Posted 30.11.2011 05:09 я просто выхожу из помещения, прогуляюсь схожу Я чуток пост поправил. Извини. Твой способ хороший и действенный. Таким образом ты делаешь паузу. И это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 05:15 Я чуток пост поправил. Извини. Ничего страшного, в целом то согласна с вами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 06:09 В нем, раздражении, нет никакого смысла и пользы. Один вред. Cогласна на все 100, но оно появляется как-то непроизвольно, независимо от нашего отношения к этому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 06:42 Но все это, ко мне, пришло совсем недавно. Вот раздражение меня как-то не навещает в последнее время. А вот разозлиться или обидеться могу. Причем сразу. Правда опять же с годами у меня это стало быстро проходить, часа через 2 уже могу не вспомнить. А раньше могла неделями дуться и не разговаривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 07:51 я просто ужасно ненавижу телеканал тв-три, в кои то веки решил посмотреть телевизор, интересное кино и... за 18 минут 3 рекламных паузы. хочется в телевизор что-нибудь тяжелое запустить. Аналогично. Только ты ошибся, это за 3 минуты 18 рекламных пауз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 07:53 Вот раздражение меня как-то не навещает в последнее время. А вот разозлиться или обидеться могу. Причем сразу. Правда опять же с годами у меня это стало быстро проходить, часа через 2 уже могу не вспомнить. А раньше могла неделями дуться и не разговаривать. Смитти, нервы здесь непричем. Это память ослабевает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 09:57 Звонит мне на телефон щаз одна дама. Позвонила раз, я ей говорю вы не туда попали. Звонит второй раз, третий раз и слыша мой голос бросает трубку. Опять звонит, я ее спрашиваю вы типа какой номер набираете, она мне произносит почти мой номер, с разницей в одну цифру. Я ей советую быть повнимательнее, так как она все время попадает ко мне. На что она мне с плохо скрываемым раздражением отвечает "А это мои проблемы, что я к вам все время попадаю?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:01 Звонит мне на телефон щаз одна дама. Позвонила раз, я ей говорю вы не туда попали. Звонит второй раз, третий раз и слыша мой голос бросает трубку. Опять звонит, я ее спрашиваю вы типа какой номер набираете, она мне произносит почти мой номер, с разницей в одну цифру. Я ей советую быть повнимательнее, так как она все время попадает ко мне. На что она мне с плохо скрываемым раздражением отвечает "А это мои проблемы, что я к вам все время попадаю?" во во а мне вчера смс пришла с текстом - выходи я здесь... куда? чего? кто? зачем?....думала перезвонить чтобы чел не мучился не ждал, сказать что не по адресу отправил смс....но воздержалась я.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:09 (edited) куда? чего? кто? зачем?....думала перезвонить чтобы чел не мучился не ждал, сказать что не по адресу отправил смс....но воздержалась я.. Бедный парень! Edited 30.11.2011 10:17 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:15 (edited) НеМой вы меня раздражаете!!!!! Edited 30.11.2011 10:21 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:17 НеМой вы меня раздражаете!!!!! Сорри, наверно я не в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:21 выходи я здесь... Бедный парень! Так вот почему он в Ароматной Теме зачастил НеМой вы меня раздражаете!!!!! ТВ-3 посмотри, про раздражение на Немого сразу забудешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:28 ТВ-3 посмотри, про раздражение на Немого сразу забудешь Я так и не понял, ЗА ЧТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:34 Нормальный канал. Особенно когда фокусы. рекламе рад ... Покурить можно Prosto nado umet naxodit polojitelnoe vo vsem. A ono est. выкурить пачку сигарет за просмотр одного фильма? не, я пока себя еще люблю. кстати фильм оказался г... если бы я смотрел его в кинотеатре, то потребовал бы с кассы деньги назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:37 (edited) выкурить пачку сигарет за просмотр одного фильма? не, я пока себя еще люблю. кстати фильм оказался г... если бы я смотрел его в кинотеатре, то потребовал бы с кассы деньги назад. вот и я чет удивилась что прям про тв3 аж речь, и что там именно реклама может раздражать :wacko: Грин кажись как то в фильмах отписывался, что фильм какой то дебильный оказался, не хватало токо значка тв3 , так что.. Edited 30.11.2011 10:37 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 10:45 (edited) Я так и не понял, ЗА ЧТО? За то, что засветил... обоих Лимонка, не раздражайся. Шучу я вот и я чет удивилась что прям про тв3 аж речь Да ваще это йыблыкснутый канал. Такое же гавно что и РТР, НТВ и Первый... Ваще раздражают своим "великодержавным шовинизмом"... Edited 30.11.2011 10:46 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:49 Я так и не понял, ЗА ЧТО? тема такая раздражающая..поддерживать надобно.... а так меня раздразнить оочень трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:40 меня просто реально и ацки раздражает Экстриман один ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:42 меня просто реально и ацки раздражает Экстриман один ... А меня реально забавляет твое раздажение :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 14:54 А меня реально забавляет твое раздажение :P я тут тебе пистолетик нашел ... спаси мир! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 14:58 (edited) Мне нравится, что раздражение начало выплескиваться в виде шуток Edited 30.11.2011 15:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 15:11 я тут тебе пистолетик нашел ... спаси мир! А разрешение на хранение подобного чуда есть? Да и патроны к нему не забудь, а то в последнее время у меня патронами напряг :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 15:17 Ну вот, выплеснули, поговорили и баста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 15:18 (edited) А разрешение на хранение подобного чуда есть? Да и патроны к нему не забудь, а то в последнее время у меня патронами напряг :P пока буду искать патроны, тебе как вечно улыбающемуся могу такое подарить ... да и смотрю, ты без аватарки тут, пользуйся Лайнес, сори, это последнее. Edited 30.11.2011 15:19 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites