Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

Цены провальные. Но всяко лучше, чем 1200$ у Билайна

Почитал дальше. Интернет-пакеты норм (относительно)

Edited by Sirinius
0

Почитал дальше. Интернет-пакеты норм

Товарищи, тут 3g далеко не везде просто не включается. Что будет при 4-ом поколении? :facepalme:

0

тут 3g далеко не везде просто не включается. Что будет при 4-ом поколении?

а какая связь между 3G и 4G? они работают на разных частотах, разные базовые станции. это независимая дополнительная полноценная сеть.

Edited by ShPioN
0

а какая связь между 3G и 4G? они работают на разных частотах, разные базовые станции. это независимая дополнительная полноценная сеть.

Я обобщаю

1

Я обобщаю

так обобщать не надо, одно другому не мешает. любой оператор ставит перед собой цель как можно больше расширять сеть, а текущая сеть перегружена, я имею ввиду именно радио часть. это тоже самое, когда дайл-ап провайдер запускает адсл сеть. интернет по факту ускоряется? несомненно! почему же тут должно быть по другому?

0

почему же тут должно быть по другому?

Если пользователей 4G-девайсов немного - то ок, а если все набегут на новые тарифы - то ситуация не шибко изменится, полагаю.

0

Как же я искренне жду запуска МТСа :facepalme: Интернет от Юцел - полнейшая дрянь :angry: Дай Бог люди перейдут туда и сеть разгрузится :palcy:

Заметил странную особенность юцела - инет может не работать в центре, но зато летать в какой-нибудь дыре, типа задней площадки Куйлюка :wacko2:

0

Если пользователей 4G-девайсов немного - то ок, а если все набегут на новые тарифы - то ситуация не шибко изменится, полагаю.

нагрузится 4G сеть, средняя скорость на абонента увеличится. но загрузить 4G сеть это еще надо постараться.

0

нагрузится 4G сеть, средняя скорость на абонента увеличится. но загрузить 4G сеть это еще надо постараться.

бутылочное горлышко не растягивается же..

0

По факту, 4Г там, где он есть, всё ещё редко используется.

0

А нужно ли 4G со своей космической скоростью при такой же космическ5ой цене?

0

бутылочное горлышко не растягивается же..

а где по вашему бутылочное горлышко?

А нужно ли 4G со своей космической скоростью при такой же космическ5ой цене?

а медленный 3G с космической скоростью нужен?

0

а где по вашему бутылочное горлышко?

Узбектелеком

0

По факту, 4Г там, где он есть, всё ещё редко используется.

понятное дело, технология новая, распространение девайсов все еще низкое. но китайцы не стоят на месте, уже во всю штампуют телефоны и модемы с LTE. только вот не понимаю я связи между 3G и 4G или любой другой технологией. откуда у людей этот стереотип? 2G/3G физически не тянет текущую нагрузку, слишком высокая плотность населения на одну базовую станцию. одна база 3G условно даёт 21 мбит/с, которые делятся между все абонентами на этой базе. LTE дает 150 мбит/с на меньшую территорию, т.е. покрытие меньше, скорость выше. технология предназначена чтобы точечно покрывать самые нагруженные места(рынки, спальные районы, офисы). это не замена 3G, а всего-лишь дополнение.

0

понятное дело, технология новая, распространение девайсов все еще низкое. но китайцы не стоят на месте, уже во всю штампуют телефоны и модемы с LTE.

Есть один недостаток - голос не поддерживает.

Но, блин, давно уже пора от голоса в сторону АйПи отказываться.

1

LTE дает 150 мбит/с на меньшую территорию, т.е. покрытие меньше, скорость выше.

Главное, чтоб было, что давать, а не "пустые" 150 мбит/с..

Так.. В общем аналогия - чтоб не было, как "раздавать диал-ап по вафле"

0

Узбектелеком

для маленьких провайдеров это Узбектелеком, но для Билайна или Юселла внешний канал дали весьма широкий(они могут себе позволить покупать такой канал). да и сеть у них не тупо взял интернет и раздал, там все намного сложнее.

Есть один недостаток - голос не поддерживает.

VoLTE пока удовольствие весьма дорогое...

Так.. В общем аналогия - чтоб не было, как "раздавать диал-ап по вафле"

поживем - увидим :) МТС ведь еще перед закрытием был готов LTE запустить, даже говорили что модемы всякие закупили...да и у кого есть LTE девайс, просканируйте сеть в районе их офиса, увидите что у них LTE уже включен.

0

Заметил странную особенность юцела - инет может не работать в центре, но зато летать в какой-нибудь дыре, типа задней площадки Куйлюка :wacko2:

ничего странного, у всех так, приоритет - голосу, много народу > много голосовой нагрузки = мало инета.

Езжайте в Нукус, там все летает ! :D

1

Я НЕ понимаю. Я заплатил 1.39 долларов за Закачайся В 17.00. Пришло смс чуть позже: Табриклаймиз сиз уландингиз. Энди 1.00 дан 9.00 гача юкори тезликда и т. д. т. п. Жду 1.00 часа Интернета так не дождался точнее его не было ВООБЩЕ. А ДЕНЬГИ ушли, я не понял почему взяли деньги, а Интернета НЕ дали, а.(( Там в правилах чиТАл про какИе-то 26 часов и какие-то с 7.00 до 9.00. ТОВАРИЩИ, друзья юселовцы КАКИЕ 26 часов и 7 до 9.00. МОЖНО ПИСАТЬ !!!!! НА ПОНЯТНОМ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ !! А не на МАТЕМАТИЧЕСКОМ !! какие 26 часов и почему там написано про 7.00 до 9.00 НЕльзя понятнее написать: Заплатил В ТОТ же день получил Net как положено как штык в 1.00 ночи. Или я что-то не понял. То есть вчера заплатив 17. 00 вечера я получаю Интернет НЕ в тот же день. А НА ЗАВТРА, что ли. Хорошо, если так, то И СЕГОДНЯ согласно вчерашнему смс Табриклаймиз уландингиз НЕ было Закачайся Никакого Интернета, ВООБЩЕ. Ну это вообще. Сколько нужно ждать вообще, 2 дня, три дня. СМС уведомление ПРИШЛО. ЧЕГО тянуть. А деньги взяли как положено.)) С эти промедление у вас не было, странно.)) ВОПРОС конкретный: За ВЧЕРА !! ОПЛАЧЕННЫЙ Закачайся, когда я получу свой Закачайся. Сегодня ? Я ещё раз оплатил 1.39 зелёных СЕГОДНЯ ВТОРОЙ РАЗ в 1.30 ночи. КОГДА Я получу свой Интернет. НЕЛЬЗЯ разве сделать заплатил сегодня - ПОЛУЧИЛ сегодня в 1.00 ?

Edited by Shuhratjon
0

а Интернета НЕ дали,

Что это значит? Как это по вашему должно было случиться?

0

А на каком типе (или частотах) работает LTE от Ucell? У брата xiaomi redmi note 4g, подойдет ли данный тел для сети LTE Ucell?

Edited by hexy
0

А на каком типе (или частотах) работает LTE от Ucell? У брата xiaomi redmi note 4g, подойдет ли данный тел для сети LTE Ucell?

4G Band 7 (2600 MHz)

Подойдет.

1

Жду 1.00 часа Интернета так не дождался точнее его не было ВООБЩЕ

а до этого интернет был? может он у вас просто не настроен? интернет же не придет к вам в дом в 1.00 :) если интернет был настроен до этого и работал, он также продолжит работать и после 1.00, с той лишь разницей, что он будет по нулевой стоимости. а если он и до этого не работал, то и после 1.00 не будет работать.

1

А до этого интернет был? может он у вас просто не настроен? Интернет же не придет к вам в дом в 1.00 :) Если интернет был настроен до этого и работал, он также продолжит работать и после 1.00, с той лишь разницей, что он будет по нулевой стоимости. а если он и до этого не работал, то и после 1.00 не будет работать.

Настроен, друг.)) Сам лично проверил. Он и раньше был настроен. Как ранее !! я уже говорил я успел !! посмотреть клип Редклифа алфавитный реп на ютубе.)) И вот вчера заплатив ждал в 1.00 сеть. Её не было. Там написано про какие-то 26 часов. Ну ладно, подумал, надо подождать 26 часов, ;) :p :lol: Жду !!, и сегодня в 1.00 ночи Интернета не было, а СМС уведомление табриклаймиз было !!! Всё настроено чики пуки так как ранее я уже успел воспольваться и посмотреть клип на ютубе.)) А деньги ушли в никуда получается раз Интернета не было.)) Сегодня пол 2 ночи ещё раз отправил 1.39 долларов из телефонного счёта, позавчера 10 000 загрузил.)) Так вот может сегодня будет раз сегодня ночью 2-й отправил.)) Вообще, днём я стал очевидцем неприятного сюрприза. Из 10 000 без всяких разгоров и двух отправленных запросов, почему то кончились деньги. ((

Edited by Shuhratjon
0

я успел !! посмотреть клип Редклифа

когда успели? в час ночи или до этого?

и сегодня в 1.00 ночи Интернета не было

чем это выражалось? может не было приёма сигнала? сигнал был, но интернет не подключался? интернет подключился, но не открывались сайты? через какое устройство подключаетесь к интернету?

1