Солнышко

Зарплата и мотивация.

2 185 posts in this topic

так налоговая состоит не из одних только катта начальников да проверяющих мелких предпринимателей. :) там много другого персонала, обязанности которых никак не соприкасаются ни с денежными потоками, ни с ответственностью.

0

У учителя начальных классов зарплата примерно 320-350 тысяч. Рабочий день с где-то с половины девятого до двух. Но кроме этого, еще нужно каждый день писать планы, бессмысленные бумаги. И это все надо сделать после 30-40 учащихся, шумящих в классе и ничего не понимающих(если 1 класс). Вся это бюрократия занимает не мало времени. К тому же еще дежурство могут прикрепить, участок для обхода. Дать на лапу вышестоящему, на праздники, на дни рождения. Проверки еще приходят частенько.

PS Зарплата без категорий, естественно у тех, у кого есть категории, зарплата больше, тысяч на 20-30 наверно

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

так налоговая состоит не из одних только катта начальников да проверяющих мелких предпринимателей. :) там много другого персонала, обязанности которых никак не соприкасаются ни с денежными потоками, ни с ответственностью.
тогда вообще ситуация получается- не берете потому что не дают) а потому что давать не кому:) мы же говорим немного о другом. Ну да есть еще и водители :)

У учителя начальных классов зарплата примерно 320-350 тысяч.
это оклад скорее всего, соответственно читыми на руки меньше. У физрука в школе примерно на руки 180 т.с. У преводователя в лицее, с класным руководством и всем остальным"ништяк" головняком под 320-350 и будет, но о том что бы 2-3 ставки это из области фантастики ) специально у жены спросил по этому поводу)

- кто даст эти ставки ?:)

0

это оклад скорее всего, соответственно читыми на руки меньше. У физрука в школе примерно на руки 180 т.с. У преводователя в лицее, с класным руководством и всем остальным"ништяк" головняком под 320-350 и будет, но о том что бы 2-3 ставки это из области фантастики ) специально у жены спросил по этому поводу)

Начисляется больше, эта сумма и есть то, что получают на руки. Хотя, зарплата учителя складывается из отработанных часов. Может поэтому и физрука в школе такая зарплата.

Недавно с колледжа водили на ярмарку вакансий. Предлагаемые зарплаты для вакансий совсем не похожи на те, официальные 300 долларов.

post-5422-0-22265500-1301425139_thumb.jpg

0

ну знаешь, людям иногда надо верить. к тому же ни бугатти ни даже лосетти у него нету..

а вы думаете все налоговики должны ездить "даже на лоссети" ?! Вы наверно плохо знакомы с этой структурой :D

0

уважаемые пользователи форума,оччень интересует вопрос: какая зарплата сейчас у простых смертных бухгалтеров или (т.е. не высший состав) со свободным владением english и есть ли вообще спрос на таких сотрудников

0

Начисляется больше, эта сумма и есть то, что получают на руки. Хотя, зарплата учителя складывается из отработанных часов. Может поэтому и физрука в школе такая зарплата.

Ясен пень у учителей согласно отработанных часов и ставки. Какие реальные зарплаты у учителя фикультуры в школе и класнного руководителя в лицее я уже написал, так что гадать и фантазировать смысла нет.
Недавно с колледжа водили на ярмарку вакансий. Предлагаемые зарплаты для вакансий совсем не похожи на те, официальные 300 долларов.
что то ни чего не понял, где говорилось официальные зарплаты в 300 американских? Это вакансии куда вообще были то ?

obstinate, спрос есть всегда, вопрос только оплаты и условий труда. Зарплата начиная от 200-250 т.с. и до... насколько вы себя продвините и убедите работодателячто он нуждается именно в Вас и за сумму озвученную Вами. Рынок блин...

0

что то ни чего не понял, где говорилось официальные зарплаты в 300 американских?

кажется в одном из докладов :rolleyes:

0

:blink: да ладно :) и в офиц. докладе зарплата озвучивалась в баксах , а не сумах?круто) Да я такие доклады и не слышал, да и не особо они меня и интересуют) мы же все стараемся ориентироваться по факту, а не илюзорным фантазиям)
0

Да да, в баксах, и наверняка по базарному курсу)

К сведению, у нас скоро средние зарплаты 500 баксов будут. Счастье не за горами.

0

К сведению, у нас скоро средние зарплаты 500 баксов будут. Счастье не за горами.

Обещали, что с 1 января 2011 года, З.П. госслужащего составит 500 долларов США. Но там же (в постановлении была оговорка *по курсу Ц.Б. на день получки)... На работе, мы посчитали, что нас не обманули... Мы получаем 500 долларов США, но "грязными"...

Эх, жаль, что не могу сейчас это постановление процитировать...

0

Размер средней заработной платы в Узбекистане к концу текущего года составит около 500 долларов США, пообещал Президент страны Ислам Каримов.

Такое заявление глава государства сделал в ходе своего на торжествах по случаю 19-летия независимости Узбекистана, состоявшихся вечером 31 августа в Ташкенте.

В пересчете на национальную валюту озвученная Президентом сумма по текущему курсу, установленному Центральным банком 31 августа (1 доллар = 1614,49 сума), составляет 807,2 тысячи сумов.

Обещали, что с 1 января 2011 года, З.П. госслужащего составит 500 долларов США. Но там же (в постановлении была оговорка *по курсу Ц.Б. на день получки)... На работе, мы посчитали, что нас не обманули... Мы получаем 500 долларов США, но "грязными"...

Что за такое постановление которое процитировать то не можешь? B)

0

500 хорошо пусть даже и по гос.курсу, дело в другом...не все даже такую получают...не верите прозвонитесь по объявам..до сих пор есть те которые 200-250 не долларов, получают независимо от стажа и опыта. Те же учителя явно низкую зарплату получают.

p/s интересно как можно назвать ту зарплату в приведённых выше вакансиях, на фоне постановления..не иначе как "нижеплинтусной" :D

Edited by ZZX
0

Нету насколько я знаю такого постановления, опять же инфа с доклада)

Edited by Claire
0

p/s интересно как можно назвать ту зарплату в приведённых выше вакансиях, на фоне постановления..не иначе как "нижеплинтусной" :D

Там о средней зарплате идет речь, как средний показатель высчитывают сам знаешь ;)

0

Нету насколько я знаю такого постановления, опять же инфа с доклада)

Вот когда я писал об этом :) Смотрим на дату поста (11 Сентября 2010 г)

0

Вот когда я писал об этом :) Смотрим на дату поста (11 Сентября 2010 г)

Пиаром и рекламой своих услуг и интернет ресурсов занимаются в другой теме а не здесь.

А мы смотрим на то что написано тобой здесь 30 марта 2011г:

0

ну 600 тыщ для госслужащего это тоже не плохо. только это отнюдь не средняя зп. это ближе к верхней планке скорее всего.

0

Пиаром и рекламой своих услуг и интернет ресурсов занимаются в другой теме а не здесь.

А мы смотрим на то что написано тобой здесь 30 марта 2011г:

Я, конечно, извиняюсь.... Реклама в том посте оказалась случайно.

Во-вторых: а почему Вы мне "тыкаете"? Мы знакомы? Мы пили с Вами на брудершафт? НЕТ! Потому прошу, соблюдать субординацию. Спасибо!

...По сравнению с 1990 годом валовой внутренний продукт нашей страны вырос почти в 3,5 раза, а в расчете на душу населения – в 2,5 раза, размер средней заработной платы в конце текущего года составит около 500 долларов США и увеличится почти в 14 раз.

Копирайт

Искал тут

0

Потому прошу, соблюдать субординацию.

Звездочек на погонах не видно что-то. Ты кто по званию? И какой род войск?

1

Я, конечно, извиняюсь.... Реклама в том посте оказалась случайно.

Во-вторых: а почему Вы мне "тыкаете"? Мы знакомы? Мы пили с Вами на брудершафт? НЕТ! Потому прошу, соблюдать субординацию. Спасибо!

Ну да, всегда так случайно всё и происходит. ;)

Патаму што я читаю правила.

0

Чего-то насчет зарплат на фото я не понял... , у нас пенсии больше. может фото 10 летней давности?

или оплата написана за день?

Как то не верю я, что есть такие зарплаты в Ташкенте.

0

Потому прошу, соблюдать субординацию.

Барин, в каком полку служили?(с)

Пока что устное предупреждение за флейм. Правила обычно читают ДО того, как, а не после того...

0

закончила Восточку. 16 - защитилась. Факультет МО. спокойно говорю на фарси (понятия не имею зачем), английский базовый. вот думаю куда податься с моим дипломом, что-нибудь посоветуете?

Солнышко, обратитесь к хозяину гостиницы "Малика" на Чиланзаре по одной с РОВД улице. Он - афганец, имеет кроме этого другой бизнес, много друзей афганцев - бизнесменов... Языки дари и фарси схожи... Может, что и выстрелит...

0