Posted 16.11.2015 05:17 Партизанят гражданские а не армия Если гражданиский берет в руки оружие он уже не гражданский и становится мишенью для армии оккупантов, поэтому что бы избежать недоразумений и жертв среди мирного населения он должен либо одеть форму и воевать либо присоеденится к армии и воевать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:17 таких справок масса в архивах То есть справка генпрокуратуры в госархиве липа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:18 с таким уровнем патриотизма... Что в этом плохого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:19 Что в этом плохого? ты на вопрос отвечай потом я тебе отвечу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:21 Что в этом плохого? Для слуг народа - это манна небесная, она им позволяет воровать и срать на головы гражданам дальше, не поднимая экономику. Ну а гражданам - погибать за ХЗ какое будущее, патриотично. А в целом для государства - хорошо конечно, его сломать сложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:22 Вопрос в том, насколько тогда верили власти .. после 10 лет продразверстки и красного террора. У меня бригадир был, отправили на лето к бабушке и оказался он в оккупации.. Вспоминал - фашисты сволочи, шоколадом кормили и в кино заставляли ходить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:24 То есть справка генпрокуратуры в госархиве липа? По таким справкам при желании можно вывести что угодно манипулируя ими.. Для слуг народа - это манна небесная, она им позволяет воровать и срать на головы гражданам дальше, не поднимая экономику. Ну а гражданам - погибать за ХЗ какое будущее, патриотично. А где не так, везде так. ты на вопрос отвечай потом я тебе отвечу В твоем посте на что я ответил не была вопроса.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:25 Что в этом плохого? Ничего плохого... так... очередной повод излить... И ладно бы в мертвячинке любят копаться... но излить посильно на то - чего еще нет... это верх мастерства... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:27 Ничего плохого... так... очередной повод излить... И ладно бы в мертвячинке любят копаться... но излить посильно на то - чего еще нет... это верх мастерства... Самое интересное, по каким то справкам о том что реальные события не совсем сходятся с кино.. подвергают в сомнение почему то правдивости не скино, а самих реальных событий тоже мастерство.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:28 А в целом для государства - хорошо конечно, его сломать сложнее. Ну для этого есть более подходящие примеры героизма советского солдата и населения, а не те примеры где солдаты которым дали героя посмертно оказывались предателями Родины и живыми всех живых. Для меня лично странно когда государство в лице целого министра культуры затыкает рот главе госархива когда тот говорит, что история геройства 28 панфиловцев-выдумка журналюг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:28 Для слуг народа - это манна небесная, она им позволяет воровать и срать на головы гражданам дальше, не поднимая экономику. Ну а гражданам - погибать за ХЗ какое будущее, патриотично. А в целом для государства - хорошо конечно, его сломать сложнее. Палка о двух концах... да...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:29 По таким справкам при желании можно вывести что угодно манипулируя ими.. Аол, как можно манипулировать тем, что было ? Это объективная реальность практически, это было, независимо от наших взглядов, интересов и представлений о НЕМ. Манипулировать можно выводами, сделанными на основании фактов, но это другая тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:30 Аол, как можно манипулировать тем, что было ? Я уже написал выше, как можно манипулировать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:30 Для меня лично странно когда государство в лице целого министра культуры затыкает рот главе госархива когда тот говорит, что история геройства 28 панфиловцев-выдумка журналюг. Сеня, бабло уже попилено Палка о двух концах... да...? Практически самотык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:31 У меня бригадир был, отправили на лето к бабушке и оказался он в оккупации.. Вспоминал - фашисты сволочи, шоколадом кормили и в кино заставляли ходить.. Не Кибальчич звали... бригадира...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:33 Я уже написал выше, как можно манипулировать.. Если так можно манипулировать, народ значит вообще аэмм .. ручной, скажем так. Как домашнее животное, среднерогатое. Не Кибальчич звали... бригадира...? Мальчиш - плохиш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:34 Если так можно манипулировать, народ значит вообще аэмм .. ручной, скажем так. Как домашнее животное, среднерогатое. Ты так хорошо думаеш о народе.. как примерный чиновник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:35 но излить посильно на то - чего еще нет трейлер на фильм 28 панфиловцевhttp://lenta.ru/news/2015/11/15/28panfilovcev/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:43 Ты так хорошо думаеш о народе.. Ну а как еще о таких как ты думать, аол - только хорошо или никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:45 Мальчиш - плохиш Да... псакнул... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:52 (edited) э Edited 16.11.2015 05:54 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:53 Дальше что? Дальше по матерной поговорке, все обычно так и происходит с таким народом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:54 Да... псакнул... Да не говори.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:54 Аол, любая пропаганда имеет своей целью имение народа, сорри за тафталогию. В любые, в том числе природой не предназначенные для этого отверстия. С целью достижения определенных целей заказчиками пропаганды. Ничего личного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:55 (edited) Аол, любая пропаганда имеет своей целью имение народа, сорри за тафталогию. В любые, в том числе природой не предназначенные для этого отверстия. С целью достижения определенных целей заказчиками пропаганды. Ничего личного. Да, я так и думал, некоторые не из числа этого "народа" Edited 16.11.2015 05:58 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites