Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Ну как там слухи с договорами на Спарки в Августе? Не подтвердились еще? :huh:

Стрёмный моментик, ждать неизвестно чего, вернее неизвестно Когда :blink:

да какой там ждать неизвестно чего, решается вопрос с кепкой запроста,

сегодня сморю сосед на новеньком Спарке 2-эдышн..., интересовался у него сказал что подкинул золотую шляпку и бабах сюрпризчик типа тачку привезли:))) Интересовался только для себе так как сам жду уже с марта месяца. Честно говоря устал ждать своего монстрика... Нежели некто не смотрит на этот халивар, ведь обидно же очередникам...:(((

0

лучше заливать 91-95 и менять свечи чаще(дешевле будет и мотор чище) чем ездит на 80 и чистить/менять инжектора.

Согласен с тобой на все 100500.

0

сегодня сморю сосед на новеньком Спарке 2-эдышн..., интересовался у него сказал что подкинул золотую шляпку и бабах сюрпризчик типа тачку привезли:))) Интересовался только для себе так как сам жду уже с марта месяца. Честно говоря устал ждать своего монстрика... Нежели некто не смотрит на этот халивар, ведь обидно же очередникам...:(((

Скоро значит начнут Вам выплачивать пени за задержку;)

А если по теме, то какова цена вопроса у вашего соседа? В личку. Уж очень интересно сравнить с тем, что я слышал до этого.

0

На сегодняшний день не одной гарантированной прошивки под 80 нет. Я полностью согласен с вашим высказыванием. К вашим словам могу добавить, только то, что с 80 бензином и катализатор тоже быстро умрет.

+1

0

Кстати, а сколько масла надо заливать в Спарк? 4-литровой канистры хватит?

Да 4-х литровую канистру и надо брать,заливать нужно 3,75,если толковый мастер то будет доливать и проверять щупом,если зальете ZIC 5W40 следующая замена будет через 5000 км.(они сами напишут)

в автосервисе по гарантии в кассу заплатите 18000 и ВСЕ (на руки не давайте, пусть идут лесом)! (предложат либо 6500 либо 18000 разницу объясняют какой то бестолковщиной,просто интуитивно все платят 18000 чтобы че нибудь не открутили назло,...так они меня выбесили!) :angry: (СЕРВИС ПО ГАРАНТИИ) теперь я обязан у этих ушлепков до 20 000 км смотреться,хотя за меньшие деньги,у нормального мастера бы поменял. Что купить машину, что заправлять ее, что по гарантии обслуживать,- все через одно место, бойкотировать их! как в Китае пересеть на велики да мопеды и пусть сами себе продают "чуды" автопрома с шляпами,

Закон:Чем меньше будут в Узбекистане покупать эти машины тем лучше их начнут делать,потому что на экспорт кривую ксюху не отправишь,назад пришлют и оштрафуют!....Уффф!пойду работать <_<

0

Вот разозлили а :D

Kamil777 - нервы дороже... деньги как приходят, так уходят. только уходят на много легче... ;)

Edited by Expect
1

Вот разозлили а :D

Kamil777 - нервы дороже... деньги как приходят, так уходят. только уходят на много легче... ;)

Да Expect, Дело не в деньгах, хотя и в них тоже, дело в отношении, а насчет нервов Вы правы,а то перенервничаешь,попадешь в больницу а там :o (как говорят в одной передаче).....впрочем это уже совсем другая история :rolleyes:

0

Да уж и с кепками тоже людей заставляют ждать. Каков размер кепки дал ваш сосед. Если уто в курсе что там с задержками с завода ничего не слышно?

0

Да уж и с кепками тоже людей заставляют ждать. Каков размер кепки дал ваш сосед. Если уто в курсе что там с задержками с завода ничего не слышно?

Всем кто заплатил в марте месяце, будут звонить в сентябре (слухи из надёжного источника) :ph34r: Когда получите новенькую "ИСКРУ" не забудьте установить качественные коврики и защитку! ;)

0

Всем кто заплатил в марте месяце, будут звонить в сентябре (слухи из надёжного источника) :ph34r: Когда получите новенькую "ИСКРУ" не забудьте установить качественные коврики и защитку! ;)

А кто в мае платил , что будут звонить в декабре?

0

Ага, а Ваш надежный источник не сообщает, когда ЛЮДИ смогут взять ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ договор в ближайшем обозримом будущем:rolleyes: ?

Повторю свой вопрос, заданный парой страниц ранее: В области (неважно где) нельзя ли купить с салона? :ph34r:

Edited by UrrShak
0

Можете пояснить что такое (слухи из надежного источника)??? :blink: ,может быть Вы имели ввиду (слухи из надежного источника слухов)

0

Привет всем! народ где 95 бензин купить, а то после подорожания нигде пока не встречал, а на 91 ездить невозможно!

0

в теме про заправки пишут об этом. а сама недавно заправлялась 95-м на софийке, заправка зеленая такая, интран кажется называется, возле Малики

0

Привет всем! народ где 95 бензин купить, а то после подорожания нигде пока не встречал, а на 91 ездить невозможно!

я 91й не могу найти, Вы про 95 :lol:

если серьёзно, так тщательно не искал. рядом и по дороге на работу, где то 3-4 заправок. там точно не 91го и 95. только 80 :angry:

пока еще пол бака есть.. не критично :)

ps. тут найдете или получите больше информации и по теме будет.

0

Недавно звонил в салон по поводу сроков поставки. Сказали, что с договорами до 31,07, еще машины никто не получал. Кто-н есть, кто получил своего монстрика с датой поставки до 31,07 ?

0

Недавно звонил в салон по поводу сроков поставки. Сказали, что с договорами до 31,07, еще машины никто не получал. Кто-н есть, кто получил своего монстрика с датой поставки до 31,07 ?

Они всем так говорят, а люди получают машины сегодня еще видели новые спарки.

0

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а с автоматом такая же проблема с получением? Как долго надо ждать?

Заранее спасибо.

0

полностью согласен пурга всё это... что задержки поставок... " что с договорами до 31,07, еще машины никто не получал" это просто те к в простой очереди

а так каждый день вижу по несколько новых спарков без номеров и в целлофане...

взгляните на дороги количество спарков растет с каждым месяцемcool.gif

0

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а с автоматом такая же проблема с получением? Как долго надо ждать?

Заранее спасибо.

Никто конкретно ничего не говарит просто говорят задержка на заводе. И сроки незвестны что механику также и на автомат неизвестно сколько ждать говорят смотрите сроки в договоре так и получите.

0

в теме про заправки пишут об этом. а сама недавно заправлялась 95-м на софийке, заправка зеленая такая, интран кажется называется, возле Малики

я 91й не могу найти, Вы про 95 :lol:

если серьёзно, так тщательно не искал. рядом и по дороге на работу, где то 3-4 заправок. там точно не 91го и 95. только 80 :angry:

пока еще пол бака есть.. не критично :)

ps. тут найдете или получите больше информации и по теме будет.

спасибо, на 95 машинка отлично едет, а вот 91-ый кушает ,но давиться, и клемму снимал не помогло.

0

Нигде не нашел 95го, залил для пробы полный бак 91го с октановой присадкой за 18000. Получилось примерно на 10к дороже, чем полный бак 95го. Детонации практически нет, есть минимальная сразу после переключения передачи на верхнюю, но зато нету как раньше если давить газ "чуть сильнее обычного" )).

Влияют ли эти присадки на свечи и оставляют ли кокс после себя?

0

Скоро значит начнут Вам выплачивать пени за задержку;)

А если по теме, то какова цена вопроса у вашего соседа? В личку. Уж очень интересно сравнить с тем, что я слышал до этого.

ответил в личку...

0

не знаю не знаю но я уже десяток раз звонил в автосалон - ответ типа "смотрите срок поставки в договоре вот тогда и получите свою машину но не раньше"

а так всё может быть...

Ага, а Ваш надежный источник не сообщает, когда ЛЮДИ смогут взять ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ договор в ближайшем обозримом будущем:rolleyes: ?

Повторю свой вопрос, заданный парой страниц ранее: В области (неважно где) нельзя ли купить с салона? :ph34r:

Вам мой совет - смело звоните на номер 1417777 (телефон доверия ЖМ) и спрашивайте где есть договора... думаю вам дадут полезную инфу в этом номере...

+1, еше как получают...:), говорят что морозь-нету а в практике наоборот:)

0