4 805 posts in this topic

а я тебя предупреждала :) Зато мечта сбылась, правда?

Я об этом вспомнила сразу:)

Да, зато мечта сбылась, просто пока не мой аромат оказался, в общем и в итоге, убрала коробочку на полочку. Вытащу где то в ноябре, может зимой он по другому зазвучит..Пока чувствую в нем только гвоздику и черный перец :unsure:, которые на фоне моих последних ароматов в стиле мандарины, розы, настурции и т.д уж слишком брутальны)

Edited by Claire
0

Chloe L`eau De Chloe

с нежно-изумрудной лентой :)

Я поначалу тоже думала, что слишком легкий и все такое. А вот в жару самое то для утра и дня. Не напрягает. Вечером его и следа нет. Для меня важно. Не люблю, когда даже после душа, пахнет остатками аромата. Или утром, чтобы пахло. Ни-ни.

В Елисее вроде линейка Герлен и Живанши пополнилась.

Вчера купила себе защитку для лица и тела СПФ50 Биотерм. Долго думала, что же взять и взяла его. Не нужно покупать отдельно для лица - удобно и экономно. Аромат приятнейший - цитрусовый. Консистенция молочка. Наносится приятно и опять же распределяется экономно. Какие-то светоотражающие частички в составе, потому что кожа приятно мерцает. Надеюсь, что свою защитную функцию тоже оправдает.

Edited by Mrs.Smith
0

Таки не будете ли вы так любезны и не захватите с собой при следующей встрече для затестивания?

так обязательно

Обязательно!

Да-да, захватите-захватите. Как раз возле шашлычницы будете тестить. Испытывать на прочность так сказать. Сможет ли сквозь дым "прозвучать" или нет :D

В Елисее

Ну наконец-то :)

линейка Герлен и Живанши

По-моему новый мужской, именно Герлен попробовал в ДФ. Название забыл, искатина :D Просто "Por Homme" штоли? Вопчем, на лето, мужчино-парням, которым несладкие нравятся - самое то. Он такой свежий и ярко-выраженный лаймовый. Не лимон, а именно - лайм.

Edited by DOS
0

Ну наконец-то :)

а меня недавно одна знакомая поругала за такую транскрипцию :( грит какой Елисей?! Элизи будет, ну т.е используй говорит фр транскрипцию))

Он такой свежий и ярко-выраженный лаймовый. Не лимон, а именно - лайм.

хочу себе что нить такое, ну в смысле лимон и лайм:) ну можно просто лимон и просто лайм, уух! :rolleyes:

Просто "Por Homme" штоли?

прочла сначала как Рог)) pour правильнее наверное будет:)

Edited by Claire
0

а меня недавно одна знакомая поругала за такую транскрипцию! Элизи будет

В пипетку такую подругу :D Президент Франции где обитает, в каком дворце? Помнишь? :)

Но "по-лягушачьи" ты гутаришь. Тебе виднее :)

pour правильнее наверное будет

Вот чувствовал я, что какую-то букффу забыл :D Думал, по-испански напишу, авось проканает.... А авось и не проканал :D

прочла сначала как Рог

А вот это был бы Хитом сезона. Парфюм для Роганосцев :D Представляю, скока мужчин боялись бы получить такой в подарок :D

0

В пипетку такую подругу :D Президент Франции где обитает, в каком дворце? Помнишь? :)

Помню) А как же ооо, шамс элизи? :rolleyes:

0

шамс элизи?

Шамс де Элиси слышал, но не Элизи. В самом Париже прошлой весной :rolleyes:

0

Шамс де Элиси слышал, но не Элизи. В самом Париже прошлой весной :rolleyes:

все, не спорю и охотно верю:) в Париже прошлой весной не была)

0

все, не спорю и охотно верю

Да нет. Может я на местных "индейцев" нарвался, из их "оклахомщины" :D Так что, тебе виднее. Ты по-французски шпрехаешь, а не я.

0

Элизи будет, ну т.е используй говорит фр транскрипцию))

Да один фиг Елисей :) . А разве не Элизе произносится? Чет я уже забывать стала.

0

Да один фиг Елисей

Я лично так и произношу.

0

А разве не Элизе произносится?

Вот здесь послушал :)

ИлизЕй :) по-французски

ЭлИзей по-английски окаццо :)

Edited by DOS
0

С любимым ароматом я пока не определилась, наверное из-за своей юности и переменчивости вкусов. Но все еще впереди=)) Сейчас, например, пользуюсь MOSCHINO "I LOVE, LOVE..." нравится, но стойкости часа на 2 и шлейфят совсем чуть-чуть. Также прикупила ADIDAS "FLORAL DREAM"

0

Продаются ли сейчас в Ташкенте духи Ispahan от Yves Rocher? Давным давно мама пользовалась. Только их аромат в память врезался, ничег оболее савниться даже не может. Где их можно преобрести?

4f89901aa1e1e-s.jpg

0

Продаются ли сейчас в Ташкенте духи Ispahan от Yves Rocher? Давным давно мама пользовалась. Только их аромат в память врезался, ничег оболее савниться даже не может. Где их можно преобрести?

4f89901aa1e1e-s.jpg

В Меге на втором этаже есть магазин Ив Роше. Зайдите посмотрите. Может быть есть. Но я не видела, а может не обратила внимания. Все новинки от ИВ Роше там представлены.

0

Я Испахана в нашем Роше не видела. Наверное, у многих мамы пользовались этими духами в свое время. Но я запомнила этот аромат, как очень и очень тяжелые. С потрясайющей стойкостью. Вот сейчас уже понимаю, что они сложные. Очень сложные, в хорошем смысле. Вечерний аромат для женщин.

0

Кто-нибудь видел сей аромат Ageless fantasy и имел возможность тестить? Аромат, можно сказать, уже старый. Ему 2 года. В общем, вся загвоздка в том, вернее его цель - он ароматно омолаживает. Если можно так выразиться.)) Нанес на себя, а людям вокруг кажется, что ты на 8 лет моложе. Не знаю почему именно 8.

Компания, их выпустившая, вроде как проводили исследования, выясняя как пахнет молодость, то есть с какими ароматами она ассоциируется.

Кста, согласно исследованиям, по мнению мужчин аромат розы старит. Это к поклонницам Хлои :rolleyes: А вот запах грейпфрута наоборот.

f6f40263ca27t.jpg

0

Первый раз вижу этот аромат. Даже не слышала о таком.

Кстати, тоже всегда считала, что роза взрослит. А еще такие медовые и пудровые ароматы. А молодят, мне кажется, ароматы с кислинкой:)

Кстати, все-таки взяла свежую Флору. Не пожалела. На 100% мое. И свежие, и легкие цветы в ней, и цитрусы звонкие.

0

пользуюсь MOSCHINO "I LOVE, LOVE..." нравится, но стойкости часа на 2 и шлейфят совсем чуть-чуть

Попробуй Лакост "Touch of Pink". На тебя как раз будет. Они намного стойче Мощин.

Нанес на себя, а людям вокруг кажется, что ты на 8 лет моложе.

Мощинский "Funny" нанеси - не на 8, а на все 18 лет моложе будешь :D

0

Попробуй Лакост "Touch of Pink". На тебя как раз будет. Они намного стойче Мощин.

Да не мощин, а МосКино произносится))

Фанни не знаю, а вот Москиновский Чип энд Шик у меня был лет 13 назад. Тогда он мне нравился. Для молодых аромат.

Кстати, тоже всегда считала, что роза взрослит. А еще такие медовые и пудровые ароматы. А молодят, мне кажется, ароматы с кислинкой:)

Да, но все равно самоощущение никто не отменял) Не могу я "кислинкой" душиться сейчас. Чувствую себя несколько взрослее 17 летней)

И ищу Хлоевский Капуцин. Уже в 2 портах в дьютиках просила найти. Нету и все)

Недавно тестила Эсте Лаудеровский Линен. Весчь! Легкий, летний, свежий. Смесь цитрусов и травы.

a71d37e238cdt.jpg

Edited by Mrs.Smith
0

Фанни не знаю, а вот Москиновский Чип энд Шик у меня был лет 13 назад. Тогда он мне нравился. Для молодых аромат.

Фанни цитрусовый, прицитрусовый. настоящий Фанни:) Хороший аромат. Легкий, летний, повседневный. Кстати, слышала и на взрослых дамах. Всегда считала, что не подойдет... подошел:) наверное, от человека зависит:)

0

наверное, от человека зависит:)

И от того как тебя воспринимают окружающие. Мне вот кажется, что мне классическая Хлоя идет. А вот один форумчанин сказал, что не мой аромат. По возрасту не мой.)

0

а у нас нигде нет?

0

а у нас нигде нет?

Да у нас Хлои то обычной раз два и обчелся. Не очень популярен сей бренд. А так брать у абы кого не хочу.Не хочется нарваться на подделку.

Edited by Mrs.Smith
0

Недавно тестила Эсте Лаудеровский Линен. Весчь! Легкий, летний, свежий. Смесь цитрусов и травы.

у тебя на картинке вайт линен написано, а пузырек зеленый, хотя у вайта белая бутыль,а у грина соответсвенно зеленая) грин просто офигительный :rolleyes:

у мну тут возможно командировочка намечается, еси что, дай бог посмотрю тебе тож:) ну и себе то, на чем определилась:)

0