alef

Пластиковые рамы

2 009 posts in this topic

тоже хочу знать!

0

У меня не Мастерпласт, но тоже между рамой и подоконником продувает. Как поправить можно?

Раму тоже на подоконник ставили.

0

У меня не Мастерпласт, но тоже между рамой и подоконником продувает. Как поправить можно?

Раму тоже на подоконник ставили.

Силиконовым герметиком...

1

желательно, с наружной стороны

0

Силиконовым герметиком...

Со стороны квартиры отпадает, а со стороны улицы поконники жестяные установлены :(

Пусть лучше поддувает :)

0

Скажите когда будет время. Я ребятам скажу приедут исправят.

Говорят на следующей неделе потеплеет. тогда и можно будет.

Позвоню если сам аккуратно не смогу )

0

Говорят на следующей неделе потеплеет. тогда и можно будет.

Позвоню если сам аккуратно не смогу )

Может это с окна фонит, с нижней части, поэтому и кажется что с подоконника?
0

желательно, с наружной стороны

Окно снаружи недоступно... цементом откосы вывели...

Стекло достаточно холодное... поэтому есть предположение что воздух ламинарным потоком от стекла как водопадом спадает...Об этом я буду знать после того как сделаю то что Д. Белый посоветовал... жду викенда.Между рамой и подоконником сам лично густой слой герметика заливал... даже пришлось выдавленное лишнее вытирать, отрезать, соскребать.

0

Не-а, именно оттуда - там даже легкий слегка заледенело. Пришлось пока скотчем аккуратно закрыть :(

0

Нет. Именно из этой щели. Я даже спичкой эксперементировал. Да и в другой комнате, где подоконник приставлен к окну такой проблемы нет.

0

Ув. мастерпласт, подскажите пож-та : стандартное комнатное окно в квартире площадью порядка 2м2. Необходимо установить ролл-систему коричневого цвета с ручной регулировкой. Ориентировочная цена ролл-системы на сегодняшний день? Чем обуславливается цена ролл-систем? (Для окон понятно - цена состоит из кол-ва форточек, глухих или открыв-ся окон, фурнитуры и т.п.)

0

Со стороны квартиры отпадает, а со стороны улицы поконники жестяные установлены :(

Пусть лучше поддувает :)

Почему изнутри нельзя??... Если окна белые - вообще без проблем... если цветные - прозрачным герметиком из медицинского шприца+фейри))...

0

очему изнутри нельзя??... Если окна белые - вообще без проблем... если цветные - прозрачным герметиком из медицинского шприца+фейри))...

На счет шприца я не подумал. Т.е. всасываем в шприц герметик и через иглу в щель вгоняем? Если так - то идея хорошая. Я только сомневаюсь что герметик пройдет через иглу шприца.

И для чего Фейри нужен?

0

подскажите пожалуйста можно ли отодрать тонировку с окна. заказали йодовую зеркальную, а теперь кажется что света не хватает.

0

На счет шприца я не подумал. Т.е. всасываем в шприц герметик и через иглу в щель вгоняем? Если так - то идея хорошая. Я только сомневаюсь что герметик пройдет через иглу шприца.

И для чего Фейри нужен?

из шприца,но без иглы.Фейри излишки смывать :)

подскажите пожалуйста можно ли отодрать тонировку с окна. заказали йодовую зеркальную, а теперь кажется что света не хватает.

если пленка-типа как на машинах-то можно спиртом или растворителем(разбавителем).мы так с дубайских машин тонировку смывали :)

0

И для чего Фейри нужен?

Герметик не всасываем, а наоборот, из тубы в шприц перекачиваем))... потом аккуратно (шприц позволяет) заполняем щель между рамой и подоконником... Окунаем палец в Фейри и проводим по шву(потомуштА он неровный получился))...

Сначала надо потренироваться, потому как герметик такой прилипучий((...

Это вряд ли((... тонировка внутри стеклопакета, если по правильному, должна быть...

0

Это вряд ли((... тонировка внутри стеклопакета, если по правильному, должна быть...

Оффтоп: 3 года назад Интернет-кафе обокрали, возле достаточно оживленной улицы. Решеток не было, сторож болел. А причина проста - горе мастера дверь установили так, что резинки были на улицу! Пацаны просто сняли резинку и пару шурупов :)

Воров потом нашли, но сам факт того как это было... :)

0

Вопрос мастерпласт'у, что-то не понял как работает "калькулятор окон": посчитал я себе такой вариант :

Тип конструкции : 1400*2040

Выбор стеклопакета: 2 стекла

Выбор энергосбережения: Да

Выбор наличия москитной сетки: Да

Подъём: на 2 этаж

Демонтаж: Да

Монтаж: Да

Подоконник (с монтажом): Да

Отливы (с монтажом): Да

Откосы (с монтажом): Да

и в конце вывел сумму 22 081 сум.

Что это значит?

0

Вопрос мастерпласт'у, что-то не понял как работает "калькулятор окон": посчитал я себе такой вариант :

Тип конструкции : 1400*2040

Выбор стеклопакета: 2 стекла

Выбор энергосбережения: Да

Выбор наличия москитной сетки: Да

Подъём: на 2 этаж

Демонтаж: Да

Монтаж: Да

Подоконник (с монтажом): Да

Отливы (с монтажом): Да

Откосы (с монтажом): Да

и в конце вывел сумму 22 081 сум.

Что это значит?

упсс. калькулятор пока не работает, позвоните по указанным телефонам, посчитаем :(

0

Плюс в копилку masterplast. Окна поставили в ноябре. Ждал осадков, чтобы проверить герметичность. Никаких проблем. Были мелкие дефекты стекла (как я понял, кувасайское стекло было), но заменили стеклопакеты с дефектами на новые без вопросов.

Edited by forumuznik
0

Плюс в копилку masterplast. Окна поставили в ноябре. Ждал осадков, чтобы проверить герметичность. Никаких проблем. Были мелкие дефекты стекла (как я понял, кувасайское стекло было), но заменили стеклопакеты с дефектами на новые без вопросов.

Служу советскому союзу :) :) :) . Еще раз спасибо.

1

а нельзя его разобрать?*(стеклопакет)

0

Служу советскому союзу :) :) :) . Еще раз спасибо.

А как же ответ на мой вопрос, пост №975. Цену можно в личку.
0

Подскажите пожалуйста, лет пять назад установили рамы и дверь (вератек). Стекла с внутренней стороны пакета с разводами, уплотнители продувают, дверь с одной стороны в верху не плотно прилегает - зазор больше 0,7 мм (пробовал уплотнитель пошире или же разные по размеру в разных местах прилегания - безрезультатно). Что можно сделать для устранения этих недостатков? Заранее спасибо за тветы.

0

на торцах есть эксцентрики, на них риска, риска должна смотреть на улицу -> прижим больше. Может поможет. Петли вроде подтягиваются, ну и в крайнем случае - замена стеклопакета.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.