Posted 11.08.2014 15:34 Но ему кое что позволительно - он оттуда Откуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 15:35 Откуда? из власть имущих)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:01 (edited) из власть имущих)) Вот из-за этого он быкует. Такие кстати меня очень сильно раздражают. (бычьё на коне,временном). Edited 11.08.2014 18:03 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:12 Вот из-за этого он быкует. Такие кстати меня очень сильно раздражают. (бычьё на коне,временном). А другой бы на такси поехал, изза такого вот идиота закрывшего выезд. Я бы таким кирпич на газетке бы оставлял. для намека. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:14 Кто закрыл конечно идиот,но этому идиоту никто не имеет права сносить стекло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:18 бычьё на коне, временном А конь то казённый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:19 Кто закрыл конечно идиот,но этому идиоту никто не имеет права сносить стекло. А как их еще учить?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:22 Раздражают неграмотные. Читаю объявление: Продам квартиру 3/3/4 Но Московских Видно что маклер разместил. Интересно, он подумал что ул. Новомосковская переименовали в "Но Московских" из за того что там москвичи не живут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:24 Раздражают неграмотные. Не родной язык его русский. Чему удивляться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:26 А как их еще учить?)) Ну как Панама наверное, в смысле нежнее, масло пролить на авто и песком посыпать сверху Не родной язык его русский. Чему удивляться? А что мешает на родном узбекском разместить эту объяву тогда? Религия не позволяет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:28 А что мешает на родном узбекском разместить эту объяву тогда? Тогда многие русскоговорящие не поймут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:38 Тогда многие русскоговорящие не поймут Ммм де, русскоговорящие наверное прекрасно понимают когда так искажают имена районов. А вообще моё раздражение к тому, что любой человек просто обязан знать правильное название района, где он продаёт хату. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 18:47 А как их еще учить?)) Как вы и сказали кирпичиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 19:30 Раздражают неграмотные. раздражают тупые. У нотариуса дверь закрыта, снаружи решетки закрыты на навесные замки. на двери наклеена бумажка, на которой написАно "НОТАРИУС В ОТПУСКЕ". За день не менее 10 чел заходят в соседние офис, магазин, и спрашивают: -А чё нотариус не работает? -А нотариус сегодня будет? -А вы не знаете телефон нотариуса? -А когда выйдет на работу? -А давно в отпуске? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 03:21 Раздражают товарищи, любящие пройти (проехать) без очереди! Ну что за бараны?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 03:34 Раздражает тупарылый интернет. И такое ощущение, что сервер тфорума работает на зджи модеме. Тупит не реально. Сообщение уходит только с 10 раза. лебедец как раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 03:44 Раздражают товарищи, любящие пройти (проехать) без очереди! Ну что за бараны?! А как они искренне возмущаются, когда им не даёшь дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 03:45 когда им не даёшь дорогу Да? Но я чаще пропускаю, ну его нафиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 03:51 Да? Но я чаще пропускаю, ну его нафиг Они этим и пользуются. Я стараюсь не пропускать. Не всегда получается, к сожалению. Блин, надо бы тоже не раздражаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 04:06 Я стараюсь не пропускать. Крыло могут помять, потом волокиты море 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 04:32 Крыло могут помять, потом волокиты море Могут. Но не мнут, если им посигналить хорошенько. Надо бы проще к этому относиться но никогда так не умел. И ты прав, лучше пропускать этих удодов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 04:43 Они этим и пользуются. Я стараюсь не пропускать. Не всегда получается, к сожалению. Блин, надо бы тоже не раздражаться Пуст пользуются. Как сказал, Иван Василиевич, нервные клетки не восстанавливаются. Я тоже, недавно, научился... Почти научился к этому. посигналить хорошенько. Я и сигналить перестал. Если спереди "кусок дерева" не правильно остановился и даже не думает пропускать, спокойно жду. Думаете он Вас не заметил? Он все видет. Просто наглец. Но как увидет, Ваши глаза, многие из них уберут свою машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 04:50 Крыло могут помять, потом волокиты море Купи Жып повыше и кенгурятник позлее - пущай мнут. Себя. ТОлько вчера дважды попал в обсуждаемую ситуацию на ж\д переезде. ЧОткие парниши, стоящие на встречке перед шлагбаумом и потом отчаянно пытающиеся залезть в поток - раздражают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 04:50 И ты прав, лучше пропускать этих удодов. Совершенно верно - лучше пропускать. Вот вчера еду с Бектопа, а мне справа подрезает Матиз,торопится наверное. Причём так нагло торопится, что я его пропустил. Он пересекает мою полосу движения и вткается в Малибу, которая шла слева от меня. Прям в середину между дверей. Со всей дури - он же торопился. А чуть дальше проехал - увидел ещё одного торопыгу, на Нексии. Тот решил таранить гружённый КАМАЗ. Так что не надо раздражаться и лучше пропускать. А вот что реально раздражает - неработающие светофоры и отсутствие регулировщиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 04:55 Бах и Моцарт..... Тогда точно соседи участкового вызовут, теперь уже к Панаме... 0 Share this post Link to post Share on other sites