ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

26 минут назад, MAKLER сказал:

тому тоже корейская кухня не нравится

Мне все нравится. Я лишь напомнил тебе о специальной теме, посвященной плову, в которой давно практически все, включая тебя, пишут не только о домашнем плове, но и о плове в разных заведениях. Вот один из твоих постов в пловной теме. ;)

А насчет Приятного аппетита я тебе отвечал два раза. ;)

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Я лишь напомнил тебе о специальной теме, посвященной плову, в которой давно практически все

Это главное, практически все :lol:

Не засирай и эту тему ;)

0

В 03.06.2025 в 20:45, HOBBIT сказал:

В этих пловных точках томатный сок больше похож на рассол от маринованных помидор, возможно смешивают.

Кстати томатный сок на данном форуме только после меня все начали заказывать :rolleyes: простой томат, либо с огурчиком и помидором 

Сколько помню никто не фоткал плов с томатом, только после меня начали 

-3

31 минуту назад, arteto сказал:

Не гони ;) В Кинг плов ещё на старой точке томатный сок был в меню.

0

1 час назад, arteto сказал:

Кстати томатный сок на данном форуме только после меня все начали заказывать :rolleyes: простой томат, либо с огурчиком и помидором 

Еще во времена когда Сам Ош был напротив вокзала, у нас стандарт на столе стоял гуроб и этот сок

0

15 минут назад, MAKLER сказал:

Забудьте всё, что вы знали про жареного сазана :facepalme:

Одно, одно самых лучших заведений, где очень вкусно готовят жареного сазана :rolleyes:

Вечно тебя в тьму таракань забросит, то Полевая, то Лисунова, давай ближе к дому - Феруза, ТТЗ, Центр Луначарского.

3

Сейчас не сезон рыбы. 

0

2 hours ago, arteto said:

Сейчас не сезон рыбы. 

Для речной не сезон. А аквариумной похой :D

1

Есть местечко в Ургенче - Алибаба. Вчера умяли 2 с лишним кг сазана. А вот заведение Купал туркман, который готовит исключительно речную рыбу, оказывается уже месяц не работает. 

2

Итак зацепили новое место кафе/ресторан от сети Легион - Meat and Beer 

Ну что сказать, меню как в гамбургерной, 1-2 вида стейков. Хот доги и гамбургеры, сосиски и тд под пиво. Что классно в заведении можно рядом в Легионе любую алкашку взять и занести в заведение. 

Итак, поели как в гамбургерной и салаты на закусь и выпили. Водка в заведении только Grey Goose в принципе если разлив посчитать и то что он холодный, то как за 1 литр цена и выходит что то около 1.2 млн цена, в Легионе не было холодной, пришлось от заведения покупать. Выпили 1 литр водки, запивали Гиннессом черным по 90 тыс за 0.5. В принципе норм посидели. Что то последнее время водку только пивом запиваю. Цена не адекватная конечно вышла за посиделовку, ну да ладно. 

IMG-0469.jpg

IMG-0470.jpg

IMG-0471.jpg

9 минут назад, DOS сказал:

Для речной не сезон. А аквариумной похой :D

Конечно не сезон. Вообще сейчас рыбу лучше не кушать, свинину норм :D

3

33 минуты назад, Chief Engineer сказал:

Есть местечко в Ургенче - Алибаба.

Это хорошо что многие на Родину по кишлакам разъехались, дороги свободны :lol:

Такое предчувствие что в Ташкенте как в 90е годы машин на улице :crazy:

Edited by arteto
0

11 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Вечно тебя в тьму таракань забросит, то Полевая, то Лисунова, давай ближе к дому - Феруза, ТТЗ, Центр Луначарского.

Ближе к дому не получается, местный артето место проклял :smekh:а чЁ с Лисунова не так, я на своей коробчёнке за 18 секунд доезжаю, ты на своём жЫпе за 6 сек тама.

Edited by MAKLER
0

10 часов назад, arteto сказал:

Конечно не сезон. Вообще сейчас рыбу лучше не кушать, свинину норм :D

Ты прав, сейчас кукси хорошо заходит, а где кукси, там и кя-хе :rolleyes:

Кафе в посёлке Авангард, попёрли в такую даль, ибо их филиал на Саракульке закрыт на ремонт.

Кя-хе суперски, мясо мягкое, нежное, заправлено специями, просто топчик, а какие порции.

Зы Кукси дороже, чем 400 гр. Кя-хе.

Справедливости ради, кукси не понравилось, в Ташкенте во многих местах значительно вкуснее готовят.

И это, артето, полное кафе лиц титульной нации, под водочку уплетают за обе щёки :facepalme: и Кя-дя и Кя-хе :D

20250607_134125.jpg

20250607_134127.jpg

20250607_134128.jpg

20250607_1341233.jpg

1

Я не ем не халяльную пищу 

0

21 минуту назад, MAKLER сказал:

И это, артето, полное кафе лиц титульной нации, под водочку уплетают за обе щёки :facepalme: и Кя-дя и Кя-хе :D

Это их право есть не халяль. Я не могу им запретить, но вызывает презрение 

0

16 minutes ago, MAKLER said:

Справедливости ради, кукси не понравилось, в Ташкенте во многих местах значительно вкуснее готовят.

Сергей, за кукси туда вообще ехать не стоит, в такую-то даль. Сам - кореец, но кя не употребляю, зато с удовольствием бываю собеседником , как вы говорите «представителям титульной нации», любая кафешка на бектемире на ура справится с вашим вкусовым ожиданием от этих блюд, не зря за 20+ лет работы  там  до сих пор качают  эти кафешки.
Кукси тоже по городу валом мест, при чем очень норм, как по качеству используемых продуктов, так и по мастерству «заправки» блюд. 
П.с сколько есть знакомых корейцев, не припомню случая чтобы приглашали посидеть  на кя, плов там, рыбку жареную, лагман поесть - ходим) 

2

1 минуту назад, Mutya сказал:

Сергей, за кукси туда вообще ехать не стоит, в такую-то даль. Сам - кореец, но кя не употребляю, зато с удовольствием бываю собеседником , как вы говорите «представителям титульной нации», любая кафешка на бектемире на ура справится с вашим вкусовым ожиданием от этих блюд, не зря за 20+ лет работы  там  до сих пор качают  эти кафешки.
Кукси тоже по городу валом мест, при чем очень норм, как по качеству используемых продуктов, так и по мастерству «заправки» блюд. 
П.с сколько есть знакомых корейцев, не припомню случая чтобы приглашали посидеть  на кя, плов там, рыбку жареную, лагман поесть - ходим) 

Вот видите сами корейцы не едят свою еду :lol::crazy:

0

Just now, arteto said:

Вот видите сами корейцы не едят свою еду :lol::crazy:

Дома приедается) в кафешках ка qулюке бываю только когда сам соскучусь по супу из детства(раз в пару месяцев), или когда кто-то из одноклассников прилетит погостить. Но сейчас жарко по выходным кукси по дороге могу пол порции. 

1

4 часа назад, MAKLER сказал:

Кафе в посёлке Авангард

а не то ли это кафе, где просят оплатить вперёд даже не попробовав их кухню? 

0

46 минут назад, D.L. сказал:

Раньше, сейчас вроде нет. Там кстати вдоль канала много Корейских заведений построили.

0

Только что, Дмитрий Белый сказал:

Раньше, сейчас вроде нет. Там кстати вдоль канала много Корейских заведений построили.

Крайний раз был там год назад. Отстрелялись на Ташморе и заехали "с полем" накрыть. Хешник и супчик нормас, но контингент, конечно, гуляйполе :) 

1

Контингент там разный, у Ташкентских охотников популярное место, лет 30 ему не меньше.

Зы... Сколько помню всегда там Кукси неважнецкое, Хешник и Пельмени - вот их фишка.

0

1 час назад, D.L. сказал:

Кстати да, я лет сто не был там, а так домашние просили привезти Кя-хе именно с Авангарда, а тут на днях приехали, глаза на лоб полезли, грят были случаи, ну мы люди не гордые, рассчитались до :facepalme:

52 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Хешник и Пельмени - вот их фишка.

Кстати я же грил чуть выше, у них вторая точка на Саракульке, правда там сейчас ремонт, товарищ сказал их жаренные пельмени огонь.

И в такую даль переться отпадает необходимость, мы сначала сюда рванули, потом развернулись в посёлок.

0