Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

в этом году покупал зеркала в комплекте (подогрев, электрорегулировка, с кнопкой регулировки и планкой на торпедо) обошлось 155уе

На торге видел объявления, электроподогрев 75 тыс. сум, электропривод 220 тыс. сум.

0

электроподогрев 75 тыс. сум

а есть на дровах подогрев чтоль? :) интересная объява
0

На торге видел объявления, электроподогрев 75 тыс. сум, электропривод 220 тыс. сум.

привезено было из кореи, колхозить самому ничего не надо установил и усё

0

ок, какую зимнюю шину можете предлагать на спарк, на литые диски??? (стоковые 155/70 Р 14)...

вряд ли найти что-то на этот размер..

заедь в колесо.уз тебе подберут

0

ссылку можно?

0

ссылку можно?

http://torg.uz/ru/offer/46103 это электропривод.

подогрев что-то не нашёл, но если мне не изменяет память, у них же.

а есть на дровах подогрев чтоль? :) интересная объява

А подогрев бывает только электрический?

0

А подогрев бывает только электрический?

на автомобильных зеркалах, да! Edited by Maksim Lim
0

Был сегодня на машбазаре, смотрел спарки. Очень понравился экспортный вариант, не знаю какая это позиция-климат контроль, парктроники, подогрев сидений, датчик света, подогрев зоны дворников (или как это называется), ручка дверцы багажника, заводская сигналка, 4 подушки и что то еще... Честно сказать, спарк сам никогда не водил, но вот именно эта комплектация меня впечатлила, сам даже захотел такую :)

0

Очень понравился экспортный вариант, не знаю какая это позиция-климат контроль, парктроники, подогрев сидений, датчик света, подогрев зоны дворников (или как это называется), ручка дверцы багажника, заводская сигналка, 4 подушки и что то еще..

я сам всегда хотел экспортную. Это датчик климата. Фактически он датчик света, но к освещению не относится. Регурируемые сединия по высоте. Датчик на пассажирском сидении.
0

я сам всегда хотел экспортную. Это датчик климата. Фактически он датчик света, но к освещению не относится. Регурируемые сединия по высоте. Датчик на пассажирском сидении.

А какая функция у этого датчика климата, для климат контроля что ли? И что за датчик на пассажирском сидении?

Edited by Maktub
0

А какая функция у этого датчика климата, для климат контроля что ли? И что за датчик на пассажирском сидении?

датчик света для климата. Регулирует скорость вентилятора в зависимости от колличества света(пасмурно, солнечно итд). Датчик на сидении. Если пустое то норм. Стоит кому то сесть сразу пикает сигнало не пристегнутом сидении.
1

почем спарк экспортный?

0

почем спарк экспортный?

На базаре? Видел 2 шт. зеленый и белый, просили 14700 и 14500 соответственно, причем белый вроде как посвежей (с виду) да и пробег поменьше и ташкентский номер, зеленый ургенч.

Edited by Maktub
0

датчик света для климата. Регулирует скорость вентилятора в зависимости от колличества света(пасмурно, солнечно итд).

Датчик света и климат контроля это разные вещи. Датчик света автоматически включает освещение в тоннеле или в тёмное время суток, а климат контроля следит за температурой возле водителя. Если не ошибаюсь, датчик света находится возле лобового стекла, по середине, а температурный слева от центральной консоли.

0

Датчик света и климат контроля это разные вещи. Датчик света автоматически включает освещение в тоннеле или в тёмное время суток, а климат контроля следит за температурой возле водителя. Если не ошибаюсь, датчик света находится возле лобового стекла, по середине, а температурный слева от центральной консоли.

Да Вы что :) я о чем и пишу. Я знаю что такое датчик света. И что он сам включает освещение тоже знаю (если селектор стоит в положении АВТО) У спарка нет датчика света который включает освещение. У него стоит датчик от климата по центру на торпеде.
0

сегодня решил воздушный фильтр посмотреть накатал около 10000,

так его ресурс 5000. я катаюсь с кондером.

упс... а что это такое? у меня пробег больше 4100км, и тоже нередко (в особенности последний месяц) катаюсь с кондером. И чо, получается тоже должен поменять воздушный фильтр-да? которого пока что на планете нету-да, наскоко я понял... ёпрст....
0

И чо, получается тоже должен поменять воздушный фильтр-да? которого пока что на планете нету-да, наскоко я понял... ёпрст....

по моему здесь писалось о салонном фильтре.
0

по моему здесь писалось о салонном фильтре.

тысяча извинений, я имел ввиду тоже салонный фильтр.... то есть, с пробегом более 4к км я тоже должен поменять салонный фильтр ( от/к/для кондера) да? И есть ли такое на базаре? где лучше поменять? кто это проходил, поделитесь пожалуйста...
0

тысяча извинений, я имел ввиду тоже салонный фильтр.... то есть, с пробегом более 4к км я тоже должен поменять салонный фильтр ( от/к/для кондера) да? И есть ли такое на базаре? где лучше поменять? кто это проходил, поделитесь пожалуйста...

На сколько я правильно понял форумчан, от 1,25 нет на продаже и пишут что он отличается от 1.2. Я на своем не менял ни разу. продувал частенько да и все. Вещь не дешевая и менять каждые 4000 накладно :)
0

Что то многие говорят что Спарка автомат нет,перестали выпускать.., а вот знакомого девушка купила 2 недели назад в салоне автомат спарк. походу всетаки есть, наврятли завод снимет с производства автомат,типо мол больше механика идет,механика само собой но девок которые хотят автомат в салонах дафига толпиться и сам часто вижу на дорогах,значит всетаки спрос есть, к тому же до сих пор делают Матиз Автомат, соседняя фирма в прошлом месяце себе взяла новый с салона Матиз автомат белый.

Edited by Timur001
0

На сколько я правильно понял форумчан, от 1,25 нет на продаже и пишут что он отличается от 1.2. Я на своем не менял ни разу. продувал частенько да и все. Вещь не дешевая и менять каждые 4000 накладно :)

Все верно пока нет в наличии для 1.25 что касается его ресурса то он составляет всего 5000км. продувка не дает желаемого результата, лично я свой постирал с зубной щеткой и шампунем, результат не заставил долго ждать кондер шпарит на ура, чем до промывки. а вообще это дело каждого менять или нет, для меня и моего здоровья 15-20к.с не жалко чем дышать пылью и жечь бенз в пустую что бы типа охладить салон.

0

to grek1000: то есть салонный фильтр (который нужен при использовании кондера) надо менять каждые 5ооокм, но так как такого фильтра не продается на базаре, надо обдувать и/или промывать , я прально понял вас? И есть спец.места где занимаются этим, или же можно самому? если можно самому, то кто сам делал, можно ли поделиться деталями (как снять этот фильтр, и тд и тп)... Просто мурзилке не совсем доверяю....

0

to grek1000: то есть салонный фильтр (который нужен при использовании кондера) надо менять каждые 5ооокм, но так как такого фильтра не продается на базаре, надо обдувать и/или промывать , я прально понял вас? И есть спец.места где занимаются этим, или же можно самому? если можно самому, то кто сам делал, можно ли поделиться деталями (как снять этот фильтр, и тд и тп)... Просто мурзилке не совсем доверяю....

ну там все просто, опустоши бардачек, затем увидишь два огранечителя по бокам что не дает опракинуться бардачку на пол, сгибаешь их во внутрь и бардачек опускаеться вниз это не сложно, далее увидишь зашелку с наклейкой окрываешь на себя все просто и вытаскивай фильт, запомни его положение вытаскивай. теперь как помыть наверника есть зубная щетка не нужная вода и шампунь, замачи в ведре воды и помой с щеткой каждую складку без фанатизма, просуши и ставь назад хватит еще на 5000. удачи, сам так сделал, просох фильт за ночь.

0

Ребята, интересует Спарк, экспортная поза (климат, подогрев сидений, парктроник, эл. стеклоподъемники, ручка багажника, рейлинги и т.д.), если у кого есть на продажу pls в личку.

0

Ребята, интересует Спарк, экспортная поза (климат, подогрев сидений, парктроник, эл. стеклоподъемники, ручка багажника, рейлинги и т.д.), если у кого есть на продажу pls в личку.

На Сергелях продают их. Были даже экспортные АКПП
0