ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

В смысле год-два? Уверены?!

ну сколько три максимум? звонить -спрашивать. О каком Студио речь для начала?
0

ну сколько три максимум? звонить -спрашивать. О каком Студио речь для начала?

На Жучке, там где раньше кафе Ринг было. Лет 7-8 то точно есть.
1

На Жучке, там где раньше кафе Ринг было. Лет 7-8 то точно есть.

да Жучка. эхх, уточнятьбуду, не может быть 7-8 , вот недавно вроде совсем.
0

Ээхх,так и жизнь проходит :rolleyes::unsure:
0

Сильно сомневаюсь. Пиво у них свое, а открылись они позже Айриш паба годков на пять.

И что, стоит заглянуть?

Я же писал - вроде :) такое же. Я в Бирреген не был. Чисто по отзывам других и написал. Много знакомых уже бывали там.

А в Айрише пиво номанное. По-крайней мере, башка не болит.

0

Между старым Ташми и Ташсельмашем, после моста слева. Если ехать из Ташми, на Ташсельмаше левый разворот и в кармашек чуть вверх. Пиво там вроде такое же, что и в Айриш Пабе.

В среду брал с собой две баклажки светлого не фильтрованного (1 баклажка 1,5л=17 тыщ).Не понравилось...хотя недели 2 назад было отличным...

0

интересно когда-то это было когда у вас? Ему всего-то год-два и обчелся. Кафе этому. Хотя может какую-нить другую Studio отыскали....

Ошибаетесь, уважаемый.

В "Студио" я попал в первый раз в августе 2004г., когда приехал в Ташкент в отпуск и провел там две недели. Это был мой второй приезд в Ташкент, в первый раз я попал туда по работе в начале февраля 2000г. Именно тогда знакомые отвели меня в "Студио", и с тех пор это место стало для меня обязательным для посещения в каждый приезд. Ну а потом, в 2005-2007, когда я переехал в Таш жить, я буквально не вылазил оттуда.

"Студио" подверглось капремонту и некоторому рестайлингу в 2008г., это был первый год когда я не смог приехать в Таш. В таком виде оно и существует по сей день.

Со всей ответственностью заявляю - никогда и нигде я не ел более вкусных куриных крылышек, как в "Студио", и по сей день это для меня эталон. В Алма-Ате я поначалу пытался найти такие же, потом просто плюнул и вообще перестал пытаться - ничего подобного здесь нет. Хотя... В последнее время появилось очень много новых заведений, а я стал человеком весьма консервативным, и уже не так часто куда-то выбираюсь, так что может быть что-то и поменялось...

В любом случае, еда в "Студио" на очень высоком уровне. Цены, однако, с 2007г. выросли как минимум вдвое (с учетом инфляции). Несмотря ни на что, это место для меня в числе лучших в Ташкенте.

Я же писал - вроде :) такое же. Я в Бирреген не был.

Я Пастернака не читал, но осуждаю :):D

(шутка)

0

"Yong Nuo"

Адрес: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, 7-й проезд Сайрам, д. 19А

Тел: (99871) 268-11-69, (99897) 155-46-19, 156-14-27

Часы работы: 10.00-23.00; без перерыва; без выходных

Музыка: Фоновая

Кухня: Китайская кухня

Сегодня поужинали в "Yong Nuo", не были уже пару месяцев, изменений не заметил, только перестали работать в воскресенье, выходной)). Кисло-острый суп, пару салатов. два горячих, рис, чай с жасмином - 75 к на двоих.

P.S. Половину не съели, забрали в контейнерах)).

0

"Студио" подверглось капремонту и некоторому рестайлингу в 2008г., это был первый год когда я не смог приехать в Таш. В таком виде оно и существует по сей день.

все уважаемый, капремонтом все и решилось. И еще там один момент.

До 2008 мимо "тогдашнего" Студио мы просто мимо проезжали..

0

Ээхх,так и жизнь проходит :rolleyes::unsure:

да нее, ну не настолько же.. ))
0

Я в Бирреген не был.

зря. настоятельно советую исправить данное упущение :D мне тама ощенама нравится. кухня хорошая. пиво темное - как раньше в дудике было. обстановка и дух очень похожи на дудек. а дудек был моим любимым пивным кабаком всё время, пока существовал. пичалька... (((

0

настоятельно советую исправить данное упущение

ОК. Раз ты гришь, значит оно (пиво и сосиско), того стоит :D

0

Кстати Дудек собирается открываться...

0

Кстати Дудек собирается открываться...

Еще в июне собирались открыться...,а воз и ныне там ...скоро и лето кончится :lol:

0

посоветуйте где в городе можно поесть бизнес-ланч по фикс. цене?

0

посоветуйте где в городе можно поесть бизнес-ланч по фикс. цене?

Таких мест Де Хеа (вратарь есть такой :D ) и больше... Цены из разряда ЕМНИП

Арбат - 14тыш

Розмарин - 12тыш

Самый дешевый который я встречал - Ла Рива (Океан) - 10тыш.

В центре наверное почти в каждой средней едальне есть бизнес-пакет.

0

Кто был в ресторане Castle на Рисовом? Стоящая ли кухня? Как обстановка? Есть ли отдельные кабинки?

0

После пива болит голова - наблюдения минимум 7 человек. При заказе 0,7л текилы приносят через СОРОК минут 0,5 початую (за что были посланы туда, куда макар телят на гонял). Попытка нае... приписок в счет. Обслуга тупила по страшному. Первую кружку пива ждали минут 10.

Однозначный вердикт нашей компании - коллективный - туда больше ни ногой.

ЗЫ ДАЛЕКООООООООООООООООООООООО....

1

по ходу вещь!! действительно не дорого. а как обстановочка? семейно можно?

семейно можно, но тока быстро покушать и бежать... обстановка спартанская если честно... я б туда с семьей не пошел... -_-

о я кажется там тож бывал, мааааленькая кафеха, но шурпец зачетный, шашлыки тож ниче, вотки нет тока....или шифруются?

и она есть родимая, но тока "Тошкент"... :)

7-8? я думаю даже побольше... Студио раньше хорошее место было... это было нашим местом афтепати... крайний раз (в прошлом кажется году) не понравилось...

мне тама ощенама нравится. кухня хорошая. пиво темное - как раньше в дудике было. обстановка и дух очень похожи на дудек.

ну что-то общее есть конечно... но пиво не дудековское там...

а дудек был моим любимым пивным кабаком всё время, пока существовал. пичалька... (((

я тоже балдел от этого места...

кста, а кто был недавно в Шлоссе? как там?

0

вчера балду били целый день,проголодались, я грю:

-а где мы? Лабзак? ...а! вот же "Бек" тут, их курицу все хвалят!! вот он,погоди....блин,перепутал, ГАП оказывается, один ... 3 буквы!гыыыы

4b69622437cet.jpg

3 порции+чай+салат=35600

как:куры как куры, во дорике столик взяли у фонтанчика, плетённая мебель не очень удобная оказывается...

ЗЫ:где-то на днях,в какой-то кафешки нам когда жрачку принесли,офисянт пожелал приятного аппетита...... за всё время сколь эта тема существует,1й раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЗЫ:в Сб, искупались на перевале и по возвращению в Таш заехали в казахское кафе "Айнур" на 40-лет победы, тройной 5Б на двоих(30К за поляну):

5566b2185ae4t.jpg

Вкусняшка!!! :))

Устное предупреждение!

2.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания или смайликов подряд – считаются чрезмерными.

Edited by Дмитрий Белый
0

где-то на днях,в какой-то кафешки нам когда жрачку принесли,офисянт пожелал приятного аппетита...... за всё время сколь эта тема существует,1й раз!!

лично мне всегда везде желают...
0

В "Студио" я попал в первый раз в августе 2004г

давным давно я вешал плазмы две и устанавливал акустику именно в Студио,

беседовал с хозяином, такой приятный мэн

- цены - немного дороговато у вас

- зато у нас порция добрая, а не по тарелке размазано, и качество, вкусно, и качества держимся.

бывал там иногда. действительно вкусно

как сейчас не ведаю.

В Айриш Пабе я был один раз в жизни - году эдак в 2006, когда он только открылся.

"Гиннесс есть? Килкенни? Харп?" - на меня смотрят с круглыми глазами

вы наверное запутались в датах. на винзаводе я в айрише вешал плазму на цепях зимой, в феврале 2006 года. они уже работали до этого как минимум уже год. и основной зал и на улице.

они реально закупали через летчиков крутое дорогое пойло, кофе, сигары.

я сам лично летом 2005 там сидел с женой и кушал на много много денег еды.

все было прелесть.

и десерт

первый раз я там попробовал банан залитый шоколадом( колечки рубленные и натыканы шпажки)

все это заморожено, под шампусик прелесть.

жена была в восторге от всего.

столики,романтик

единственный минус тогда был( жена об этом не знает), я заказал себе сома под чем то там

мне принесли простого сазана!!!

блюдо было вкусное, но это был не сом!!

я по вкусу рыбу отличаю))

я типа отлучился. выловил человека, выказал ситуевину, он уверял, что...

я сказал, давай или будем с шефом говорить, или если готовили свежее посмотрим на голову рыбы и т.д.

мне сделали грам децл скидка и если мне память не изменяет кружку пива какого то там от заведения.

но там иностранцев было море, немного шумно было( даже очень)

как сейчас- я не знаю- давно очень было.

[

Edited by BUBUKA
0

Были во вьетнамском ресторане "Ханой" (напротив Российского посольства).

Приятная обстановка, мало народу, вкусная еда. Средние цены (по 40К счет получился (без спиртного, его там не продают (только пиво), но можно со своим). Понравился вьетнамский хе - буду чередовать теперь вьетнамцев с китайцами )

0

...как сейчас не ведаю.

В "Студио" все и сейчас на уровне - очень вкусно, хорошие порции и т.д. Но дорого, выше среднего. Ну и с пивом что-то не то было в последний раз...

вы наверное запутались в датах. на винзаводе я в айрише вешал плазму на цепях зимой, в феврале 2006 года. они уже работали до этого как минимум уже год.

Мы говорим о разных заведениях - вы про "Patrick's" на винзаводе, а я говорю про The Irish Pub который на ул. Шевченко. В "Патриксе" я был много раз в 2005-2007гг., в новом айриш пабе как тогда однажды зашел так больше и не появлялся. Насколько я знаю, "Патрикс" сейчас не работает?

0

"Патрикс" сейчас не работает?

Работает, на том же месте

0