Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Во вторых никто его тут не расхвалял. Ты видишь лишь то что хочешь увидеть, я это уже прекрасно заметил.

Просьба не переходить на личности.

machine, зачем же писать об 1 годе тренировок, если на самом деле всё обстоит по -другому?

Я ни разу не профессионал, и плохо разбираюсь во всем этом разбираюсь, но Ваш брат выглядит так, как будто вплотную занимается хотя бы года 3-4.

0

Если тебя не интересует чужое мнение - не пиши тут.

Извини но я написал, что меня не интересует именно твоё мнение. Потому что хороший добротный спор это всегда хорошо, но когда мне пишут что знают про него больше чем я. Я считаю что с таким человеком спорить мягко сказать невозможно. Потому что ты не можешь знать про него больше чем я, и это Огромный Факт.

Edited by Senya
Удален повтор
0

Если ты такой начитанный, то наверно должен знать что на 70% залог успеха в Бодибилдинге зависит от правильного питания, остальные 30% от тренировок и химии (а большинство атлетов просто химичатся по беспределу, а на питание х... положили). Я с тобой спорить не буду

Хм... а генетика где ?

Что-то уж на жратву определили много слишком ... здоровье, опять же, куда делось из составляющих успеха ?

Я вот не начитанный совсем, и то не смогу вот так красиво даже примерно раскидать, даже от балды, уж очень все сложно и индивидуально.

0

Просьба не переходить на личности.

machine, зачем же писать об 1 годе тренировок, если на самом деле всё обстоит по -другому?

Я ни разу не профессионал, и плохо разбираюсь во всем этом разбираюсь, но Ваш брат выглядит так, как будто вплотную занимается хотя бы года 3-4.

Я хочу заметить, что я имел ввиду год усиленных тренировок. А занимается он конечно довольно таки давно. Если кого как то обидел, затронул или задел. Извиняюсь. :)

Хм... а генетика где ?

.

Ну конечно же Генетика должна присутствовать. Как без этого. Поверьте Storm так оно оказывается всё и обстоит, я сам не верил в это. но убедился только на практике моего знакомого так сказать.

Такое впечатление складывается,что вы у Армена в зале зенимаетесь...ну прям супер фанат...а где объективная реальность???

Что на счёт Армена, на самом деле конечно это атлет мега класса, и высокого уровня. Атлет который на множестве соревнований завоёвывал 1 места и не за свои красивые глазки. Так что для Узбекистана без сомнений он уже легенда. И пример для многих.

0

Ты знаешь о нём больше чем я. Ты наверно гений. Поэтому я и ничего не буду больше о нём писать, зря я вообще дал знать тут людям, что он мой брат.

Во вторых никто его тут не расхвалял. Если ты такой начитанный, то наверно должен знать что на 70% залог успеха в Бодибилдинге зависит от правильного питания, остальные 30% от тренировок и химии (а большинство атлетов просто химичатся по беспределу, а на питание х... положили). Я с тобой спорить не буду, я вообще никак не могу понять до чего ты докопался, тебе что то не даёт покоя? ..

уже чемпион, а ты профессионал. В этом и разница. И еще раз повторюсь, я не его Брат, я пошутил. Да может я и дилетант еще в этом деле, поэтому и немогу сформулировать свои мысли как нужно, но это не дайт тебе право говорить что ты знаешь о Асадове Тимуре Шириновиче больше чем я.

Не понял, я говорил, что хорошо знаю его ЛИЧНО??

Я всего лишь писал, что тренируемся вместе. Я знаю то, что этот спорт держится на химии. Уже по внешнему виду ясно, кто химичит, а кто нет.

Мне лично пофиг, прислушается ли он к моему совету или нет. Я и советовать ничего не хочу.

И где это я до него докапывался? Не стоит все воспринимать в штыки. Если я захочу до него докопаться, я подойду к нему и выскажу все ЛИЧНО.

Мне не дают покоя твои истеричные попытки защитить Тимура, хотя его никто не оскорбляет.

Сам просил меня представиться. И сам же теперь отнекиваешься - то брат, то не брат. Так кто же ты такой? Что дилетант, уже понятно.

Специально для особо одаренных: Я не знаю о Тимуре А.Ш. больше чем его "не брат". Я знаю больше о некоторых аспектах тренинга и тех. моментов в ББ.

Ну а о процентных составляющих успеха в ББ не стоило писать вообще. Полная чушь.

Я хочу заметить, что я имел ввиду год усиленных тренировок. А занимается он конечно довольно таки давно. Если кого как то обидел, затронул или задел. Извиняюсь. :)

Не обидел, а сбил с толку.

0

Поверьте Storm так оно оказывается всё и обстоит, я сам не верил в это. но убедился только на практике моего знакомого так сказать.

При всем доверии поверить не получится, ибо единичный опыт в данном случае есть недостаточная для статистики и заверений "70% - от жратвы" величина, это я говорю как человек, несколько лет обтиравшийся в зале с различными ребятами любительского уровня, с различными типами сложения, стартовых условий, здоровья, образа жизни и т.д.

То есть я в это - не поверю.

Да, умом все понятно, необходимые для роста мышц вещества и т.д, да, мы - это то, что мы едим (с), но, блин, практика иногда показывает такие чудеса, что по началу не верится.

0

Хм... а генетика где ?

Что-то уж на жратву определили много слишком ... здоровье, опять же, куда делось из составляющих успеха ?

Я вот не начитанный совсем, и то не смогу вот так красиво даже примерно раскидать, даже от балды, уж очень все сложно и индивидуально.

Шторм, все дело в жратве.))

Пей гейнеры и аминки, - и чемпион готов!

А в зале напрягаться даже не стоит. А уж тем более приседать.

0

Не обидел, а сбил с толку.

Ну вот и отлично. Миру-Мир :)

0

При всем доверии поверить не получится, ибо единичный опыт в данном случае есть недостаточная для статистики и заверений "70% - от жратвы" величина, это я говорю как человек, несколько лет обтиравшийся в зале с различными ребятами любительского уровня, с различными типами сложения, стартовых условий, здоровья, образа жизни и т.д.

Да, умом все понятно, необходимые для роста мышц вещества и т.д, да, мы - это то, что мы едим (с), но, блин, практика иногда показывает такие чудеса, что по началу не верится.

Катлер тоже всем рассказывает, что спортпит сделал из него чемпиона. Никакой химии и изнуряющего, калечащего тренинга. И кто-то же в это верит!)

0

Ваша правда, ваше мнение. И конечно же спорить и доказывать я ничего не буду. И так хорошо живётся :)

0

Ваша правда, ваше мнение. И конечно же спорить и доказывать я ничего не буду

Нет, это не спортивно, так атлетом не станешь, как есть говорю.

Надо идти до конца, или признаться себе, что путь неправильный и менять его.

К чему я это все ?

К тому, что, скажем я - ГОТОВ при гарантии в 90% последовать каким-то НЕ ВРЕДНЫМ методикам в питании ради уверенности. что 60-70% успеха уже в кармане.

Кроме шуток - в таких делах я предельно серьезен, еще более серьезен, чем при приседах и становой.

0

К тому, что, скажем я - ГОТОВ при гарантии в 90% последовать каким-то НЕ ВРЕДНЫМ методикам в питании ради уверенности. что 60-70% успеха уже в кармане.

Кроме шуток - в таких делах я предельно серьезен, еще более серьезен, чем при приседах и становой.

Автоматически возникает вопрос: Что же такое "Правильное питание"? Которое дает 70%.

0

.

Согласитесь Storm, что вы поверите в это лишь тогда, когда увидите результат на каком либо атлете. Надеюсь в следущий раз когда Тима будет выступать вы будете присутствовать на тех соревнованиях и убедитесь в том что пусть даже не 70%, а 60% зависило от правильного питания. Ноги, Трапы и спину к тому времени мы постараемся подтянуть. Еще раз повторюсь, что я никого не агитирую болеть, расхвалять его. Я всего лишь хотел увидеть мнения, и критику я ждал. Как без неё, если атлет должен еще подтянутся во многом. Так что спасибо всем за мнения и критику. Будем стараться быть лучше.

0

Автоматически возникает вопрос: Что же такое "Правильное питание"? Которое дает 70%.

И тут почему-то оказывается, что гарантия очень ограничена генетикой и не подразумевает эксплуатацию агрегата в жОстких режимах, без которых агрегат, собственно, превращается в тупую машину поглощения жратвы без какого-либо результата - в итоге получаем тупик, выход из которого можно будет найти, лишь подойдя комплексно, а в особенности - трезво определив, что есть максимально возможный результат при данном стартовом супнаборе.

Согласитесь Storm, что вы поверите в это лишь тогда, когда увидите результат на каком либо атлете. Надеюсь в следущий раз когда Тима будет выступать вы будете присутствовать на тех соревнованиях и убедитесь в том что пусть даже не 70%, а 60% зависило от правильного питания. Ноги, Трапы и спину к тому времени мы постараемся подтянуть. Еще раз повторюсь, что я никого не агитирую болеть, расхвалять его. Я всего лишь хотел увидеть мнения, и критику я ждал. Как без неё, если атлет должен еще подтянутся во многом. Так что спасибо всем за мнения и критику. Будем стараться быть лучше.

Я не поверю, если увижу одного или двух атлетов, даже трех.

"Два - это куча ? Нет, два еще не куча ... А три ? Три, пожалуй, куча" (с)

Понимаете, Мачине ...

Очень кратко объясню научный подход в данном случае:

Есть теория, называется "70% успеха".

Экспериментально она ВРОДЕ подтверждена - одним опытом.

Но гарантией достоверности результатов опытов может служить только многократность их проведения и стабильность результатов, пусть в данном случая даже некоторая относительность стабильности ввиду "брака" исходных материалов и недостижимости однородности условий проведения.

Кратко: когда я увижу после какой-то методики по жратве, относительно безопасной, прогресс у целых групп тренирующихся - тогда я поверю.

Если я вам скажу, Мачине, что вполне реально подростку через 2 года тренировок тянуть чисто, без лямок и пр. лабуды вес, равный 3-м его собственным, на 2-3 раза в конце "проходки" - вы мне поверите, без сомнения ?

Edited by Storm
0

.

Если я вам скажу, Мачине, что вполне реально подростку через 2 года тренировок тянуть чисто, без лямок и пр. лабуды вес, равный 3-м его собственным, на 2-3 раза в конце "проходки" - вы мне поверите, без сомнения ?

Нет конечно, не поверю. Я вообще доверяю мало кому. Но ваша позиция мне ясна. Спасибо.

0

Нет конечно, не поверю. Я вообще доверяю мало кому.

И правильно сделаете, что не поверите.

Но окажетесь неправы ПО ВАШЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ - я такое ВИДЕЛ, мало того, я готов ручаться, что это происходило без химии и каких-либо сверхвыдающихся чемпионских задатков у объекта :)

Но ваша позиция мне ясна. Спасибо.

Отлично. Я готов примерить методику, повторю еще раз - при соблюдении условий, указанных мною выше.

"Деньги и время - мои, идеи - ваши" (с).

Edited by Storm
0

то machineИмхо,ваше соотношение важности питания верно для натуралов...Например,для силовиков или ПЛ важно:

1.Питание ,а именно потребление животного белка и не важно откуда оно из пищи или из протеина и аминок или смешанно.Так для чела ростом от 170-190см,необходимо потребления животного белка около 200-300гр.

2. Сон.Чем больше спите ,тем больше восстанавливаетесь.Думаю,минимум 9 ч.

3.Добавки .Креатин,левзея и витамины.

Для ББ,кроме тренировок важно :

1.генетика

2.химия

3.сон

4.питание

Edited by kem
1

Отлично. Я готов примерить методику, повторю еще раз - при соблюдении условий, указанных мною выше.

"Деньги и время - мои, идеи - ваши" (с).

Тогда вам в Пионер обращаться надо. Моя специальность вообще с компьютерами связана. Я же говорю я дилетант в этом деле.

Единственное чем я могу помочь вам, скинуть в личку номер Тимура.

1.генетика

2.химия

3.сон

4.питание

Я всё кроме сна упоминал. Так что думаю меня не в чем упрекнуть. Ошибки я нигде не допускал.

0

от себя добавлю:

Химия - это не панацея,

а средство для улучшения восстановления организма после физ. нагрузок;

улучшения усваивания питательных в-в;

в какой-то мере она сдвигает генетический барьер роста мышц.

В период сушки помогает удерживать от распада мышечную массу.

Так что если не будешь пахать в зале, химия не поможет.

Тренировки запускают процесс сверхкомпенсации, то есть роста.

0

от себя добавлю:

Химия - это не панацея,

а средство для улучшения восстановления организма после физ. нагрузок;

улучшения усваивания питательных в-в;

в какой-то мере она сдвигает генетический барьер роста мышц.

В период сушки помогает удерживать от распада мышечную массу.

Так что если не будешь пахать в зале, химия не поможет.

Тренировки запускают процесс сверхкомпенсации, то есть роста.

Может оно и так...Но гормональные препараты способны "заменить"многие огрехи ,как в треннинге,так и в питании и отдыхе.

0

то machineИмхо,ваше соотношение важности питания верно для натуралов...Например,для силовиков или ПЛ важно:

1.Питание ,а именно потребление животного белка и не важно откуда оно из пищи или из протеина и аминок или смешанно.Так для чела ростом от 170-190см,необходимо потребления животного белка около 200-300гр.

2. Сон.Чем больше спите ,тем больше восстанавливаетесь.Думаю,минимум 9 ч.

3.Добавки .Креатин,левзея и витамины.

1.генетика

2.химия

3.сон

4.питание

Потребление белка считают не по росту, а по весу. Минимумом считается 2 г белка на 1 кг веса.

Для ББ много чего важно, перечислять долго.

Например, отсутствие стрессов, стабильное запланированное расписание дня и даже климат.

0

Потребление белка считают не по росту, а по весу. Минимумом считается 2 г белка на 1 кг веса.

Для ББ много чего важно, перечислять долго.

Например, отсутствие стрессов, стабильное запланированное расписание дня и даже климат.

Почти одно и тоже.Судите сами,оптимально для силовиков -вес тела равен росту -100 +15,т.е. для атлета с ростом 170,его вес д.б. равен 170-100 +15=85 кг т.е. под 200гр.белка ,и написал я там "около".

0

Почти одно и тоже.Судите сами,оптимально для силовиков -вес тела равен росту -100 +15,т.е. для атлета с ростом 170,его вес д.б. равен 170-100 +15=85 кг т.е. под 200гр.белка ,и написал я там "около".

Мы говорим не о норме, а о фактическом весе.

Атлет 170 см может весить 110 кг, а может и 60.

0

Мы говорим не о норме, а о фактическом весе.

Атлет 170 см может весить 110 кг, а может и 60.

В таком случае ,вы естественно правы...Я имел ввиду атлета-не новичка,поэтому писал "оптимально"-рост,вес ,силовые показатели .

Edited by kem
0

В таком случае ,вы естественно правы...Я имел ввиду атлета-не новичка ,так скажем.

Кстати, для силовиков ваша формула верна, только в случае, если рост средний.

Например, мой рост - 190 см. 190 - 100 + 15 = 105 кг. Маловато.)

0