4 768 posts in this topic

Отвратительно.

Это все на фото стоит как один нормальный парфюм :lol:

0

53 минуты назад, arteto сказал:

Это все на фото стоит как один нормальный парфюм :lol:

По ценам 2022 года это в районе 6 лямов, ибо Dupont Noir от S.T. Dupont уже 3 года нет в продаже, в последний раз взял последние 3 флакона по 450 000 сум.

0

11 минут назад, MAKLER сказал:

По ценам 2022 года это в районе 6 лямов

Ну, как раз цена хорошего нишевого парфюма или полцены очень хорошего нишевого парфюма. 

1

52 минуты назад, TAURUS сказал:

Ну, как раз цена хорошего нишевого парфюма или полцены очень хорошего нишевого парфюма. 

Ты форум не попутал ? Здесь тебе не Bohemian Club :lol: нишевым сегментом хорохориться не к месту :rofl:

0

3 минуты назад, MAKLER сказал:

Ты форум не попутал ? Здесь тебе не Bohemian Club :lol: нишевым сегментом хорохориться не к месту :rofl:

Разумеется. Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи. (c) Лучше вместо 30 реплик взять одну хорошую оригинальную нишу или три хороших оригинальных люкса.

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Лучше вместо 30 реплик взять одну хорошую оригинальную нишу или три хороших оригинальных люкса.

И где ты этой "нишей" будешь рисоваться, в каком закрытом клубе ? :lol:

0

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Для себя надо жить, получать удовольствие от хороших покупок, а не для других 

0

Только что, MAKLER сказал:

Я не рисуюсь и по клубам не хожу. Тебе кроме клуба другие ситуации и поводы в голову не приходят? Например, просто погулять по городу или в ресторан/театр сходить. Люди на работу носят. Разные парфюмы на разные случаи и времена года. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Например, просто погулять по городу или в ресторан/театр сходить.

Погулять по городу :smekh: Да твою нишу никто не заценит, от слова совсем, ибо редкий, малоизвестный парфюм.

Плюс к тому дорогой, а по сути...как говорила Ф.Раневская:

«Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!» :rofl:

0

2 часа назад, MAKLER сказал:

приходится коробки выбрасывать

Надеюсь с содержимым вместе

0

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Да твою нишу никто не заценит, от слова совсем, ибо редкий, малоизвестный парфюм.

Я же не для других, а для себя. Среди люксов и ниши много понятных и непонятных ароматов. Зачем мне чья-то оценка. Оценит тот, кто рядом. Я делаю 2-3 пшика, иногда 1. В общем, попробуй сам лучше. Или приедь в РФ, зайди в Золотое Яблоко, посмотри, сколько там людей и что покупают, и сам можешь всяко разные затестить от люксов до ниши. 

0

Добрый день,парфманьяки!

Читаю вас и ржу в голос!

"В алкашках не отличат"

"Надеюсь с коробками?"

"Ужас!"

Маклер,ты что магазин открыл?

И так на всякий, у парфюма есть срок годности. Как открыл,время пошло. Думаю,в вашем климате года 3.

А то у меня папа как-то достал из закромов Лайт Блю  D&G, и ... даже мухи покинули чат. Пришлось выбросить. Зачем-то берег.

Таурус,как LV?

Я вот честно до сих пор не понимаю: за что такие деньги? Если только за имя. Ну и за понятные прикольные ароматы.... ну напиши,в чем их магия. 

Поделитесь,кто носит парфюм LV.

0

3 часа назад, эпидерсия сказал:

Таурус,как LV?

Отлично. Мне нравится. Я подсел. Ну да, дорого, но реально крутые ароматы. И Рожа Дав еще! В чем магия - ХЗ.

Мне за все время моего знакомства с люксом и нишей два раза сказали только, что вкусно благоухаю.. :lol:Один раз был Крид Авентус. А другой - Шопард Магнолия. Про Шопард добавили - это Олд Спайс? :smekh:

0

Я сейчас подсел на Orto Parisi - Risvelium. Очень необычный и многогранный аромат.

1

1 час назад, HOBBIT сказал:

Я сейчас подсел на Orto Parisi - Risvelium. Очень необычный и многогранный аромат.

Сказали, что у этого бренда ядерные и сумасшедшие ароматы. 

Edited by TAURUS
1

Сейчас пользуюсь Nishane Hacivat. На лето нормас :)

2

37 минут назад, trew сказал:

Сейчас пользуюсь Nishane Hacivat. На лето нормас :)

Отличный аромат! Младший брат Авентуса. Отличный турецкий бренд.

В вашем климате шикарен ещё Улун ча их же. Можно рассмотреть для жены.

1 час назад, HOBBIT сказал:

Ого! Я считаю Орто Паризи могут носить только викинги! 

Я 500 раз подхожу к Мегамар ,и понимаю,что я слабак. Хочу,но не могу))

0

16 часов назад, TAURUS сказал:

Отлично. Мне нравится. Я подсел. Ну да, дорого, но реально крутые ароматы. И Рожа Дав еще! В чем магия - ХЗ.

Мне за все время моего знакомства с люксом и нишей два раза сказали только, что вкусно благоухаю.. :lol:Один раз был Крид Авентус. А другой - Шопард Магнолия. Про Шопард добавили - это Олд Спайс? :smekh:

Олд спайс:)

Шопард хорош! Ветивер хаяти ,кто слышит,я им завидую. Я не слышу. Магнолия-огонь!

Такая...глубокая красивая как Олд Спайс,короче:)

К Роджа Дав у меня как раз вопросов нет,хотя сейчас его сильно понесло в коммерцию. Эллизиум- мой фаворит. Но мужской. Женский ни о чем. Только флакон красивый.

0

С Альдебараном уже познакомились?

Как же его ждала! Когда встречаются два гения Квентин Биш и Марк Антуан Борруа,то жди шедевр! Это родители Ганимеда,Энцелада,Тилии. Очень крутые парни. Я бы описала аромат,но.... это,короче,все что угодно,но не парфюм в привычном понимании. Какая- то медицинская и техногенная тема. Технические характеристики безупречны!

Наносить 1 пшик тому,кто осмелился и подальше от носа. На затылок/между лопатками/под колени.

0

9 минут назад, эпидерсия сказал:

Как же его ждала! Когда встречаются два гения Квентин Биш и Марк Антуан Борруа,то жди шедевр! Это родители Ганимеда,Энцелада,Тилии. Очень крутые парни. Я бы описала аромат,но.... это,короче,все что угодно,но не парфюм в привычном понимании. Какая- то медицинская и техногенная тема. Технические характеристики безупречны!

Нанес его, на работе сказали, что запах как из бабушкиного сундука

0

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Нанес его, на работе сказали, что запах как из бабушкиного сундука

На то она и ниша. Это люкс нравится всем.

До ниши надо дорасти :)

А зацените при случае Gentle Fluidity Silver от MFK. Это просто огнище! Цитрусово-можжевеловое чудо! Мне нравится ,я ношу,хотя он больше в мужскую сторону.

1

1 час назад, эпидерсия сказал:

Мазью вон... пахнет? 

0

Финалгон

0

33 минуты назад, эпидерсия сказал:

Финалгон

А ведь над этим трудится целая команда, чтобы создать вот этО. Но самое гениальное - они умудряются продавать это задорого. Но понимаю, что весь цимес в раскрытии аромата на определенном человеке. Там мозг сломается, чтобы расшифровать его. Кстати, я немного стал понимать Ганимед. В холодную погоду, в солидном полупальто, где-нибудь на Патриках...прости меня, саммер. :lol:

0

Ганимед это шедевр, а альдебаран это уже что-то такое для фанатов бренда

0