Posted 28.11.2011 04:35 Вроде ПМС небывает у мальчиков,а раздражаются,раздражаются... тут в соседнем форуме фраза прозвучала: "чем больше секса тем меньше агрессии)))" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 04:58 А ты не примазывайся. Кто тебе поверит? Вон, кричишь на каждом углу, что в игнор меня занес, но админам исправно жалобы катаешь. Это все старые добрые коммунистически привычки. О, кстати, они меня тоже раздражают. Блин, хорошо хоть сейчас по анонимкам не расстреливают, как при рябом упыре. А то нашему коммунистическому люду только волю дай... Пол Форума бы уже как минимум село по приговору особых троек НКВД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 05:28 Еще есть один способ,свести на минимум возможные(тяжелые) комменты от супруга/ги/. Ездить на разных авто,помогает.) И еще один способ есть, тоже помогает - одному из супругов вообще никогда не садиться за руль, дабы не создавать проблем ни себе ни окружающим. Угадайте какому из... Не дави на мозоль. Я сегодня крикнул "Тормози" и оказалось, что у меня с психикой не в порядке, и еще куча проблем Как это я могу закричать. Вот теперь коньяком лечусь. Поэтому такой добрый А я те говорил, что ты нервный стал какой-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 14:40 (edited) Всё просто - есть на форуме добрые люди, сообщили о некрасивом поступке товарища. Я сначало хотел смолчать, но форум дети читают и не только русскоязычные...... Ах, ты моя маленькая врушка!(с) И вообще, гусь свинье - не товарищь. Я тебя в игнор занес. Три раза. Раздражает переменчивость погоды - уже морально настроился везти ребенка завтра утром в школу, потому как намечался день жестянщика, а оно возьми и растай. Edited 28.11.2011 14:41 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 14:59 Блин, да что же все такие нервные то) сам,нафиг, с вами нервным стану:) особенно с Storm-ом Раздражает переменчивость погоды - уже морально настроился везти ребенка завтра утром в школу, потому как намечался день жестянщика, а оно возьми и растай. не понял, из-за дня жестяньщика было решено выехать самому, а теперь без острых ощущений не охота? ща прихватит за ночь, каток тот еще будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 15:01 Блин, да что же все такие нервные то) сам,нафиг, с вами нервным стану:) А зайти в эту тему так и тянет, да? ща прихватит за ночь, каток тот еще будет. Завтра по прогнозу +6, а послезавтра + 11, так что если и будет каток, то только рано-рано утром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 15:05 Уже все растаяло. Какое счастье! Но елки под снегом прекрасны, надо сказать. Почему-то с елками как-то зима волшебнее и новогоднее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 15:11 (edited) А зайти в эту тему так и тянет, да? ?!!!!!!!!!! счего ? почему? за что?!!!!!!!!! ваще не понял к чему ну прогнозу верить меньше всего можно) но если потеплеет то хорошо, на своей поеду, ато таксисты раздражают:) Почему-то с елками как-то зима волшебнее и новогоднее. с елками со снегом-ДА!!!!! а без него... и так уже несколько НГ без снега, как в африке, в майке и плавках можно встречать. НГ без снега-разбражает. Edited 28.11.2011 15:11 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 15:33 Уже все растаяло. Какое счастье! Но елки под снегом прекрасны, надо сказать. Почему-то с елками как-то зима волшебнее и новогоднее. Ты забыла добавить, что тебя это раздражает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 16:54 Ты забыла добавить, что тебя это раздражает. Вот плюсануть тебе не могу. Плюсы закончились. Раздражает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 17:05 Раздражает, что я тебе поставил плюсик, а тут, как на грех - Таурус мимо проходил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 17:10 Раздражает, что я тебе поставил плюсик, а тут, как на грех - Таурус мимо проходил. И что, тоже раздражает мое мимо прохождение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 17:18 Ни в коем случае! Я тебе всегда рад. Раздражают возможные последствия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 17:30 И еще один способ есть, тоже помогает - одному из супругов вообще никогда не садиться за руль, дабы не создавать проблем ни себе ни окружающим. Угадайте какому из... Не думаю,что тому,кто позже пил коньяк .))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 17:39 (edited) Раздражают возможные последствия. Неет, я не ревнивый совсем. Edited 28.11.2011 17:41 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 17:43 (edited) тут в соседнем форуме фраза прозвучала: "чем больше секса тем меньше агрессии)))" Ёклмн!!! Когда я об этом говорил в ЖЖ, одна умничка приняла это за менталитет. Сказала типа да, этим у нас всякие стрессы и шизофрению лечат. И еще один способ есть, тоже помогает - одному из супругов вообще никогда не садиться за руль, дабы не создавать проблем ни себе ни окружающим. Угадайте какому из... Тому кто не даёт спать, не? Edited 28.11.2011 17:44 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 07:06 Раздражает самоуверенность некоторых (специально для феминисток подчеркиваю) женщин, которые после очередной лажи бегут к мужику с просьбой помочь, хотя день назад с высоко поднятым носом уверяли в своей самодостаточности и состоятельности свернуть горы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 07:53 (edited) Раздражает самоуверенность некоторыхженщин, которые после очередной лажи бегут к мужику с просьбой помочь А которые бегут до лажи, не раздражают? А вообще мы иногда бываем такими... непоследовательными А может, мы лажаемся специально для того, чтоб было потом к кому бежать? Edited 29.11.2011 08:06 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 07:57 Не думаю,что тому,кто позже пил коньяк .))) А я думаю, что те, кто так думает, будут думать, или уже думают - сугубо в одиночестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 09:29 (edited) Сильно раздражает. Когда продаешь какую либо запчасть от компа. Договариваешься с клиентом. Он приезжает и с ходу пытается цену сбить - типа "опусти цену мы сразу заберем". "Мы рассчитывали увидеть другое" - что другое? - если я подробно описал по телефону всё!? Мозгокруты блин. Откуда такие берутся? Edited 29.11.2011 09:30 by Олегатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 10:14 Он приезжает и с ходу пытается цену сбить - типа "опусти цену мы сразу заберем". "Мы рассчитывали увидеть другое" - что другое? - если я подробно описал по телефону всё!? Мозгокруты блин. Откуда такие берутся? Ментал..такой, чё делать. Я у же привык к этому, уже на глаз вычисляю любителя поторговаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 10:27 А которые бегут до лажи, не раздражают? А может, мы лажаемся специально для того, чтоб было потом к кому бежать? Которые вместо того, чтобы понтить о своей самоуверенности и гениальных способностях поговорят хотя бы и оценят риски вероятные последствия. Тоже вариант. Только все равно раздражает, что надо косячить лишь для того, чтобы тебе потом помогли. Мужчине то тоже нервы портит разруливание лаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 10:34 А меня ничего не раздражает уже. Только веселит. Филосовский подход однако.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 11:04 Раздражают непунктуальные люди...неужели,если из-себя строят таких серьезных людей,нельзя прийти в назначенное время,а не искать оправданий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 11:05 (edited) Мужчине то тоже нервы портит разруливание лаж Зато после всего мы осознаем, как же мы вас любим и понимаем, что ничего без вас не можем сделать До следующей лажи А меня ничего не раздражает уже. И даже это тебя не раздражает? B) Edited 29.11.2011 11:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites