abcd

Где отдохнуть в Узбекистане?

1 429 posts in this topic

Поиск рулит. Тут уже писали.

Зарабатывают они на стоимости питания. Оно не входит в стоимость номера и у меня составляло 100%-150% от стоимости номера.

Выход есть - готовить самому. Там есть для этого условия.

Вы Боги Шамол имеете в виду? Так вроде в информации о Боги шамол указано 45000 сум, комплексное 3х разовое питание... или это я что то неправильно понял :)http://www.otdohni.uz/prais.php

если на своей машине, то советую отдыхать по 3 дня в каждом понравившемся отеле, тем более они расположены не далеко друг от друга.

Пирамиды - много народа, бассейн, боулинг, крытый бассейн с хорошим детским бассейном, дискотеки и пр.

Белдерсай - горы, коттеджи или главный корпус, бассейн открытый и крытый, канатка, возможность похода в горы

Авеню парк - ну если еще хватит сил и средств

Я бы с удовольствием, так бронировать номера вроде бы заранее нужно..... а вдруг свободных номеров не будет (ладно бы вдвоем путешествовать, так с нами же ребенок, за неё и беспокоюсь)

0

Вы Боги Шамол имеете в виду? Так вроде в информации о Боги шамол указано 45000 сум, комплексное 3х разовое питание... или это я что то неправильно понял :)http://www.otdohni.uz/prais.php

Я тоже так понял. Потом радовался, что много наличных с собой взял :)

Позвоните, уточните. Если питание входит - то замечательно. Там минус один - горы далековато. Если есть машина, то это не минус. Красивые и удобные бунгало в сае, спуск к Чирчику.

0

Я тоже так понял. Потом радовался, что много наличных с собой взял :)

Позвоните, уточните. Если питание входит - то замечательно. Там минус один - горы далековато. Если есть машина, то это не минус. Красивые и удобные бунгало в сае, спуск к Чирчику.

Думал через турагенство заселиться.....Телефончик Боги Шамол не подскажите? :)

И еще, кто нибудь был в авеню парке? Что за место такое? Отзывы имеются?

0

Как-то раз провёл сутки в Авеню-парке. Номера микроскопические, квадратов 12-15, на всё про всё.

К Чарваку не попасть, очень далеко и круто получается. Бассейн - так себе, возле него летом все и тусятся. Понравился безалкогольный мохито и панорамный вид на Чарвак. :)

0

Продавец счастья, вот что написал мой знакомый, работающий в турагентстве:

Самый крутой - Бельдерсай, однозначно. 4 звезды, теоретически. Эдельвейс - стоит прямо на дороге, надо обязательно на машине. Авеню Парк - ничего, летом замечательно. Рядом озеро Чарвак. Ред Хаус - ничего не могу сказать. Скай - норм, только старое место, комнаты относительно маленькие и мало деревьев. Богишамол - чуть хуже Скай вилажа, общага для развратных людей, но тож ниче.

Мораль: Бельдик круче всех. Остальные - один класс (хороший). И Скай Вил - ничего, чуть хуже. Богишамол - относительно отстой, смотря с какими целями едешь.

0

Как-то раз провёл сутки в Авеню-парке. Номера микроскопические, квадратов 12-15, на всё про всё.

ага, а если еще и на первом этаже - то окна размером с комнату :) в которое с улицы видно ВСЁ, вплоть до цвета и фасона носков, которые ты под кровать засунул. :rolleyes:

0

ага, а если еще и на первом этаже - то окна размером с комнату :lol: в которое с улицы видно ВСЁ, вплоть до цвета и фасона носков, которые ты под кровать засунул. :)

точно! :) хорошо хоть шторы есть и ими можно занавесить комнату :rolleyes:

но вид с веранды второго этажа действительно неплохой

0

точно! :) хорошо хоть шторы есть и ими можно занавесить комнату :rolleyes:

но вид с веранды второго этажа действительно неплохой

А каковы общие впечатления от Авеню парка?

0

А каковы общие впечатления от Авеню парка?

Моя сетсренка работает в турагенстве. Так вот на счет Авеню парка, клиенты жалуются, ну ни как не стоит он тех денег. По своим впечатлениям скажу, что Бильдерсай - класс, воздух наисвежайший, из развлечений - только бассейн и канатка, но басик хороший, а в гостинице есть даже басик+сайна, питание хорошее и в 2-х вариантах (ресторан или комплекс). Также можно взять катедж, и либо самим готовить(для этого есть условия), либо питаться в ресторане. Есть площадка детская, хотя качели там не класс. Но воздух супер, ребенку уж точно пойдет на пользу. В любом случае, если брать все выше упомянутые зоны отдыха, из развлечений вам с ребенком будут доступны только прогулки и бассейн, а по сервису и по развлечениям, на мой взгляд, лучшим является Бильдерсай.

0

"Пирамиды - много народа, бассейн, боулинг, крытый бассейн с хорошим детским бассейном, дискотеки и пр."

Не советую Пирамиды, а так же ориентироваться на стоимость - лучше рекомендует если кто то надежный. Пирамиды - полное отсутсвие сервиса, питание отвратное, официанты набираются наверно на сезон - опыта никакого, возле пляжа в пиковый сезон лежаков не достанешь - при том за отдельную плату, бассейн открытый с ледяной водой - даже за день плохо прогревается - т.е. на любителя, а в закрытом смысла наверно летом нет купаться, жуткие впечатления короче. Зато цены соответсвуют 5 звездочным отелям, тем летом 3 дня около 250 тыс путевка была. А ещё, природы только ножками топать, как в поход, а так пустырь под солнцем возле гостиницы, и всю воду и тп (элементрано сигареты) лучше на первое время с собой брать, цены в 3-4 раза от Ташкента отличаются

Edited by squid
0

"Пирамиды - много народа, бассейн, боулинг, крытый бассейн с хорошим детским бассейном, дискотеки и пр."

Не советую Пирамиды, а так же ориентироваться на стоимость - лучше рекомендует если кто то надежный. Пирамиды - полное отсутсвие сервиса, питание отвратное, официанты набираются наверно на сезон - опыта никакого, возле пляжа в пиковый сезон лежаков не достанешь - при том за отдельную плату, бассейн открытый с ледяной водой - даже за день плохо прогревается - т.е. на любителя, а в закрытом смысла наверно летом нет купаться, жуткие впечатления короче. Зато цены соответсвуют 5 звездочным отелям, тем летом 3 дня около 250 тыс путевка была

Спасибо за совет, в Пирамидах я уже побывал в позапрошлом году. Инфо подтверджается. Больше туда не хочу.

Моя сетсренка работает в турагенстве. Так вот на счет Авеню парка, клиенты жалуются, ну ни как не стоит он тех денег. По своим впечатлениям скажу, что Бильдерсай - класс, воздух наисвежайший, из развлечений - только бассейн и канатка, но басик хороший, а в гостинице есть даже басик+сайна, питание хорошее и в 2-х вариантах (ресторан или комплекс). Также можно взять катедж, и либо самим готовить(для этого есть условия), либо питаться в ресторане. Есть площадка детская, хотя качели там не класс. Но воздух супер, ребенку уж точно пойдет на пользу. В любом случае, если брать все выше упомянутые зоны отдыха, из развлечений вам с ребенком будут доступны только прогулки и бассейн, а по сервису и по развлечениям, на мой взгляд, лучшим является Бильдерсай.

Это о чем написано? Про Авеню парк или про отел Белдерсай? Что то я совсем запутался :)

0

Спасибо за совет,

коттедж можно снять если по финансам позволяет, хозяева и готовить могут, чтоб самим не заморачиваться - наверно если удачно найдете , то это щас в узе оптимальный вариант

0

Это про Авеню парк:

Так вот на счет Авеню парка, клиенты жалуются, ну ни как не стоит он тех денег.

Все остальное про Бельдерсай. :)

0

Советую присмотреться к новому пансионату Электромагнит, что на Актоше. (не слышали никогда? :) )

Он открылся в прошлом году. Недавно друг просил туда съездить, посмотреть что и как там. Понравилось.

Коттеджи все новые. Елки 50-100 летние. Воздух сами знаете какой там. ДВА бассейна с майеликой взрослый 50х25м и детский. Спросил на счет цен сказали что в прошлом году с питанием было около 35000 сум. Открывает сезон 1 мая. Телефончик не знаю но могу объяснить как доехать. ;)

0

Советую присмотреться к новому пансионату Электромагнит, что на Актоше. (не слышали никогда? :) )

Актош это Акташ по русски, я правильно понимаю?

Телефончик не знаю но могу объяснить как доехать. ;)

Коли можете не стесняйтесь, рассказывайте...

0

Актош это Акташ по русски, я правильно понимаю?

Коли можете не стесняйтесь, рассказывайте...

Был там в прошлые выходные с форумом летсдринк, фото и отзывы там... http://lets.drink.uz/index.php?showtopic=5840

0

из перечисленных мест лучшее на мой взгляд Бельдерсай, худшее Пирамиды/Edelweiss.

0

Ясное дело, что Бельдерсай лучший. Количество звезд дает о себе знать. :)

Edited by TAURUS
0

в Узбекистане все 95% отелей ставят себе столько * сколько захотят, г.Марказий,г.Ровшан тому пример.

0

Тогда Бельдерсаю я ставлю 4 звезды, и думаю, что он им соответствует.

0

Для отдыха с семьей могу посоветовать санаторий "Хумсон", на берегу Угама, неплохие номера(желательно люкс), кормят прилично, полностью в хвойных деревьях, горы начинают уходить вверх уже на територии, сам воздух уже целебный, бассейн конечно не супер, танцев нет, но я думаю с маленькими детьми особо не походишь по дискотекам, очень спокойное место, мне нравится, стараюсь ездить туда каждый год, только вот забивать надо за месяц вперед.

0

Для отдыха с семьей могу посоветовать санаторий "Хумсон", на берегу Угама, неплохие номера(желательно люкс), кормят прилично, полностью в хвойных деревьях, горы начинают уходить вверх уже на територии, сам воздух уже целебный, бассейн конечно не супер, танцев нет, но я думаю с маленькими детьми особо не походишь по дискотекам, очень спокойное место, мне нравится, стараюсь ездить туда каждый год, только вот забивать надо за месяц вперед.

номерок телефона и цены на проживание и питание не подскажите?

0

Богишамол- это просто ужас. Номера, как в советском союзе:старое постельное белье, старая мебель.

Бассеина, как обещали 3, но все 3 бассеина размеров 3 на 5, от силы.

Кухня отвратительная.

0

"алтын алмы" номер телефона кто знает?

0

номерок телефона и цены на проживание и питание не подскажите?

Прямой телефон у них свой районный, по нему дозвониться практически невозможно, а те которые есть в объявлениях, это все посредники. через них дороже, лучше ехать туда самим. и на месте оплачивать путевку, или через профком можно попробовать, а цены у них были в 2008г. примерно 25000 с человека за сутки, за люкс отдельно доплата, может показаться дороговато, но в эту стоимость также входит санаторное лечение.

0