Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

1.5 тыщи бакинских оба бампера. Говорят от Мерса, тоже слышал что на Сергели делают.

Странно, вроде от мерса бампера не подойдут никак. Мне сказали что в виде бартера снимают мои и ставят их, в целом то там работы на 1.5к баксов и нет, особенно на заднем бампере, опытный жестянщик проработает место для второго выхлопа за денёк другой а остальное всё такое-же, передний бампер да чуток схож на бампер от СЛК но реально не дотягивает до него. Надо будет узнать ради интереса, так как если и в правду 1.5к то втопку такой обвес.

0

(Во вторых, её можно в случае острой надобности финансов продать в любое время.)

(В третьих, на ней уже устранены все мелкие недоделки и установлена сигнализация и прочее.

и в четвёртых, здесь Вы сами можете выбирать цвет авто) Это смотря какие и чьи кривые руки устраняли все эти недоделки.

Спасибо конечно за советы, но порой мне кажется мыслите вы как настоящий перекуп... Я лично не собираюсь её продавать, потому что для начала нужно всё же взять её сначала. И такой уж надобности в деньгах за 1 год у меня уж точно не возникнет.

Это смотря какие и чьи кривые руки устраняли все эти недоделки. А с выбором цвета вы правы, я найду наверно почти любой цвет на базаре, и скорее всего если приглядеться в этом цвете будут еще несколько похожих цветов (краску подобрать не смогли ;) ) Так что как говорил Генри Форд, Самая лучшая машина, это новая машина. Простите я не доверяю людям.

0

Спасибо конечно за советы, но порой мне кажется мыслите вы как настоящий перекуп...

Пожалуйста, но я уже лет 7 как не перекупщик:)

Я лично не собираюсь её продавать, потому что для начала нужно всё же взять её сначала. И такой уж надобности в деньгах за 1 год у меня уж точно не возникнет.

Дай Бог чтобы у Вас было всё замечательно, но мой опыт работы адвокатом подсказывает мне, что времена сейчас смутные и это касается не только олигархов.(

Это смотря какие и чьи кривые руки устраняли все эти недоделки.

Иногда встречаются нормальные мастера. Поверьте мне.

А с выбором цвета вы правы, я найду наверно почти любой цвет на базаре, и скорее всего если приглядеться в этом цвете будут еще несколько похожих цветов (краску подобрать не смогли :) )

В декабре ехал через перевал Камчик и видел опрокинутый на бок автовоз, там было 4 Нексии и 2 Матиза. Я почти уверен, что эти машины покрасят и продадут в автосалоне. Я не видел ещё человека, который приходил в автосалон с кузовщиком:) Хотя если погуглить такая проблема (продажа отремонтированных битых новых автомашин) довольно таки часто встречается и в России. Так что никто не застрахован от покупки перекрашенного авто, даже в салоне:)

Так что как говорил Генри Форд, Самая лучшая машина, это новая машина.

Он конечно был прав, а что делать если новую машину купить проблематично за реальную цену ?

Простите я не доверяю людям.

Прощаю, но так жить сложно :) Без доверия к людям:)

Edited by Lawyer
0

Привет Всем! У мена такой вопрос сколка стоит поминать обычный свеклоподъемники на автоматический?

Стоит покупать нексию 1,6 простушку и наворотит или сразу навороченный покупать?

Простушку купить нереально щас. практически их нет , много народу хочет простушку.

свеклоподъемники стоят 200 баксов весь комплект. работа от 20 до 50 баксов. противотуманки от 5 до 25 баксов.

стекла зелёные на любителя. гидравлика от 150 до 300, кондиционер от 200 до 500.

можно купить простушку и поставить то что вам нужно . экономия существенная.

0

Ну ощутима или нет не знаю но на все у меня пока примерно почти 900 зеленых ушло. Это еще без Гура ну он примерно вроде около 200 баксов. плюс 400 кепка, так что по сравнению если суперсалон без шапки сразу взял бы то примерно 500 больше бы отдал.

Так и сделал бы но денег небыло столько.

По мне так лучше сразу брать в той комплектации что хочешь.

А если все это не нужно и не собираешься ставить то тогда конечно простушку.

0

Ну ощутима или нет не знаю но на все у меня пока примерно почти 900 зеленых ушло. Это еще без Гура ну он примерно вроде около 200 баксов. плюс 400 кепка, так что по сравнению если суперсалон без шапки сразу взял бы то примерно 500 больше бы отдал.

Так и сделал бы но денег небыло столько.

По мне так лучше сразу брать в той комплектации что хочешь.

А если все это не нужно и не собираешься ставить то тогда конечно простушку.

Спасибо мы берём простушку с гидравликой на да поставит стекло подъемники и центр замок кандер не нужна. Нам намного дешевле обходится да.

0

лучше сразу брать GLE, меньше хлопот с установкой

взял жене простушку т.к. нужного цвета была только простая (уже 100 раз пожалел)

конечно пришлось доставлять кучу вещей, убил на это кучу времени и денег потратил больше (по-моему все равно доставлять дороже + то что ставят дополнительно часто б.у. или с разбитых машин, новые очень дорогие)

0

Тем у кого Magiccrar. Если не хотите открывать и закрывать дверь для выключения мотора, просто поверните ключ на выключение и не снимая его нажмите и держите кнопку II.

0

Тем у кого Magiccrar. Если не хотите открывать и закрывать дверь для выключения мотора, просто поверните ключ на выключение и не снимая его нажмите и держите кнопку II.

Легче обратиться к нормальному электрику и он установит нормальный датчик скорости чтобы от ключа мотор выключался, и не париться с этим.

0

Отписываемся у кого были проблемы с движком.

У меня если конкретизировать вопрос, проблема со свечами. уже поменял 2 комплекта, а толку нет, через пару недель после замены, свечи перестают работать. Возникает вопрос как я определил. Просто при прогреве машины и в холостом положении машину немножко тресет, что по сути дает знать, что проблемы в движке. Когда поехал в центр, первое что сказали мастера, что проблемы с бортовым компьютером, начали все подряд смотреть, но никто не додумался, что можно элементарно проверить свечи. Ну вообщем отписываемся у кого какие еще проблемы были.

0

на новой машине был небольшой еле уловимый стук, проверка показала кривую внутреннею шестерню масло насоса.

после замены масло насоса звук пропал.

0

Передние седенья на нексии стоят криво.

Кто сталкивался с этим, что и как исправить?

Отпишитесь пожалуйста!

0

Передние седенья на нексии стоят криво.

Кто сталкивался с этим, что и как исправить?

Отпишитесь пожалуйста!

Заедьте на сергели в тюнинг ателье(на стоянку)практически любой кто Вам попадется первым на глаза,исправит это за копеики. :lol:

0

Сегодня у моего брательника (DOHC 1.6 2009 года) возникла проблема с заводом движка (уже в третий раз) утром (после стоянки) машина просто не заводится (сцепление выжато, продувка двигателя, на случай залива свечек тоже применялась) при этом бензонасос исправен, свечи тоже. Бензин используется 91 или 95 с разных АЗС (т.е. бенз исключен как причина). Только с .......цатого раза машинка завелась. Кто-сталкивался отпишитесь, каковы причины и пути их устранения.

0

Сегодня у моего брательника (DOHC 1.6 2009 года) возникла проблема с заводом движка (уже в третий раз) утром (после стоянки) машина просто не заводится

...

Кто-сталкивался отпишитесь, каковы причины и пути их устранения.

пробовали новые свечи ставить? в/в провода? у меня на старой нексии после того как сдохли в/в провода было также, нахолодную никак не заводилась, а как прогреется работала как часы. имхо дело в проводах или свечах.

0

пробовали новые свечи ставить? в/в провода? у меня на старой нексии после того как сдохли в/в провода было также, нахолодную никак не заводилась, а как прогреется работала как часы. имхо дело в проводах или свечах.

То то и оно, что счвечи и провода в сервисе проверили, все в поряде............Свечи NGK корейские как-бы, да и у машины пробег всего 3 тыщ.

0

То то и оно, что счвечи и провода в сервисе проверили, все в поряде...

проверили - в смысле поменяли? поменяли на новые или типа "на рабочие" чтобы проверить? на самом деле тут не так много факторов. свечи, провода, форсунки и в тяжелых случаях компрессия. движок новый, вряд ли компрессия села. а вот с бензином у нас беда, свечи дохнут быстро(и за 1500км сдыхали...). после свечей умирают и провода(повышенная нагрузка).

0

Заедьте на сергели в тюнинг ателье(на стоянку)практически любой кто Вам попадется первым на глаза,исправит это за копеики. :lol:

А самому сделать это - сложно?

0

Свечи и провода проверил у Володи, на спец стендах. Хотя он тоже на свечи грешил, но вердикт был несколько другой, но со свечками связан (шлак на свечках как возможная причина, ибо братишка ездит на короткие расстояние дом-работа, прокалиться как следует не успевают). В любом случае свечки какие-нибудь возьму новые поэкспериментирую.

0

Свечи и провода проверил у Володи, на спец стендах.

значит их не меняли? ведь наверняка вы приехали на этой машине, а свечи и провода были уже горячие. никакой стенд не покажет неисправность в таком случае. все таки ничего лучше дедушкиного метода простой замены еще не придумали :)

0

Друзья, подскажите, считаются ли данные чашки вздутыми (деформированными), имею ли я право требовать их замены по гарантии?

4bc4014ce0628.jpg

4bc401a2b50a5.jpg

0

левая вроде под замену

0

Друзья, подскажите, считаются ли данные чашки вздутыми (деформированными), имею ли я право требовать их замены по гарантии?

4bc4014ce0628.jpg

4bc401a2b50a5.jpg

Да являются.

Если гарантийный срок не прошел, имеете. Заменил на своей по гарантии, ждал 2 месяца, заменили, работа в том числе бесплатно, от себя дал мастерам не много. Новыми доволен, особых проблем (кроме того что пришлось подождать) или возражений со стороны сервиса не было. Знакомые ждали от 2 недель до 3 месяцев.

0

Свечи и провода проверил у Володи, на спец стендах. Хотя он тоже на свечи грешил, но вердикт был несколько другой, но со свечками связан (шлак на свечках как возможная причина, ибо братишка ездит на короткие расстояние дом-работа, прокалиться как следует не успевают). В любом случае свечки какие-нибудь возьму новые поэкспериментирую.

Вы датчик скорости (зажигания)? после покупки не меняли? Engine горит? Отписывался по проблеме, так же машина заводилась только со 2-3 раза, все проверил, все было ок, в итоге на Диагностике посоветовали заменить этот датчик произ-ва Китай (хотя написано Россия), заменил прямо там, больше проблем с зажиганием не было.

0

Да чего тут обсуждать? 1.6. - полный отстой в условиях Узбекистана. Для него нужен бензин не менее АИ-95 (85 по моторному методу!). А он у нас есть??? Я в свое время уже раздробил кольца на пробеге Ташкент-Навои-Ташкент.

0