Posted 11.09.2008 06:35 Плохо что мои посты удаляют, так бы весело было... Не только твои, дауж, мыб разогналиб .......... тучи руками!!!! Грег!!!! Недавно кент один рассказал, как в бандитские 90-е, когда он в кабаке работал, там одни грузины к певичке подкатывали и уламали таки её спеть: "я тучи разгоню ......... ногами!!!" а у неё ноги такие шикарные были :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 06:44 Вот читаю форум и на самом деле какой-то спад активности. Нет, таких горячих дискуссий как раньше. ... Психологи утверждают, что такое состояние вполне естественный ответ организма на изменения природы. Чувствуете ли Вы такое и как Вы с этим боретесь? хвигня это все, не верьте вы таким врачам. вот пушкин к примеру как осень так он тоннами стихи выдавал, издатели прятались, чтоб под горячии стихи поэта не попасть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 07:16 Секис очень памагаит, насяльника.\Равшан и Джумшуд. Из раннего...\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 07:29 Предлагаю срочно "спасать" Рагиду и все других захандрившихся - Срочно организовать пивоводкопитие с ТАНЦАМИ!!! до упаду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 08:01 Присоединяюсь к мнению Иммигрантки, тоже обожаю осень! Просто класс, особенно когда идет дождь, одеться погерметичнее и на улицу, и гулять, и вдыхать этот свежий воздух.....а если с девушкой ещё под зонтиком то вообще абсолютное счастье.... Кста у меня есть теория самопальная что кто в какой сезон родился тот этот сезон и любит больше всего, исключение составляют февральские :) Есть мнения по поводу этой теории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 08:04 А февральские не люди чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 08:11 (edited) А после по домам - на горшок и в люльку угу ...а утром опять ..хандра. Я вообще с ней,хандрой, тортиками борюсь, взгрустнется...тортик навернешь и как рукой сняло. Рекомендую. А февральские не люди чтоли? У февральских не хватает...дней Майские, маются всю жизнь и пр.. Edited 11.09.2008 08:08 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 08:29 Присоединяюсь к мнению Иммигрантки, тоже обожаю осень! Просто класс, особенно когда идет дождь, одеться погерметичнее и на улицу, и гулять, и вдыхать этот свежий воздух.....а если с девушкой ещё под зонтиком то вообще абсолютное счастье.... Точно, всю пыль прибивает и такой азон умопомрачительный! Особенно в центре, где хвойные посажены... Улет! угу ...а утром опять ..хандра. А воспоминания Для чего люди отдыхают? Чтобы набраться положительных эмоций и житьими какое-то время. А вообще я знаю, почему люди на холодную погоду хандрят: Это те, у которых в организме активируется сила Ветра. Им надо больше спортом заниматься, можно танцами, кушать больше острого - можно и коррейские блюда тоже, и за обедом пить красное вино - по чуть-чуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 08:32 Сила ветра Их ветер сдувает чтоли? В организме или в голове активируется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 08:34 Сила ветра - это круто. Сейлормун? Нет, в сейлормун были силы планет, кажется... А... Это же Наруто!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 08:36 П поводу февральских - когда я тестировал данную теорию на своих знакомых и друзьях, почему то на февральских она давала сама разные результаты (хотя по сути февральскую погоду любить - это надо очень постараться потому и наверное такие результаты ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 09:17 Да ладно ребята не ссорьтесь, Иммигрантка имела ввиду то же самое что узбеки говорят "Совуги ошиб кетган", в переводе означает что баланс холода и тепла нарушился внутри организма и холод возобладал, и предложила методы получения дополнительных доз тепла, чтобы не говорили а на самом деле есть такое, кстати вдобавок к советам Иммигрантки, могу также добавить ещё то что по вечерам пейте чай с медом, попробуйте и увидите эффект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 09:28 До упаду...а после?? а после... "упал отжался" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 10:02 Заметила у себя эту самую хандру. Началась она в конце августа, когда уже стало ясно, что лето уходит...Когда заметила, что темнеть стало намного раньше и по вечерам стало прохладно. Грустно... Я люблю солнце, тепло, жару... Как борюсь? Да никак. Вот музыка помогает, попсовая, легкая, танцевальная, активная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 11:37 "Осенняя хандра - очей очарованье... " Ах, Ragida, я полный шизофреник либо конченный оптимист но осень боготворю. И вы не грустите, поглядите вокруг - то ли еще будет в скором времени! Осень\весна - это хорошо. Более или менее яркие сезоны в нашей в меру богатой и относительно скудной, все-таки, природы. И не пусто, как зимой, и не "выжарено", как летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 11:43 Рагида, сделай перестановку мебели дома/сходи за покупками- это хоть немного развлечет тебя. На лошадях катаешься? Тоже помогает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 15:16 Лето и зима самые тоскливые времена года, осенью и весной на мой взгляд жизнь бурлит, цветёт и попахивает. Хочется жить в бесконечной осени. Рагида, сделай перестановку мебели дома/сходи за покупками- это хоть немного развлечет тебя. На лошадях катаешься? Тоже помогает... Как-то раз во времена студенчества, по телику какая-то тётка психолог советовала чтоб поднять себе настроение надо обновить гардероб, сделать косметический ремонт и на неделю куда нибудь съездить. Моя депрессия сразу пропала, часа два смеялся до упаду, ведь на мою стипендию можно было купить только шнурки в Найке :) Вообще хороший совет, это чем нибудь заняться, причём неважно чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 15:39 Лето и зима самые тоскливые времена года, осенью и весной на мой взгляд жизнь бурлит, цветёт и попахивает. Хочется жить в бесконечной осени. Как-то раз во времена студенчества, по телику какая-то тётка психолог советовала чтоб поднять себе настроение надо обновить гардероб, сделать косметический ремонт и на неделю куда нибудь съездить. Моя депрессия сразу пропала, часа два смеялся до упаду, ведь на мою стипендию можно было купить только шнурки в Найке :) Вообще хороший совет, это чем нибудь заняться, причём неважно чем. И все таки тетя неплохой психолог оказалась. У кого есть возможности - следуют ее советам ... и помогает, у кого нет - от души смеются ... и тоже помогает. Кстати - а метла, трактор и белая рубашка в руководстве дворниками - тебе Дишензо помогает? В былые времена любил наблюдать такие картины, когда толстые дяди или тети в окружении тощих подметальщиц руководили уборкой улиц. Чем не эпизод для улучшения настроения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 18:21 Вот нашла, может кому поможет. И не только мне Осенняя хандра: 10 способов похорошеть и поднять себе настроение Об осенней хандре многие из нас знают не понаслышке. Застой в делах, размолвки с близкими, сорвавшиеся отпускные планы – немудрено, что дурное расположение духа становится нашим постоянным спутником. Но, как известно, мир таков, каким видим его мы. Женский журнал JustLady предлагает 10 прекрасных способов поднять себе настроение. 1. Первым делом – выспитесь. Часто мир видится в серых тонах лишь из-за хронического недосыпа и накопившегося переутомления. Устройте себе «сонный» выходной, понежьтесь в постели среди свежих, благоухающих, непременно красивых и желательно новых простыней. Черный шелковый, белый с кружевом или «детский» с радужными мишками постельный комплект – выберите по вкусу, а не из соображений практичности. Ароматное саше под подушкой, чашка какао, хорошая книжка… 2. Проверенный и стопроцентно беспроигрышный способ – заняться своей внешностью. С наступлением осени многих из нас не радует собственное отражение в зеркале. Слегка обновить образ или кардинально сменить имидж? Сходить на массаж или отбелить зубы? А может, вам просто хочется побаловать себя походом в салон красоты? Стрекотание ножниц, специфический запах, стопки журналов, удобные кресла и большие зеркала – все это уже само по себе неплохая «терапия». Хороший стилист угадает ваше настроение: теплый чай, беседа и укладка – и приподнятое настроение на месяц вам обеспечено. 3. Сходите в ресторан. А лучше купите новую книгу с кулинарными рецептами – непременно с глянцевыми страницами и аппетитными картинками. Вот увидите: как только дом наполнится вкусными ароматами от приготовленных вами блюд, размолвки с близкими тут же сойдут на нет. К тому же, как показывает практика, искусные хозяйки получают громадное удовольствие от созерцания того, как близкие с удовольствием уплетают да нахваливают их творения, а вот сами не любят есть то, что приготовили. Так что вам обеспечены: ▪ выброс творческой энергии (кулинария – это ведь истинное искусство!) ▪ позитивные эмоции ▪ восхищение жующей публики ▪ пара сброшенных килограммов. 4. Наведайтесь в фотосалон. Наверняка у вас в компьютере скопилось немало отличных фотографий, которые неплохо бы напечатать, да все руки не доходят. Пусть дойдут! Сделайте отпечатки большого формата, оформите в красивые рамки с паспарту, «наведите дизайн» на пустующей стене в гостиной. А заодно, раз уж вы зашли в фотосалон, почему бы не сделать парочку портретов у профессионального фотографа? 5. Устройте себе культурную программу. Но зоопарк и дискотека пусть подождут. Для вас главное не просто получить яркие впечатления, но и погладить по шерстке свое эстетское начало 6. Запишитесь, на фитнес или танцы! Давно ведь купили костюм для занятий, но он все так и лежит без дела. Сомневаетесь, насколько хватит вашего спортивно-танцевального запала? Схитрите: найдите пару заведений, где первые (ознакомительные) занятия проходят бесплатно! Сходите туда, сюда… И, как говорят психологи, доминанту разрядите, и с тренерами пообщаетесь, они подскажут какие мышцы вам нужно подкачать и как это сделать, дадут рекомендации по питанию… 7. Пересмотрите любимые фильмы. Только обязательно жизнеутверждающие и с хэппи-эндом. «Милашка», «Красотка», «Париж, я люблю тебя» или «В джазе только девушки» - то, что доктор прописал. Поучитесь жизненной стойкости у «Фриды». Трогательной эксцентричности – у «Амели». А драмы вроде «Танцующей в темноте» спрячьте подальше, хотя бы на время. 8. Смените beauty-арсенал. Содержимое косметички наверняка нуждается в обновлении. В этом сезоне в моде широкая, филигранно очерченная линия бровей, четкий контур глаз, ягодный рот, аристократическая бледность. Вот и прикидывайте: кисть для бровей, карандаш для глаз, объемная тушь, красная помада, суперкачественный тональный крем – уже полноценный шопинг. В итоге сочные яркие цвета выдвинут вас на первый план и подкинут здоровой самоуверенности, а пастельные – окутают вуалью умиротворенности. 9. Пройдитесь по магазинам обуви и одежды. Чтобы не увлечься и не кусать потом локти – ограничьте себя в финансах, положив в кошелек скромную сумму. Прогуляйтесь, ознакомьтесь с тенденциями, примерьте то, что понравиться. Помните, ваша задача – поднять себе настроение, а сделать это поможет даже совсем небольшая покупка: пара колготок (супермодных, плотных, непрозрачных), перчаток (на пике моды – очень длинные модели) или флакон духов. 10. А этот пункт – полностью на ваше усмотрение. Пофантазируйте и сделайте ставку на свежесть и остроту ощущений http://www.justlady.ru/health/1857/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2008 04:58 2Ол: чёт я не понял? Мы с Грегом хандру тут разгоняли-разгоняле, и вместо спасибо, нас разогнали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2008 05:18 2Ол:чёт я не понял? Мы с Грегом хандру тут разгоняли-разгоняле, и вместо спасибо, нас разогнали. Вы делали это не романтично, не поэтично , не рассказывали длинных осенних историй и пр.. За это вас поставили в угол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2008 10:45 Вот нашла, может кому поможет. И не только мне Осенняя хандра: 10 способов похорошеть и поднять себе настроение.... .... Еще один гарантированный способ: влюбиться! Проверено Но не обязательно "по-новой". Допустим, у вас уже сложившиеся отношения... Пример. Даже сейчас, в очередную осень, устраиваем себе "предсвадебную романтику" - муж берет отгул на полдня и бродим по городу, как когда-то... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2008 10:52 Фи, ерунда какая... А вообще, это у женщин так. И все - от безделия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2008 10:55 А что же тогда "истинные мужчины" забыли в ветке про "Хандру". 0 Share this post Link to post Share on other sites