Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

У меня, например

У всех разные примеры. Кто-то подражает, кто-то, как ты, имеет свою индивидуальную точку зрения и делает так, как не у всех. Все выделяются по-разному из толпы. Как тут на форуме, кто-то захотел статус, ты его вообще убрала. Но и я, и ты выделились на общем фоне, только разным путем.

0

Почему нет? Самовыражайся..

Послать папу на .... это тоже круто... ;) Не? :D

У моего сына это хватило ума сделать в 13 лет, но там - мама легкомысленная была :facepalme:

Не помню, чтоб родители мне что-то запрещали.

Мне запрещали быть на улице до полуночи :facepalme: . ещё пытались заставить жениться на одной даме, которая ,с её слов, была беременна от меня(мне на тот момент было 17 :facepalme:

0

У всех разные примеры.

Совершенно верно :) И это ни разу не говорит о том, что вот с этого какое-то там загадочное " всё и начинается"
0

Совершенно верно :) И это ни разу не говорит о том, что вот с этого какое-то там загадочное " всё и начинается"

Согласен.

Мне , например, запрещали только очевидные вещи(пить-курить) , не помогло :facepalme: , пью и курю :facepalme: , всё остальное пытались вложить в голову путём бесед на тему о необходимости учиться, читать и так далее. В чём -то помогло. В чём-то - не очень.

0

Юбку сама, жакет - мама Благодаря маме, опытной портнихе, всегда была возможность отличаться от других

Это же креатив! Мама плохого не насоветует..
0

Согласен.

Хотя, желание выделиться говорит о некоторой нестандартности мышления, а соответственно, может говорить о несколько наплевательском отношении к рамкам и условностям :) Ну а выльется это в страшное "всё" или нет - не знает никто :)

Это же креатив! Мама плохого не насоветует..

А мне мама ничего и не советовала :) Она как-то и тогда и до сих пор не ставит под сомнение мои решения :)
0

Это когда рядом любимый человек, после того, как он перестает быть любимым(по самым разным причинам), это перестает быть семьёй и становится СП.

Вот это вот высокопарное выражение - Любимый человек, что оно обозначает? ;)

Рост, вес, размер груди... или что?

Почему сегодня любимый, а завтра нет? :rolleyes:

А мне мама ничего и не советовала Она как-то и тогда и до сих пор не ставит под сомнение мои решения

Это о каком возрасте идёт речь? ;)
0

Вот это вот высокопарное выражение - Любимый человек, что оно обозначает?

Человек, которого ты любишь. Кстати, почему высокопарное? У меня есть такой человек уже много лет, и я - счастлив по этому поводу. Жизнь коротка.

0

Ты определись с терминами :) Это родной человек или ты просто считаешь его своей собственностью? ;)

Не вижу разницы :)

0

Хотя, желание выделиться говорит о некоторой нестандартности мышления, а соответственно, может говорить о несколько наплевательском отношении к рамкам и условностям

Это юбку из флага ты в каком году пошила?

А прикинь сейчас сын твой, шорты из флага РУз пошьёт, ты ему тоже ни чего не скажешь? :rolleyes:

0

Похоже,ты тоже запутался.

Я - нет.

0

Рост, вес, размер груди.

Вообще идеальны на мой взгляд. Чуть ниже меня, не худышка, очень сексуальна, всё при ней, твердая "троечка"(то есть - тема раскрыта).

Что ещё нужно простому человеку . чтобы встретить старость?(с) :D

0

Какое правило? Тут просто две морали, два образа жизни, две менталитета. Один - например, мой. Я сам себе нашёл того, кого люблю и создал семью(хорошо или плохо вопрос другой), второй вариант - другой, мама-папа нашли, договорились, живи сынок, твои чувства никого не интересуют, так надо, потому что так делал я, мой отец и мой дед и его отец

Это не так.

Как вам семья, в которой мужа терпят, жену - жалеют?

0

Человек, которого ты любишь.

То есть, на данном этапе всё устраивает, тебе приятно и комфортно, а завтра (не дай Бог) - Ты кто такой, Давайдосвиданья! :D
0

То есть, на данном этапе всё устраивает, тебе приятно и комфортно, а завтра (не дай Бог) - Ты кто такой, Давайдосвиданья! :D

Порог терпимости стал куда ниже.

0

Я тебя удивлю, но такое и в браке случается с мужем и с женой, только процесс "досвидания" гораздо дольше и зависит не от тебя.

Это не так.

Как вам семья, в которой мужа терпят, жену - жалеют?

Это не семья, это хрень какая-то.

Хотя - иногда любому человеку надо, чтобы его пожалели, когда он болеет, когда ему трудно. И мужчине и женщине.

0

Чуть ниже меня, не худышка, очень сексуальна, всё при ней, твердая "троечка"(то есть - тема раскрыта).

Дык это всё временно..., говорю же - Не дай Бог!

Кто тебе стакан воды подаст?(с)

0

Это о каком возрасте идёт речь?

О любом, который я могу сознательно вспомнить :) Спрашивала - отвечали, но чтоб советовать мне не дружить с кем-то или не встречаться с кем-то или еще что - такого не было.
0

Это не семья, это хрень какая-то.

Странно. Вроде как основные параметры нормально православной семьи лет эдак 100-200 назад :)

Хотя, признаю, описание я дал чересчур упрощенное.

0

Точно, чего я не приемлю, так это жить с человеком, которого я не люблю и не хочу как женщину. Это сюр какой-то. Дети вырастут и уедут, а тебе и дальше жить с таким человеком, это прямой путь к инфаркту или инсульту.

0

Я тебя удивлю, но такое и в браке случается с мужем и с женой, только процесс "досвидания" гораздо дольше и зависит не от тебя.

А как же высокопарное - Любоффф! :huh:
0

Вы хотите сказать, что брак, основанный на биохимических реакциях организма, единственно верный??

ХЗ. Трах - атличный, точно.

0

Дык это всё временно..., говорю же - Не дай Бог!

Кто тебе стакан воды подаст?(с)

Пацаны, а пить-то совсем не хочется(с) :rofl:

А как же высокопарное - Любоффф! :huh:

Чёт я тебя не пойму, если честно. Скажи - бухаешь? :lol:

Странно. Вроде как основные параметры нормально православной семьи лет эдак 100-200 назад :)

Хотя, признаю, описание я дал чересчур упрощенное.

Брат, так я и не жил лет 100-200 назад, да и к православию имею самое далекое отношение.

0

Это юбку из флага ты в каком году пошила?

А прикинь сейчас сын твой, шорты из флага РУз пошьёт, ты ему тоже ни чего не скажешь?

Я точно ничего не скажу. Кстати, и мне никто ничего не говорил, разве что спрашивали, какой республики этот флаг :) Какой это был год,не помню, у меня с годами так себе, но думаю, 91-92.

Дык это всё временно...

В этом мире все временно :)
0

ХЗ. Трах - атличный, точно.

Во-во. самое унылое, это когда, .ля, "супружеский долг" :facepalme:

0