негазированное, никакого удовольствия.

На удивление, лучшее разливное "Чимкентское" в последний приезд пил в "Бибигоне". Как говорится, респект и уважуха, место ничуть не стало хуже - сервис, еда, цены - все на уровне.

Я сравнивал с пивом в "Биррегене", там такое светлое нефильтрованное мне нравится больше, ценник - в расчете на 1 персону)).

0

Я сравнивал с пивом в "Биррегене", там такое светлое нефильтрованное мне нравится больше, ценник - в расчете на 1 персону)).

Что за "Бирреген"?

Edited by Renegade
0

Что за "Бирреген"?

Между старым Ташми и Ташсельмашем, после моста слева. Если ехать из Ташми, на Ташсельмаше левый разворот и в кармашек чуть вверх. Пиво там вроде такое же, что и в Айриш Пабе.

0

Между старым Ташми и Ташсельмашем, после моста слева. Если ехать из Ташми, на Ташсельмаше левый разворот и в кармашек чуть вверх. Пиво там вроде такое же, что и в Айриш Пабе.

И что, стоит заглянуть?

В Айриш Пабе я был один раз в жизни - году эдак в 2006, когда он только открылся. Причем я там проезжал периодически, и видел, как его доделывали, и мне было жутко интересно - неужели это будет действительно настоящий айриш паб? Естественно, я был страшно разочарован. Зашел туда и сходу к бару - "Гиннесс есть? Килкенни? Харп?" - на меня смотрят с круглыми глазами - "Что это??" - все ясно...

Другое дело что за последние несколько лет стали очень много где делать свое пиво, и кое-где это очень хорошо получается. Ну да ладно, на эту тему есть отдельная ветка...

0

Пиво там вроде такое же, что и в Айриш Пабе.

Сильно сомневаюсь. Пиво у них свое, а открылись они позже Айриш паба годков на пять.

1

Сам могу то же самое сказать о Studio Cafe, когда-то одно из моих самых любимых мест - разливное "Чимкентское" оказалось кислятиной, айс-ти уже не такой самобытный и сложный как раньше, ну а ценник не то что не либеральный, а грабительский - три пива, три айс-ти, порция фисташек, порция миндаля и (чуть не забыл) пачка Кент 4 - 97 тыщ...

интересно когда-то это было когда у вас? Ему всего-то год-два и обчелся. Кафе этому. Хотя может какую-нить другую Studio отыскали....

0

интересно когда-то это было когда у вас? Ему всего-то год-два и обчелся. Кафе этому. Хотя может какую-нить другую Studio отыскали....

В смысле год-два? Уверены?!

0