Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Фергана.

Началось вещание на 24 ТВК, 12 каналов (включая канал Ташкент) плюс 4 радиоканала (Узбекистан, Ешлар, Машъал, Ташкент).

Если хорошая антенна, то в Фергане можно ловить каналы УзДТВ на:

24 ТВК, 27 ТВК (Андижан), 39 ТВК (Наманган) и 40 ТВК (Фергана).

Также появилось ЭПГ на большинстве местных каналов.

1

Картинка сыпется на ОРТ, Россия-1, Россия-2 каждую минуту, кто-нибудь вообще работает на мониторинге?

Есть такое, думал обогреватель такую помеху дает.

1

Картинка сыпется на ОРТ, Россия-1, Россия-2 каждую минуту, кто-нибудь вообще работает на мониторинге?

Точно, опят началось ляпы на оборудовании Uzdigital.

1

Картинка сыпется

Фергана.

Началось вещание

Как обычно... Дитя не плачет - мать не разумеет . (с)

Опять надо к Уздигиталу стучаться. :icon_evil:

Знают же там у себя, что картинка сыпется... Хоть бы предупредили и извинились за временные неудобства. А то ждут, пока их грязью начнут поливать... :icon_evil:

1

Первый канал 2-3 раза в минуту виснет на секунду, мелочь, а раздражает.

1

Картинка сыпется на ОРТ, Россия-1, Россия-2 каждую минуту

я думал это только у меня :huh: , вчера воскресное время так полностью просмотрел

1

Первый канал 2-3 раза в минуту виснет на секунду, мелочь, а раздражает.

Я бы не сказал бы, что это мелочь. Это конкретный глюк UzDigital

Кстати, я звонил им сегодня. Они в курсе что такая проблема есть, обещали в течении сутки исправит

Edited by Азимут
3

Они в курсе что такая проблема есть

Так и хочется написать какую-нибудь гадость про Уздигитал... :icon_evil:

Нам то невдомёк, что у них внутренние глюки. Тем более, сейчас погода переменчивая - днём тепло, ночью мороз. Может, у нас проблема с кабелем или ориентацией антенны? Мы же не знаем. Лучше бы чего-нибудь наврали бегущей строкой , типа солнечной интерференции. :)

Будем ждать сутки... и копить ярость... :icon_evil:

1

А у меня телевизор SONY, все воскресенье экран гас на российских каналах. Это длится в течение секунды, но очень раздражает.

1

Так и хочется написать какую-нибудь гадость про Уздигитал...

Сейчас пытался позвонить в службу техподдержки. Минуты 4 просто играла музыка.Ну думаю отошли на пару минут и сейчас возьмут трубку,а потом началось:"Ваш номер в списке10..."Спустя ещё 5 минут "Ваш номер в списке7".Дальше ждать терпения не хватило/ Может им нужно как то учёт позвонивших абонентов вести чтобы им снизить абонентскую плату для компенсации затрат на ожидание по телефону.?

1

В связи с покупкой нового ТВ возникло желание избавиться от старого тюнера FT6144 /

1.Не ожидаются ли у вас акции типа продажи TeleCard по более низкой цене в обмен на тюнер?Вопрос конечно риторический и ответ известен.

2.Могу я продать тюнер другому физлицу без карты,а он уже потом у вас в офисе со своим паспортом на себя оформит за 30000 сум?

3 Чем отличаются TeleCARD*от TeleCARD (CCA)**?

1

В связи с покупкой нового ТВ возникло желание избавиться от старого тюнера FT6144 /

1.Не ожидаются ли у вас акции типа продажи TeleCard по более низкой цене в обмен на тюнер?Вопрос конечно риторический и ответ известен.

2.Могу я продать тюнер другому физлицу без карты,а он уже потом у вас в офисе со своим паспортом на себя оформит за 30000 сум?

3 Чем отличаются TeleCARD*от TeleCARD (CCA)**?

1. Нет пока такая акция не планировалась.

2. Продать можно, но почему без карты? Продавайте с картой, переоформление стоит 15000 сум. Вы должны тоже присутствовать при переоформлении.

3. Разница в том что ССА - безкарточная система. В нем нет карты доступа. И стоимость 175 000 сум(+ активация 25 000 сум). Просто телекард стоит 185 000(+карта доступа 35 000 сум).

Edited by UZDIGITAL TV
1

"поблагодарить"

и получить ответ "не за что" :)
0

Есть что-нибудь ответить на некачественные услуги?

0

Телефон Уздижитал не поднимают, а сайт у них есть?

1

Есть что-нибудь ответить на некачественные услуги?

Ну у всех случаются косяки,главное оперативно их устранять,счас картинка не сыпется всё поправили.
1

Ну у всех случаются косяки,главное оперативно их устранять,счас картинка не сыпется всё поправили.

Ага, мы такие... Пока по попе не настучат, до головы не доходит. :icon_evil:

Исправили, и на том спасибо.

Кстати...

- оперативно

действенно, производительно, эффективно, в тот же час, по-военному, мгновенно, результативно, стремительно, в темпе, с большой отдачей, с полной отдачей, продуктивно, немедленно, незамедлительно, быстро, плодотворно, по-быстрому, не мешкая, не откладывая в долгий ящик. (с) http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/104156/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE

0

Может на Новый ГОд в качестве подарка новые фильмовые и музыкальные каналы добавите, ать.)) :D:lol:

1

Может на Новый ГОд в качестве подарка новые фильмовые и музыкальные каналы добавите, ать.)) :D:lol:

Шухратжон, да не будешь ты смотреть эти новые каналы, муть там на этих российских фильмовых каналах. Да и музыкальные, по сути дублируют друг друга.

1

Лучше индийское кино!

1

HD каналов хотя бы парочку нормальных, а то понтов на миллион, а на деле копейка.

2

"Создается телерадиоканал «Махалла»"

Куда его там ставить будут, свободное место осталось?

"полный охват населения цифровым ТВ должен быть завершен до конца 2017 года"

Полный охват это что значить, когда все иностранные каналы полностью выкинут, только местные останутся?

Edited by br127
4

Мой тюнер (самый первый от уздтв не HD) нашел 55 каналов, из них с 49-55 пустышки, т е вообще ноль (видимо радио каналы), при этом с 1-14 повтор узбекских каналов, но там пишут - нет сигнала.

0