Human

Ремонт бытовой техники

1 489 posts in this topic

Сломался пылесос "Самсунг", ему уже 9 лет. Как жена говорила, пошел запах (горелый) и она его выключила.

Запах (горелый), скорее всего мотор полетел (Осень всё таки, но вряд ли весной вернётся :D ) Купить мотор, вариант чтобы сэкономить, но сколько можно? Lanvin дал дельный совет, лучше купить новый, а старый с чистой совестью в мусорку (можно отрезать провод, в быту пригодится).

Edited by Lamer
0

Согласна со всеми, выкинуть. У меня тоже так случилось полгода назад. Запахло горелым, странный шум появился. Оставили только шнур, пылесос выкинули. Купили новый со стаканчиком для пыли "Самсунг". Довольна, работает отлично.

1

Согласен с постами выше.

Теперь думаю, купить на Абу-Сахий за нал или в Кредит Азия в кредит.

Есть мнения?

0

Согласен с постами выше.

Теперь думаю, купить на Абу-Сахий за нал или в Кредит Азия в кредит.

Есть мнения?

Около м.Навои есть знаменитая той-хона "И-Д..р" - первый магазинчик от нее -Самсунг - там почти всегда эти пылесосы со стаканчиками были... made in Korea

0

Около м.Навои есть знаменитая той-хона "И-Д..р" - первый магазинчик от нее -Самсунг - там почти всегда эти пылесосы со стаканчиками были... made in Korea

Спасибо, сегодня разведаю.

0

Выехал на разведку и путь мой лежал через Беш-Агач. И вспомнил, что по дороге КредитАзия и что я там "серебряный" клиент.

Зашел и не долго думая выбрал пылесос LG VK-8820HU в кредит без предоплаты на 12 месяцев. Еж. плата - 77000 сум.

Дороговато, но думаю не подведет.

0

н на базаре 180 у.е. стоит. Неужели у вас столько лишних денег, чтоготовы отдать 160 лишних баксов. Это же почти двойная переплата

0

Стиралка Индезит W83T 2003 года рождения. При работе со дня течет небольшое количество воды. Что это и как лечить?

0

При работе со дня течет небольшое количество воды. Что это и как лечить?

Если найдете место течи, то можете заделать дырку автогерметиком. Я так свой аристон починил. Только изнутри коеить надо. Место зашкурить, высушить, намазать герметиком, наложить марлю, еще герметик, еще марля... и так слоя 3-4. В перчатках клейте, а то потом пальцы отлепить сложно.

Я использовал помоему автосил. Обязательно смотрите чтоб была надпись не токсичен

0

Стиралка Индезит W83T 2003 года рождения. При работе со дня течет небольшое количество воды. Что это и как лечить?

Мне всегда было интересно- на что вы надеятесь? Придет форумчанин и скажет-ставлю диагноз на расстоянии! Приложите мышку к машинке.

Загляните, посмотрите, не нашли сами откуда течет, ктож вам в интернете то скажет откуда течет?

Лень наклонится посмотреть-вызовите мастера, зачем гадать?

Edited by юзер
0

При работе со дня течет небольшое количество воды.

Есть еще вариант течи из фронтальной двери, резиновое кольцо не плотно прилегает к стеклу или износилась.

Тчь можеть быть и спередней стороны, так и с внутренней стороны передней панели.

0

У меня было похожее - тупо в месте крепления шланга хомутом появилась трещинка и вода капала оттуда.

0

На днях пнул случайно юсб модем,сильно погнул юсб вход,разобрал а там ножки юсб крепятся к пплате пайкой но под пайкой какие то пластиночки .Проблемка в том что 3 из 4х этих пластин оторвались вместе с юсб на фото видно,подскажите чем клеить эти пластинки к плате ,там точно не пайка ,под увеличением на пластинках видны маленькие металические точки..или уже всё?

Edited by Авиатор
0

Проблемка в том что 3 из 4х этих пластин оторвались вместе с юсб на фото видно,подскажите чем клеить эти пластинки к плате ,там точно не пайка ,под увеличением на пластинках видны маленькие металические точки..или уже всё?

Есть там пайка, обычно такие платы делаются многослойными, под этих пластин возможно были место пайки. Надо внимательно (желательно под микроскопом) смотреть.

Самому сделать возможно не получится, попробуй обратиться мастерам сотовых телефонов.

0

на модемах может и не быть там под пятаками.а дорожки могут идти под процессор

0

короче увелич. стекло, зачиистка вокруг, перепайка аккуратная, слить данные с флешки, и выбросить флешку... в будущем может в самый неудобный момент отказать (проходил этот опыт минимум раз 10).

0

Вот под микроскопом один из контактов , что скажите ?

Edited by Авиатор
0

звонил в мастерскую ,сказали неполучится ,а если получится то не надолго

0

на модемах может и не быть там под пятаками.а дорожки могут идти под процессор

так как быть ,можно может быть напрямую куда нибудь припоять ? есть ли схемы этих модемов.у меня zte mf190s

0

стоп, я немного протупил... так это модем... флешку с него можно снять и на кард ридере прочесть... а тал модем труп, точнее можно сделать но не на долго.

1

и я думаю судя по последнему фоту что всё ,вопрос можно закрывать ,уже купил новый..на что пустить остатки этого модема ,может можно gsm жучок сляпать?

0

и я думаю судя по последнему фоту что всё ,вопрос можно закрывать ,уже купил новый..на что пустить остатки этого модема ,может можно gsm жучок сляпать?

У ZZX спроси, он ими занимается.

0

Вопрос не в тему, нет ли у кого либо случайно дохлого телека, нужна микруха кадровая MC44002P, в радиодеталях нашёл. но уж больно дорога. а мне всего лишь нужно проверить предположение, а то принесли вусмерть запаянный телек, попросили починить, но увы замена кадровой микрухи толку не дала, думал брак купил ещё толку ноль... грешу на кадровый генератор ибо всё целое...покупать уже не рискую - много туфты...и никакой гарантии..буду признателен...

0

но уж больно дорога. а мне всего лишь нужно проверить предположение

42000 звездец дороговато...

Темный экран, звук есть?

0

42000 звездец дороговато...

Темный экран, звук есть?

Дорого потому что это практически весь телевизор !

Вопрос не в тему, нет ли у кого либо случайно дохлого телека, нужна микруха кадровая MC44002P,

С чего вы взяли что это кадровая? По даташиту это Видео/Синхро-процессор, драивера кадровой катушки в нем нет!

Edited by komrad
0