Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

1. После.)) Сигнал был.)) Но Интернет не подключился. Вышла такая надпись: Браузер не можт подключииться к веб сайту. Подключаюсь через смартфон Нокиа 500.)) Уведомление смсом Табриклаймиз. Сиз акцияга уландингиз. Пришли два таких смс уведомления один 27 и второй раз 29 ноября (последний в 2.53 часа вчера). Ну естественно я два раза всё оплатил. НО ! Ни после первой оплаты, ни после второй Netа не было.)) ((

Edited by Shuhratjon
0

Подключаюсь через смартфон Нокиа 500

а на самом смартфоне если отключить его от компа, интернет подключался?

Уведомление смсом Табриклаймиз. Сиз акцияга уландингиз

акция тут не причем, у вас сам интернет не подключался по видимому.

1

затестил 4G в центре, только что:

547c473eae1ae-s.jpg

это в час пик, когда 3G еле работает. кто там говорил про какие-то бутылочные горлышки? :) все летает...и это внешний канал, на таш-икс еще быстрее.

Edited by ShPioN
0

Достаточно поменять симку на 4g,при условии, что аппарат поддерживает LTE и можно пользоваться? Или обязательно купить 4g пакет?

0

достаточно прийти с устройством, которое поддерживает 4G, с паспортом и желательно жить в районе, контроле покрывается LTE. подключают бесплатно. разве что симка должна быть не старая (нужна USIM).

0

А на самом смартфоне если отключить его от компа, интернет подключался? Акция тут не причем, у вас сам интернет не подключался по видимому.

От какого компа ? Я так и так в первый раз подключился из самого смартфона.)) Зачем мне какой-нибудь комп. Там у меня АДСЛ.)) Но скорость 256 кб. Вот поэтому и захотелось скорости повыше, пусть на самом смартфоне. Клип Редклифа в ТОТ первый раз нормально посмотрел.)) А разве можно смартфон подключитьк компу ? Я с техникой на вы, друг.)) Получаеться что не так с трубой, так ?

0

Есть один недостаток - голос не поддерживает.

Но, блин, давно уже пора от голоса в сторону АйПи отказываться.

Сети 4G (LTE) не поддерживают работу голосовых звонков (за исключением технологии VoLTE).

В случае если в настройках Вашего устройства будет установлен тип сети "Автоматический", то при инициировании звонка Ваше устройство автоматически переключиться с 4G-сети на 3G или EDGE. На практике такое переключение занимает обычно 1 – 2 секунды, на такой же промежуток времени сдвигается и момент установки связи. В общем случае участники разговора этого сдвига не заметят (на данный момент, функция на стадии запуска).

0

Настроен, друг.)) Сам лично проверил. Он и раньше был настроен. Как ранее !! я уже говорил я успел !! посмотреть клип Редклифа алфавитный реп на ютубе.)) И вот вчера заплатив ждал в 1.00 сеть. Её не было. Там написано про какие-то 26 часов. Ну ладно, подумал, надо подождать 26 часов, ;) :p :lol: Жду !!, и сегодня в 1.00 ночи Интернета не было, а СМС уведомление табриклаймиз было !!! Всё настроено чики пуки так как ранее я уже успел воспольваться и посмотреть клип на ютубе.)) А деньги ушли в никуда получается раз Интернета не было.)) Сегодня пол 2 ночи ещё раз отправил 1.39 долларов из телефонного счёта, позавчера 10 000 загрузил.)) Так вот может сегодня будет раз сегодня ночью 2-й отправил.)) Вообще, днём я стал очевидцем неприятного сюрприза. Из 10 000 без всяких разгоров и двух отправленных запросов, почему то кончились деньги. ((

Я НЕ понимаю. Я заплатил 1.39 долларов за Закачайся В 17.00. Пришло смс чуть позже: Табриклаймиз сиз уландингиз. Энди 1.00 дан 9.00 гача юкори тезликда и т. д. т. п. Жду 1.00 часа Интернета так не дождался точнее его не было ВООБЩЕ. А ДЕНЬГИ ушли, я не понял почему взяли деньги, а Интернета НЕ дали, а.(( Там в правилах чиТАл про какИе-то 26 часов и какие-то с 7.00 до 9.00. ТОВАРИЩИ, друзья юселовцы КАКИЕ 26 часов и 7 до 9.00. МОЖНО ПИСАТЬ !!!!! НА ПОНЯТНОМ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ !! А не на МАТЕМАТИЧЕСКОМ !! какие 26 часов и почему там написано про 7.00 до 9.00 НЕльзя понятнее написать: Заплатил В ТОТ же день получил Net как положено как штык в 1.00 ночи. Или я что-то не понял. То есть вчера заплатив 17. 00 вечера я получаю Интернет НЕ в тот же день. А НА ЗАВТРА, что ли. Хорошо, если так, то И СЕГОДНЯ согласно вчерашнему смс Табриклаймиз уландингиз НЕ было Закачайся Никакого Интернета, ВООБЩЕ. Ну это вообще. Сколько нужно ждать вообще, 2 дня, три дня. СМС уведомление ПРИШЛО. ЧЕГО тянуть. А деньги взяли как положено.)) С эти промедление у вас не было, странно.)) ВОПРОС конкретный: За ВЧЕРА !! ОПЛАЧЕННЫЙ Закачайся, когда я получу свой Закачайся. Сегодня ? Я ещё раз оплатил 1.39 зелёных СЕГОДНЯ ВТОРОЙ РАЗ в 1.30 ночи. КОГДА Я получу свой Интернет. НЕЛЬЗЯ разве сделать заплатил сегодня - ПОЛУЧИЛ сегодня в 1.00 ?

В случае если Вы активировали услугу в 17:00, то бесплатный интернет будет доступен с 1:00 до 9:00 (при условии, что баланс Вашего номера будет положительным и интернет сессия будет начата c 1:00). Также запрос на повторное подключение услуги не будет приниматься системой до 17:00 следующего дня (в течении 24 часов с момента активации услуги).

1

В случае если Вы активировали услугу в 17:00, то бесплатный интернет будет доступен с 1:00 до 9:00 (при условии, что баланс Вашего номера будет положительным и интернет сессия будет начата c 1:00). Также запрос на повторное подключение услуги не будет приниматься системой до 17:00 следующего дня (в течении 24 часов с момента активации услуги).

Лохотрон ,как всегда...Блин а как меня кинули с этими активациями,активаций потверждения,запросами и ответами потдверждений запросов...200 000 сум :) Но ,не страшно-я получил урок и сделал вывод.

0

Спасибо за ответ. Но почему селав два 3апроса и 1 телефонный звонок 10 000 сум так быстро кончились за один день. Это тоже загадка.) В 1.00 как вы сказали к сожалению Netа не было. Надо посмотреть телефончик.)) Почему сработав один раз он не подключился во второй. Почему запрсо был исправно принять. И СМС уведомление тоже пришло.)) И при сигнале ничего не сработала. Мистика. Тв-3.))

0

Спасибо за ответ. Но почему селав два 3апроса и 1 телефонный звонок 10 000 сум так быстро кончились за один день. Это тоже загадка.) В 1.00 как вы сказали к сожалению Netа не было. Надо посмотреть телефончик.)) Почему сработав один раз он не подключился во второй. Почему запрсо был исправно принять. И СМС уведомление тоже пришло.)) И при сигнале ничего не сработала. Мистика. Тв-3.))

Для проверки Вашего номера, просим Вас указать личным сообщением: Ваш номер, дату (когда по Вашему мнения это произошло), а также точный адрес (включая ориентир), модель Вашего телефона и тип используемой сети (3G или 2G).

1

Кто может одолжить сим карту на пару минут с подключенной 4г, хочу на своем аппарате проверить. В самом офисе мне не хотят подключать, ссылаются на то, что apple не дала разрешение на использование 4г. В личку напишите. iphone 5s 7band

1

А на каком типе (или частотах) работает LTE от Ucell? У брата xiaomi redmi note 4g, подойдет ли данный тел для сети LTE Ucell?

частота 2600 банд 7 НООО работают только зте,нтс, хуавей даже самсунг не работает там какое то разрешение от производителя нужно самунг гооврят скоро будет вот лг не скоро а про китайских производителей я вообще молчу

Кто может одолжить сим карту на пару минут с подключенной 4г, хочу на своем аппарате проверить. В самом офисе мне не хотят подключать, ссылаются на то, что apple не дала разрешение на использование 4г. В личку напишите. iphone 5s 7band

а мне как раз сказали что аппл как раз и разрешила в отличие от самсунга

0

подключают только на iPhone 6 and 6 Plus

0

частота 2600 банд 7 НООО работают только зте,нтс, хуавей даже самсунг не работает там какое то разрешение от производителя нужно самунг гооврят скоро будет вот лг не скоро а про китайских производителей я вообще молчу

а мне как раз сказали что аппл как раз и разрешила в отличие от самсунга

у меня лыжа и все прекрасно работает

0

Так оператор не подключает определенные аппараты,или подключают,а аппараты не работают??.

Как обстоит дело с Нокиями?.Интересует Люмиа 521.

0

Большинство Samsung ов для нашего региона не поддерживают стандарт Lte или 4G.

Они изначально завозят модели без этого модуля!

Короче тащат нам самые дешевые обрезанные модификации самых передовых моделей</p>

Edited by chudak
0

Короче подключил я себе LTE на iPhone 5S, LTE работает, но только в центре. Пока не весь Ташкент покрыт.

0

LTE работает

скорость замеряли?

0

скорость замеряли?

неа, времени не было, сегодня вечером замеру и залью сюда

0

Пока проверял 50мб последние схавал спидтестер :facepalme: , будьте аккуратней скорость большая при проверке через спидтест, поэтому только до нашего сервера успел проверить. Замер провел в районе пед. института.

547f2c1f251fe-s.jpg

p.s если вы точно знаете что у вас аппарат поддерживает band 7 2600mghz, то настаиваете на подключении услуги. Я так же подключился, они мне в упор твердили что только айфоны 6 и 6 плюс поддерживают, а на деле вся apple техника будет работать с band 7

Edited by Kokin9222
0

если у тела есть в спецификации lte band 7 будет работать хоть айфон хоть чайнафон

1

если у тела есть в спецификации lte band 7 будет работать хоть айфон хоть чайнафон

это да, но в юселе операторы этого не знают.

0

только почему-то компании Samsung и LG не в курсе :) модуль есть, а ЛТЕ не работает...

0

только почему-то компании Samsung и LG не в курсе :) модуль есть, а ЛТЕ не работает...

у меня на лыже все прекрасно работает

0