komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

ога-забыл смайл в траур одеть :crazy: . Скажи, а истечение на запрет публикации в 70 лет специально подгадали к наплыву мигрантов или мигрантов специально пригнали к этому сроку?

В немецком обществе, особенно в Баварии (а они очень самостоятельные) есть силы, которые искали только повод для отмены запрета.

Запрет отменен только в Баварии! и то по формальному поводу.

Мигрантов, как сказал режиссер Кустурица специально прислали в ЕВРОПУ, чтобы они перестали существовать как сильный конкурент США и пр...

и такое "совпадение" очень тревожное...

http://nuz.uz/poslednie-novosti/10225-ispugayut-li-nasilnikov-ugrozy-merkel.html

но посмотри такое видео УЖАСНОЕ,.. просто кошмарное. Таких выродков я бы сам повесил... не за цвет кожи или вероисповедание, а за то, как они себя ведут в стране, которая их приютила.

Меркель следующие выборы продует с треском.

а через 5-10 лет к Власти прийдут ПРАВЫЕ... вырастет поколение, которое хорошо изучит эту книгу.

0

Ну в общем.... За что? Маразм, паранойя? Или не все, на самом деле, так как вещают? :wacko2:

Скажем так, евреи в период 14-30-х годов пытались сделать с Германией то, что они же пытались сделать в России в 90-х. Не все, само собой, а их часть, но под раздачу, как обычно бывает - попали все.

0

Я, если честно, вообще не понял, зачем эту книгу запрещали, там нет ВООБЩЕ ничего криминального.

Сразу скажу - книгу читал, знаю её довольно хорошо.

Ну ОБ ЭТОМ можно было догадаться по твоим постам. ;)

0

Мигрантов, как сказал режиссер Кустурица

Когда доллар рухнет и кто на самом деле убил ДжиЭфКей он ничего не говорил? :lol::facepalme:

Ну ОБ ЭТОМ можно было догадаться по твоим постам. ;)

Но ты, как обычно, книгу не читал, но её осуждаешь , да? :lol:

0

Ну ОБ ЭТОМ можно было догадаться по твоим постам.

я тоже читал...скукотище. Сам читал? :rolleyes:
0

. вырастет поколение, которое хорошо изучит эту книгу.

И что оно сможет в этой книге найти для себя? Ты бы взял на себя труд, перед тем , как говорить о книге, хотя бы её прочесть, или не?

я тоже читал...скукотище. Сам читал? :rolleyes:

Про славян два предложения, про еврее - чуть больше, нигде нет ничего про их уничтожение и так далее. Ни слова.

0

Когда доллар рухнет и кто на самом деле убил ДжиЭфКей он ничего не говорил? :lol::facepalme:

Но ты, как обычно, книгу не читал, но её осуждаешь , да? :lol:

http://www.mk.ru/social/2016/01/08/kusturica-ssha-s-pomoshhyu-migrantov-unichtozhayut-nacionalnuyu-identichnost-evropy.html

Автор книги - Дрянь и редкостный Урод! :icon_evil:

Читать его нацисткие бредни - незачем. ты их (особенно по "еврейскому вопросу" судя по всему поддерживаешь....

ЖАЛЬ, что отменили "минус" за посты. :icon_eek:

0

Майн кампф читать ещё скучнее, чем "50 оттенков серого" :facepalme:

0

но под раздачу, как обычно бывает - попали все.

В древнем Египте у фараона заболел живот. Он призвал к себе лекаря.

Тот выписал ему какое-то лекарство.

Фараону не помогло.

Лекаря казнили. И тогда фараон призвал к себе лекаря-еврея.

Еврей сделал фараону клизму.

Фараону помогло.

Через 2 года у фараона опять заболел живот. Он сразу призвал к себе лекаря-еврея. Тот сразу сделал фараону клизму.

Фараону помогло.

Еще через 3 года у фараона опять заболел живот..Он опять призвал лекаря-еврея. Еврей опять сделал фараону клизму.

Но фараону не помогло.

Тогда фараон приказал поставить клизму лекарю-еврею. Еврею поставили клизму.

Фараону помогло.

И с тех пор так и повелось: Когда фараонам плохо, евреям ставят клизму.

1

И что оно сможет в этой книге найти для себя? Ты бы взял на себя труд, перед тем , как говорить о книге, хотя бы её прочесть, или не?

Про славян два предложения, про еврее - чуть больше, нигде нет ничего про их уничтожение и так далее. Ни слова.

ОНО САМО СЛУЧИЛОСЬ... Концлагеря и Холокост... :icon_eek:

Он А.Г. - не виноват... ага... где то я это уже слышал.

0

http://www.mk.ru/soc...ost-evropy.html

Автор книги - Дрянь и редкостный Урод! :icon_evil:

Читать его нацисткие бредни - незачем. ты их (особенно по "еврейскому вопросу" судя по всему поддерживаешь....

ЖАЛЬ, что отменили "минус" за посты. :icon_eek:

Ты сможешь показать в этой книге то, про что ты сейчас говоришь? Ну нельзя же так. Не читал - но осуждаю. Про "еврейский вопрос" ты такие далекоидущие выводы -то откуда сделал, а, ФАНАТ ГЕРМАНИИ? :lol: :lol: :lol:

ОНО САМО СЛУЧИЛОСЬ... Концлагеря и Холокост... :icon_eek:

Он А.Г. - не виноват... ага... где то я это уже слышал.

Ты на самом деле считаешь, что Германия первая страна в Европе, что массово использовала лагеря для уничтожения политических противников?

где то я это уже слышал.

Не иначе, как от Кустурицы? :rofl:

0

ЖАЛЬ, что отменили "минус" за посты.

Хорошо, что ты не модератор, а то бы забанил, да? :D

Книгу не читал, но если там нет пропоганды нацизма, то почему бы не не прочитать для образовательных целей, кому интересно, что это был за человек. Я, к примеру, смотрел на его картины, отбросив в сторону его вред человечеству.

0

Книгу не читал, но если там нет пропоганды нацизма,

Нет вообще.

Я, к примеру, смотрел на его картины,

Картины не видел, видел акварели. Спецы сказали, что весьма неплохого качества.

а то бы забанил, да?

В танке бы сжег :facepalme::lol:

0

Я, если честно, вообще не понял, зачем эту книгу запрещали, там нет ВООБЩЕ ничего криминального. Сразу скажу - книгу читал, знаю её довольно хорошо.

т.е. разделение людей на три группы - основателей мировой культуры, носителей, и разрушителей на расовой основе для тебя не является криминальным? Разделение людей на сильную и слабую расы, и однозначный вывод, что только на этом основании сильная раса должна подчинить и управлять другими расами. Выделение высшей расы арийцев над всеми. Это его основные тезисы 11 главы, ага. Сейчас это называется расизмом, и национализмом.

ООН осуждает тебя, des.

И там совсем не пара фраз про евреев, а гораздо больше.

Относительная "нежесткость" его высказываний про евреев и низшие расы - это не заслуга его толерантности, это его временная сокрытие истинных намерений. Не мог он открыто написать в 1925 году о том, что хочет уничтожить пару народов. Он же только начинал идти в политику. Есть вторая часть книги, которая написана позже, там он конкретно указал рукой на восток и сказал, что там жизненное пространство для немцев. Ну и в дальнейшем, план Ост тоже хорошо составлен. С процентовками сколько какого народа надо будет оставить чтобы они работали на немцев. 100% евреев предпологалось "устранить", правда не сказано куда и как. Возможно, это для них в 1940 уже "по умолчанию" было куда и как.

Книга на самом деле ничем ни примечательна ни в каком плане, ни в художественном, ни в историческом, обычные бредни обычного националиста. Книга стала знаменитой только благодаря личности автора. Кстати, до 29 года она довольно вяло продавалась, буквально считанными экземплярами.

ЗЫ по странному стечению обстоятельств я буквально на днях разговаривал с одним очень не глупым человеком на тему этой книги.

ЗЫЫ. саму книгу и план ОСТ давно "читал и осуждаю".

3

Относительная "нежесткость" его высказываний про евреев и низшие расы - это не заслуга его толерантности, это его временная сокрытие истинных намерений.

О как. Ты , оказывается, осведомлен о его НАМЕРЕНИЯХ. Это - сильно!

и план ОСТ давно "читал и осуждаю".

Интересно, и как ты сподобился это сделать, когда полного текста этого плана до сих пор не найдено, это сродни плану Даллеса :lol: , дай ссылочку на то, что читал.

Особенно не на "связанные с ним документы, которые позволяют считать, что планировалось уничтожение славян"(читай, на бредни политпропы), а именно на текст этого плана, будь так добр, я его тоже читал(точнее, те отрывки, что есть в доступе), но вот нигде не смог найти упоминаний об уничтожении славян.

0

дай ссылочку на то, что читал.

Интерпретации, догадки и толкования... :D

К стати, я как то штудировал этот вопрос.... не нашёл там ничего про уничтожение... да , на счёт опорных центров "неметчивания", написано.. так же были тезисы о лояльном отношению к коренному населению....

Если убрать акцент на "фашизме" то вполне себе гуманный оккупационный план.. :icon_eek:

Edited by ШивОлег
0

О как. Ты , оказывается, осведомлен о его НАМЕРЕНИЯХ. Это - сильно!

а ты разве не знаешь что было сделано под его руководством?

Интересно, и как ты сподобился это сделать, когда полного текста этого плана до сих пор не найдено, это сродни плану Даллеса :lol: , дай ссылочку на то, что читал.

я думаю, что ты знаешь, что полного текста нет - по той простой причине, что он не был закончен, а не закончен, потому что по странному, для немцев, стечению обстоятельств победил СССР.

И он написан именно частично, а также составлен на основе переписок высших руководителей Германии.

Но, почему то историки единны в этом вопросе и сам план и его существование не подвергают сомнению.

Тебе ли этого не знать, зачем такие вбросы инсинуации делать?

ЗЫ вот нашел тебе

http://liewar.ru/images/stories/ost_files/ost.pdf

18 мгбайт с копиями оригинальных страниц

Edited by mechanic_cat
2

К стати, я как то штудировал этот вопрос.... не нашёл там ничего про уничтожение... да , на счёт опорных центров "неметчивания", написано.. так же были тезисы о лояльном отношению к коренному населению....

Если убрать акцент на "фашизме" то вполне себе гуманный оккупационный план.. :icon_eek:

Там есть про переселение части народов из одних областей СССР - в другие. Это - точно есть, есть про то, что говоришь ты, но - где Механик-Кэт смог найти про уничтожение целой народности, вот в чем вопрос?

а ты разве не знаешь что было сделано под его руководством?

я думаю, что ты знаешь, что полного текста нет - по той простой причине, что он не был закончен, а не закончен, потому что по странному, для немцев, стечению обстоятельств победил СССР.

И он написан именно частично, а также составлен на основе переписок высших руководителей Германии.

Но, почему то историки единны в этом вопросе и сам план и его существование не подвергают сомнению.

Тебе ли этого не знать, зачем такие вбросы инсинуации делать?

ЗЫ вот нашел тебе

http://liewar.ru/ima...t_files/ost.pdf

18 мгбайт с копиями оригинальных страниц

Я это все читал и все это знаю гораздо лучше тебя, уж поверь мне на слово. Ты мне покажи в этом плане то, про что ты сам сказал, якобы опираясь на него.

Ну и в дальнейшем, план Ост тоже хорошо составлен. С процентовками сколько какого народа надо будет оставить чтобы они работали на немцев.

100% евреев предпологалось "устранить", правда не сказано куда и как. Возможно, это для них в 1940 уже "по умолчанию" было куда и как.

И вот про это тоже. Кстати, причём тут 1940-й год?

Edited by des
0

Правда, что ли? ВПрям в 1943-ем году победил? Разработка этого плана была ОФИЦИАЛЬНО ПРЕКРАЩЕНА в 1943 году. Ты этого не знал?

Господа, дискусс интересный но в данной теме оффтоп-прошу переместиться в тему http://www.tforum.uz.../page__st__5480

посты так же будут перенесены

ОК.

0

А всякие дополнения читал к этому плану?

План голода. Тут уже никак не отвернешься, есть и сканы и подписи.

https://ru.wikipedia...iki/План_голода

по их немецким расчетам до 30 млн. населения СССР должно было умереть от голода. Ну они это обосновывали интересами Германии, её нуждами.

2

А всякие дополнения читал к этому плану?

Послушай, камрад, мы сейчас говорим о плане "Ост"(в любой из его двух частей) или о том, что ПОТОМ пропа отнесла к этому плану?

0

Правда, что ли? ВПрям в 1943-ем году победил? Разработка этого плана была ОФИЦИАЛЬНО ПРЕКРАЩЕНА в 1943 году. Ты этого не знал?

Так это... немцы очень рациональные люди. После января 1943 года они поняли что пока поторопились с хозяйственными планами заселения жизненного пространства. Надо бы военные для начала выполнить. Вот и прекратили заниматься "пока неосуществимыми" планами.

1

Документы, созданные после нападения на СССР 22 июня 1941 года

• Документ 3 (пропал, точное содержание неизвестно): «Генеральный план Ост», разработан в июле 1941 года плановой службой RKFDV. Содержание: Описание размеров запланированной восточной колонизации в СССР с границами конкретных областей колонизации.

• Документ 4 (пропал, точное содержание неизвестно): «Общий план Ост», разработан в декабре 1941 года группой планирования lll B RSHA. Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в СССР и генерал-губернаторстве с конкретными границами отдельных областей заселения.

Так это... немцы очень рациональные люди. После января 1943 года они поняли что пока поторопились с хозяйственными планами заселения жизненного пространства. Надо бы военные для начала выполнить. Вот и прекратили заниматься "пока неосуществимыми" планами.

Так это...получается СОВРАМШИ ты, да? Они прекратили его разрабатывать сами или потому, что как ты сказал, ВНЕЗАПНО победил СССР? Скажи, на начало 1943-го года он в каком месте победил, а?

по той простой причине, что он не был закончен, а не закончен, потому что по странному, для немцев, стечению обстоятельств победил СССР.

0

Послушай, камрад, мы сейчас говорим о плане "Ост"(в любой из его двух частей) или о том, что ПОТОМ пропа отнесла к этому плану?

Так план голода был или не был? а в отношении каких народов он был? а ОСТ в отношении каких народов и земель планировался?

Эти планы - как два пальца на одной руке были.

0

Ты с разницей в 20 минут написал две взаимоисключающие вещи. Ты сам план, точнее, его остатки, так же изучал?

Так план голода был или не был? а в отношении каких народов он был? а ОСТ в отношении каких народов и земель планировался?

Эти планы - как два пальца на одной руке были.

После нападения на СССР был разработан ряд документов. Их я тебе показал, доступен только один - последний, остальные утеряны(уничтожены) безвозвратно. Покажи мне в последнем документе, что есть в доступе, план ГОЛОДА для славян или для любых народностей СССР. Буль так добр. С учетом того, что ты план ЧИТАЛ И ЗНАЕШЬ(с твоих слов) - это не должно для тебя вообще сложностей составить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.