Posted 27.06.2014 17:51 т.е. те кто по правилам вас раздражают а дебилы те что не по правилам ОК? Вы все прочитали или только первое предложение Асилили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:06 Раздражает, когда на 3-ехполосной дороге машины начинают останавливаться, чтобы пропустить пешехода. Это понятно, что в правилах так написано Как в ПДД написано? Останавливаться или как? т.е. те кто по правилам вас раздражают а дебилы те что не по правилам ОК? Меня раздражают дебилы, которые правил не знают. И останавливаются, когда не стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:09 Как в ПДД написано? Останавливаться или как? Ну если человек стоит у начала пешеходного перехода или начал по нему движение, то должен пропустить его, не?Хотя по мне, так уж лучше пусть проедут, я постою и спокойно перейду дорогу, когда машин не будет, чем так, как описАла выше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:12 Ну если человек стоит у начала пешеходного перехода или начал по нему движение, то должен пропустить его, не? Хотя по мне, так уж лучше пусть проедут, я постою и спокойно перейду дорогу, когда машин не будет, чем так, как описАла выше. Много раз тут было: Уступить дорогу — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен продолжать или начинать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему приоритет, изменить направление движения или скорость. Недавно меня остановили за это. С ходу сказал, что гаишник ПДД не знает. Тут же оказалось, что знает, но прикидывется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 20:11 Как в ПДД написано? Останавливаться или как? Меня раздражают дебилы, которые правил не знают. И останавливаются, когда не стоит. Алекс, будешь наверно удивлен, но в данном конкретном случае ПДД говорят именно остановиться. 16.2.Если перед нерегулируемым пешеходным переходом транспортное средство замедлило движение или остановилось, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед остановившимся транспортным средством нет пешеходов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 20:14 ИМХО Спасибо тем кто останавливается и пропускает, иначе никогда не перейдешь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 20:48 (edited) Хотя по мне, так уж лучше пусть проедут, я постою и спокойно перейду дорогу, когда машин не будет, чем так, как описАла выше. Я тоже так делаю, жду когда все машины проедут по улице.)) Раздражает много рекламы на канале НТВ.)))) Edited 27.06.2014 20:54 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 05:37 ИМХО Спасибо тем кто останавливается и пропускает, иначе никогда не перейдешь. А так, да, перейдешь, но не исключено, что сразу на ТОТ свет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:00 А так, да, перейдешь, но не исключено, что сразу на ТОТ свет. А что мешает переходить полосы после полной остановки транспортного средства на них? пропускают 1-2 полосы я их перейду, и дождусь когда 3ая остановиться. Пока как-то даже близко такого не было чтобы "на ТОТ свет"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:14 (edited) А что мешает переходить полосы после полной остановки транспортного средства на них? пропускают 1-2 полосы я их перейду, и дождусь когда 3ая остановиться Вот теперь и к вам вопрос: вы точно полностью прочитали мой пост?Я сказала, что остановились 2 полосы, на средней стоял автобус, из-за которого было не видно третью полосу. Я дошла до середины, остановилась, что и спасло, тогда и увидела, что по третьей полосе пролетела нексия, даже не думавшая остановиться. Edited 28.06.2014 06:14 by Ртуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:31 Я дошла до середины, остановилась, что и спасло ну я о том и пишу, пройти полосу остановиться и убедиться что следующая полоса тоже останавливается и пропускает и потом переходить. Автобус конечно блокирует обзор но не настолько чтобы нельзя было краем глаза посмотреть что твориться. Вообщем не знаю, каждый день перехожу такую дорогу на кинотеатре Казахстане, причем остановки с обоих сторон и каждый раз так переглядываясь, не торопясь переходишь... Кстати по улице амира темура везде такие пешеходные полосы "невтемные", только после шахристанки идут кнопочки чтобы светофоры переключать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 17:26 Жара..и снова жара основной раздражающий фактор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 17:30 Жара..и снова жара основной раздражающий фактор. Приезжай.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 18:55 что за народ! вчера рядом с российским посольством гипермаркет есть. приехал. зашел в магаз. кроме всего прочего 2 кг сахара хотел взять. очередь чел 10 очень быстро двигается. минуты за 3 пришел мой черед. девушка одна узбечка на вид (может блогирша какая нибудь или журналист) вытаскивает сотку и начинает демонстративно снимать очередь. медленно останавливаться и снимать лицо каждого. все молчат. я ей вежливо сказал. она сделала вид что не слышит и дальше продолжила сьемку. я ей опять вежливо. я ни разу грубо не сказал типа "сотку убери или поломаю." просто несколько раз попросил прекратить сьемку. она начала хамить. тут же выскачили еще 2 но уже тетки которые были судя по всему за одно. типа "почему она не может снимать" они не покупали, а явно хотели только сьемку очереди провести. что такое то да се. может хотели скандал сделать с магазином, но нарвались на простого вежливого покупателя. я сказал, что нехочу чтоб меня снимали. разрешение надо спросить моё. подлетел охранник и незнает как реагировать. толи девушку просить снимок удалить. толи меня успокаивать. очередь вообще молча стоит и никто ни слова. я говорю мож я с любовницей(в шутку) мож сейчас меня снимут и потом по ахбороту покажут а я 5 минут назад жене докладывал что впахиваю на работе а сам тут сексом занимаюсь. передо мной стоял мужик 35 лет. сзади стоял мужик лет 50. при словах "мож я с любовницей сейчас" оба шарахнулись от меня на метра 3. чтобы остальная очередь наверное не подумала что они со мной. в кассе вообще народу не было. забрал свое баразло. погрузил в машину. доложил жене о случившемся. если бы сотка была у мужкины и он так снимал и вел себя я бы вообще по другому вел себя 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 19:03 бестактность какая, я бы им еще и ценник сахара показал:) вообще достал меня этот ажиотаж с сахаром купил 5 кило по 4000 и нормально. Приезжай.. Жди меня и я припрусь:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 19:33 девушка одна узбечка на вид (может блогирша какая нибудь или журналист) вытаскивает сотку и начинает демонстративно снимать очередь. медленно останавливаться и снимать лицо каждого. Надо было милицию вызвать. Нездоровые это люди, судя по всему. Недобрым пахнет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 19:40 (edited) Расскажу свою историю: во вторник после работы зашла в супермаркет Smart, что на Дархане, взяла тележечку, побросала туда вяко-разно, решила посмотреть сыр, к прилавку еле проперла сбоку, так как с трех сторон стояли тетеньки и бабушки, молча... Пытаюсь рассмотреть сыр, в это время открывается дверь с подсобки и вывозится тележка, чем то набитая... я даже и не смотрела чем:) в это время тетки активизировались и с трех сторон начали напирать... в итоге я оказалась в начале очереди и в руки мне дали увесистый пакет и сказали быстро отходить:) Спрашиваю - что это вы мне дали, ответ - что что - сахар, 5 кг в одни руки, не задерживайте очередь.... я говорю - а вдруг денег у меня не хватит, я то уже набрала не мало, тетки сказали грубо:), что не хватит - они заберут:) ну, думаю, давай и я возьму сахар по 3 200, поучаствую в "позорном ажиотаже"))) кстати, мама была очень рада этим 5 кг сахара:) а в пятницу после работы, зашла на ЮА базар, пробегая к рядам с картошкой, помидорами и всякими овощами, там где в начале цветы, увидела сахар-песок по цене 5 800, вернулась специально посмотреть - не золотой ли песок по 5800 :lol: Edited 28.06.2014 19:41 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 19:43 Жди меня и я припрусь:) Жду, братка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 20:03 жара бесит. жесть плюс сорок три седня машина за бортом показывала воздух. это при том что она имеет привычку занижать температуру. ужос. хоть из дому не выходи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 04:10 Надо было милицию вызвать. Нездоровые это люди, судя по всему. Недобрым пахнет. ну а милицию вызову и потом минимум меня 2 недели будут таскать. при том просто вызовут к следователю к 10 утра. и я буду сидеть сидеть сидеть и следователь меня примет только в 16.00!!! и так 2 недели подряд. я уже такое проходил и не раз. так что от звонков в милицию я закодирован. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 04:36 (edited) bubuka... ну и хрень ты написал!)))) это реально погодные условия так действуют... стоишь в очереди занятся не чем...заприметил блогершу...у той камера...для тебя как тряпка красная к действию..))) Стыдно стало что стоишь за сладеньким?)) или фейс до боли не фотогеничен?)))# а по теме раздражает что Люди в дикарей превращаются когда что то исчезает из продажи.. Edited 29.06.2014 04:39 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 05:44 (edited) Я бы тоже злился бы если бы меня в очереди на сахар засняли бы) Edited 29.06.2014 05:45 by Listok 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 05:53 (edited) Я бы тоже злился бы если бы меня в очереди на сахар засняли бы) ...Ага... да еще с любовницей) как Бубука написал.. Гордится надо! За сахером стоит,плюс на два фронта работает в цеху горячем... На доску почета его!!))) Застрелится не встать!! С любовницей за сахером....))) придумать же такое....)) Edited 29.06.2014 05:57 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 05:56 bubuka... ну и хрень ты написал! в плане влияния магнитных аномалий спорить не буду- тема не изученая. ну а в плане жары... в офисе кондей. в машине прохладно. в супермаркете колонники. шанс есть конечно что мне лысину напекло пока я по ступенькам магаза поднимался... очередь то была маленькая, заняться мне было чем. а вот фейс нефотогиничен- это правда. можно сказать у меня такой полупролетириатский полууголовный фейс. боюсь за детей и беременных- вдруг увидят меня по ютюбу. грех на душу брать не хочу. а сахар была не цель. я в первом посте указал. так по стольку поскольку+ другие покупки. я не отношусь к тем подросткам , которые покупают бинт, вату, аналгин , аспирин и 2 презерватива. Гордится надо! подсказываю вариант продукты жене сахар любовнице (эх! всему вас тролей учить надо) 3 Share this post Link to post Share on other sites