Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Если кто-то решился поменять стоковые..В связи с продажей машины, может продам колеса 185/65/14, шины Нексен, в отличном состоянии, диски нексия, штамповка, тоже в отличном состоянии.

Можно обмен на литые от 3-позы с небольшим пробегом шин + доплата с вашей стороны!!!

Вы вроде недавно ставили эти колеса, почему на литье от стока переходите?

0

Вы вроде недавно ставили эти колеса, почему на литье от стока переходите?

Да, недавно..Ощущение тока положительные, вот тока хочу продать машинку, а лишные деньги не помешают..

0

3. Есть ли необходимость установки ГБО ( не рекомендую ставить ГБО на спарк)

а с чем эта "не рекомендация связана". Ваше мнение или факты!

А есть в продаже шины немного шире стоковых? 175/65/14?

175/65/14 видел на одной машинке китайские сунтек или сайлун не помню, так вот владелец говорит, машинка никак не потеряла разгон и динамику, да и на ямках держится уверенно. Вот думаю тоже поменять, просто, производитель настораживает. А стоит ли? Вопрос к знатокам.
0

вопрос. вы делаете переделку тормозов. а что это конкретнее дает?

в чем принцип?

0

а с чем эта "не рекомендация связана". Ваше мнение или факты!

1. Ну, хотя бы потому что баллон находиться в салоне. Если баллон будет травить, то всё это будет происходить в салоне. Кстати, большинство взрывов машин с ГБО происходит из-за утечки газового баллона. Газ скапливается в багажнике и ба-бах...

2. Установив ГБО на спарк, есть риск, что при хорошем ударе сзади, баллон может сдетонировать. Хотя, при полном соблюдении техники установки ГБО и качественном баллоне, такого не должно быть. Баллон, не зависимо от литража, заправляют до 200 атмосфер ( по крайне мере не должны больше.) Ежегодную проверку делают при 300 атмосфер. Хороший баллон должен выдержать 300-400 атмосфер.

3. ГБО заберёт у вас и так небольшой багажник.

4. Запаску придётся вытаскивать с салона.

Все это из моего 3-х летнего опыта вождения служебного авто на ГБО.

Всё выше написанное является сугубо личным мнением.

Удачи на дорогах!!!

А стоит ли? Вопрос к знатокам.

Тема и даже фото были на ветке...года 2 назад...не могу найти страничку...

0

Ещё раз для тех кто "в танке": тема про Спарк, а никак не про ГБО и ни разу не СпаркВерсусНексия! За оффтоп "отсыплю шишек".ЭПМ©

0

Ещё раз для тех кто "в танке": тема про Спарк, а никак не про ГБО и ни разу не СпаркВерсусНексия! За оффтоп "отсыплю шишек".ЭПМ©

ГБО на спарке это не про спарк?

0

ГБО на спарке это не про спарк?

ГБО..в теме про ГБО особенно если оно в ключе сравнения с Нексией..
0

ГБО..в теме про ГБО особенно если оно в ключе сравнения с Нексией..

Понятно...

0

1. Ну, хотя бы потому что баллон находиться в салоне. Если баллон будет травить, то всё это будет происходить в салоне. Кстати, большинство взрывов машин с ГБО происходит из-за утечки газового баллона. Газ скапливается в багажнике и ба-бах...

2. Установив ГБО на спарк, есть риск, что при хорошем ударе сзади, баллон может сдетонировать. Хотя, при полном соблюдении техники установки ГБО и качественном баллоне, такого не должно быть. Баллон, не зависимо от литража, заправляют до 200 атмосфер ( по крайне мере не должны больше.) Ежегодную проверку делают при 300 атмосфер. Хороший баллон должен выдержать 300-400 атмосфер.

3. ГБО заберёт у вас и так небольшой багажник.

4. Запаску придётся вытаскивать с салона.

Все это из моего 3-х летнего опыта вождения служебного авто на ГБО.

Всё выше написанное является сугубо личным мнением.

Удачи на дорогах!!!

так, при хорошем ударе и бензобак может сдетонировать, тоже ездил 2 года, только на Матизе, проблем не было. Ну всеж, спасибо! ))

не понял, причем тут оффтоп, мы как раз обсуждаем Спрак, с ГБО, без ГБО какая разница, или Спарк с ГБО это уже считается другая машина? Может про колеса и шины тоже в другую ветку перейти?...Или это касается только ГБО? Бред!
0

Бред!

Бан на 3 суток за публичное обсуждение модерирования.

Может про колеса и шины тоже в другую ветку перейти?.

Будете углубляться-да..
0

Джалил, через сколько меняется он и сколько бегает "родной" насос?

ну обычно ездят пока не встанет. а срок службы по разному. у когото на 30ти у когото за 100. но в средем 60-70, .

Ребята, дайти совет! Хочу сдавать бабки (85%) на нексию (если откроется фонд в Автосалонах). Но некторые знакомые предлагают оплатить на Спарк. Как Вы думаете, оплатить на Нексию (1-поза 27 млн) или на Спарк (2-поза 26,5 млн). Жду советов. Спасибо!

я бы брал седан

0

официальный сайт Шевролет Корея. http://www.chevrolet.co.kr/purchase/car-line-price.gm

1) спарк (газолин - бензиновый) 10 позиции 8.068$ - 12.061$

2) спарк S 2 позиции 13.417$ - 14.169$

3) специальный выпуск (special edition) 4 позиций 11.281$ - 12.525$

4) ГБО 8 -позиций 9.165$ - 13.157$

5) Электро спарк 1 позиция 37.047$

0

На днях отремонтировал смятый порог, всё вроде бы ничего но вот в цвет не попали у меня белая GAZ с молочным оттенком, а свежеокрашенный порог получился ярко белый как снег. Высказал свои притензии мастеру. Я с ним разговаривал по телефону и мне очень трудно было его понять так как он Наманганский и говорит на чистом Узбекском, и из всего, что я понял он говорит поездей так 15 дней потом приедешь и я выведу цвет в тон потом полерну и будет как родная. Как думаете, что имел в виду мастер насчёт 15 дней, что это даст или так и должно быть? А вот фото порога.

До

52e2603143af2.jpg

После

52e25ecf5af41.jpg

Edited by Имхотеп
0

Друг красил крыло...краска не совпала с кузовом. Через 2 недельки отшлифовали и подогнали. Не знаю, почему нельзя было сразу шлифануть. Мне показалось или зернистость с порогов исчезла?

0

Друг красил крыло...краска не совпала с кузовом. Через 2 недельки отшлифовали и подогнали. Не знаю, почему нельзя было сразу шлифануть. Мне показалось или зернистость с порогов исчезла?

Говорят пока краска совсем свежая шлифовать нельзя. А зернистость не исчезла но стала чуть мельче, а на фото плохо видно из-за слишком яркого света и цвета. Вообщем сфоткал с неправельного ракурса.

0

А зернистость не исчезла но стала чуть мельче,

Это зернистость или антикор?

0

Второй день мучает звук с правой пассажирской двери, когда проезжаю неровности наших "прекрасных" дорог, как будто дверь до конца не закрыта, посмотрел вроде все винты на месте, замок работает прекрасно! В чем может быть дело?

0

Это зернистость или антикор?

Эта зернистость называется антигравий ну и по совместительству антикор.

Второй день мучает звук с правой пассажирской двери, когда проезжаю неровности наших "прекрасных" дорог, как будто дверь до конца не закрыта, посмотрел вроде все винты на месте, замок работает прекрасно! В чем может быть дело?

Попробуй слегка подавить на дверь в закрытом состоянии со стороны улицы, если услышишь этот звук то регулируй защёлку замка. И вообще мне один старый автолюбитель как то говорил, что на новой машине через определённое время обязательно нужно отрегулировать замки и двери.

0

В чем может быть дело?

внутри обшивки двери есть металлические тяги замка(они идут от внутренней ручки открывания и до замка ) вот они и шумят.
0

На днях отремонтировал смятый порог

И во сколько обошлась такая радость?

0

Подскажите хорошего мастера для диагностики

0

И во сколько обошлась такая радость?

За всё про всё отдал 200 тыс сум, но было и дешевле просто те мастера не внушали доверия.

0

Подскажите хорошего мастера для диагностики

В Автосервисе Рохат, что рядим с автосалоном очень хороший диагностическая команда. Там мужик русский заправляет...забыл как звать...

0