Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Даю координаты: В небольшом городке Карлсруэ, вот именно там лет 5 назад видел автосалон в котором продавали идеальные BMW :)

А по поводу 13 летней нексии с пробегом 56 тык, может некоторые за неё и дадут и 20 тыс, но я бы и 5 недал за этот корейский Раритет. Это не немецкие автошки или итальяшки у которых кузов и краска десятилетиями сохраняется в идеальном состоянии. Это всего лишь тот же самый модернизированный (корейцами) Opel Kadet образца 1984 г.в. Согласен, только новая Ксюша стоит своих денег, но никак не 13 летней выдержки или даже годовалые которые толкают дороже чем Новые. Абсурд, и такое возможно только в нашей замечательной стране :) И только не говорите мне товарищи, что там стоят Корейские запчасти и тдпт (нет ничего вечного)...., Самая лучшая машина, это новая машина.

нексия- опель, вот это новость! :blink: так и хочется сказать словами рекламы "а мужики то ине знают!!!" а то бы враз отказались покупать!

А в общем- каждая машина стоит именно тех денег, которые за нее готов заплатить покупатель

Edited by kazap
0

Может, на немалой, в раёне Куйлюка? :)

Нет на малой тоже - OOOO ;)
0

Даю координаты: В небольшом городке Карлсруэ, вот именно там лет 5 назад видел автосалон в котором продавали идеальные BMW :)

А по поводу 13 летней нексии с пробегом 56 тык, может некоторые за неё и дадут и 20 тыс, но я бы и 5 недал за этот корейский Раритет. Это не немецкие автошки или итальяшки у которых кузов и краска десятилетиями сохраняется в идеальном состоянии. Это всего лишь тот же самый модернизированный (корейцами) Opel Kadet образца 1984 г.в. Согласен, только новая Ксюша стоит своих денег, но никак не 13 летней выдержки или даже годовалые которые толкают дороже чем Новые. Абсурд, и такое возможно только в нашей замечательной стране :) И только не говорите мне товарищи, что там стоят Корейские запчасти и тдпт (нет ничего вечного)...., Самая лучшая машина, это новая машина.

новая и только новая а старьё как ни чини старьё и лучше новый матиз чем старая ксюха полно таких постоянно что то чинят

Edited by maxxxi
0

Ушла за 9000 :D

:lol::lol::lol: В чём я и не сомневался. Теперь наверно покупашка тоже поставит её в гараж на кирпичи, и через 13 лет продаст :lol: Как можно покупать машину которая еще не сошла с конвеера, за такие бабосы, ладно действительно была бы уже раритетная машина, так она же еще выпускается товарищи :lol: Может я чего то не понимаю, поясните мне? Может в натуре Нексии 96 г.в собирали в Германии и все запчасти там стояли от тюнинг ателье Hamann Motorsport :lol:

Edited by machine
0

:lol::lol::lol: В чём я и не сомневался. Теперь наверно покупашка тоже поставит её в гараж на кирпичи, и через 13 лет продаст :lol: Как можно покупать машину которая еще не сошла с конвеера, за такие бабосы, ладно действительно была бы уже раритетная машина, так она же еще выпускается товарищи :lol: Может я чего то не понимаю, поясните мне? Может в натуре Нексии 96 г.в собирали в Германии и все запчасти там стояли от тюнинг ателье Hamann Motorsport :lol:

Обьясняеться очень просто, народная молва что типо корейские запчасти и все такое лучше чем наше узб г..., хотя я тоже считаю что там наверное уже много что надо менять все таки года идут, даже если стояла, будет теперь всем соседям говорить у меня корейский нексия ))

0

Узбекистанская автомифология действительно эпична.

0

Узбекистанская автомифология действительно эпична.

Это всё от того,что нет выбора.Не думаю,что кто то купит старьё 13-летнее за $9000,если за эту цену будет свободно стоять новое.Не мифология это,а реальность.К сожалению.

0

Мифология в другом: "1.5 лучше чем 1.6", "а вот раньше только корейские запчасти стояли", "самое главное чтобы не битая была", "экспортная лучше чем азиатка", "катализатор нельзя удалять", "на синтетике можно в 2 раза дольше ездить" и много еще такого, от чего у грамотного человека медленно скукоживается мозг.

0

Мифология в другом: "1.5 лучше чем 1.6", "а вот раньше только корейские запчасти стояли", "самое главное чтобы не битая была", "экспортная лучше чем азиатка", "катализатор нельзя удалять", "на синтетике можно в 2 раза дольше ездить" и много еще такого, от чего у грамотного человека медленно скукоживается мозг.

Когда запустили завод,многие не решались менять свои жигули да волги на нексии и тики.Тогда считалось,что ДЭУ-машины очень дорогие и нежные(не выдержат местных условий).Однако прошло немного времени и люди поняли,что новое лучше старого.Даже если это дороже.Тут дело в другом.

Нет выбора.Берёшь,что кинут(кость).Ну а то,что экспортная лучше,чем азиатка,конечное ерунда.

Катализатор не наш(пока)девайс,нужен хороший бензин.В условиях города какая разница,1,5 или 1,6?От светофора до следующего расстояние небольшое.А за городом обе спокойно дадут 120 при полной нагрузке с включённым конди.Ерунда всё это.

2

Ушла за 9000 biggrin.gif

Жесть ...

Свою, что ль отдать ... пробег, правда, не 56, а 256, зато типа родной ..

ну и полторушку скину от 9-тки, так и быть, зато - 96-й (!) год, экспортная, GL c кондером :)

так она же еще выпускается товарищи laugh.gif Может я чего то не понимаю, поясните мне? Может в натуре Нексии 96 г.в собирали в Германии и все запчасти там стояли от тюнинг ателье Hamann Motorsport laugh.gif

1. Не выпускается. Нексия в 1-м кузове - НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.

2. 96-й год - нынешним авто до него ср..ть и ср..ть, как по качеству сборки, так и по качеству комплектующих.

Кто-нить бы сейчас продавал бы ксю 96-98, с пробегом в районе 5-10тыс, взял бы, не задумываясь, по цене новой кси в салоне, 1.6 ДОНС.

0

старый вещи пакупаем!

0

1. Не выпускается. Нексия в 1-м кузове - НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.

Шторм давай не будем спорить пожалуйста. Как раз таки кузов там один в один. Поменяли только бампера, багажник, заднюю и переднюю оптику и всё на этом. Это что касается внешнего вида. Так что выпускается та же самая машинка, только с китой запчастями.

Хоть я и недавно прикупил себе б.у машинку, но всё равно всегда буду придерживаться факту: Что самая лучшая машина, это новая машина. И точка. Это моё мнение, и я никому его не навязываю. Так что по моему мнению, чем брать ксюшу 13 летней выдержки за 9 тыс, лучше добавить штучку на лапу, подождать месяц и взять новую GL с гидрачём 1.6 или такой же SOHC.

старый вещи пакупаем!

Продаю Носки, 97 г.в. Честно скажу препрошивал под местный паркет :lol: Километраж родной, лучше говорить не буду скока :lol: Короче состояние почти новый, имеется 2-3 дырка. Почём возьмёте :lol:

Edited by machine
0

старый вещи пакупаем!

:lol:

0

:lol: убил напрочь.

По поводу "раньше все было лучше и корейское стояло" - уже забыл народ как с наконечниками и помпами мучились...

0

Шторм давай не будем спорить пожалуйста. Как раз таки кузов там один в один. Поменяли только бампера, багажник, заднюю и переднюю оптику и всё на этом. Это что касается внешнего вида. Так что выпускается та же самая машинка, только с китой запчастями.

Пойду зрение проверю biggrin.gif

Хоть я и недавно прикупил себе б.у машинку, но всё равно всегда буду придерживаться факту: Что самая лучшая машина, это новая машина. И точка. Это моё мнение, и я никому его не навязываю. Так что по моему мнению, чем брать ксюшу 13 летней выдержки за 9 тыс, лучше добавить штучку на лапу, подождать месяц и взять новую GL с гидрачём 1.6 или такой же SOHC.

А че не заняли на новую-то ? Придерживаться-то много ума не надо biggrin.gif

старый вещи пакупаем!

Да как раз, покупаем вроде новые, за неимением лишних денег на старые :))), не по карману за 9к однако такая Кся, с 56 пробегом :)

0

Почём возьмёте :lol:

Битые 100%. За столько лет не может быть не битые.
0

По поводу "раньше все было лучше и корейское стояло" - уже забыл народ как с наконечниками и помпами мучились...

С 96-ми не мучался, можете Панаму спросить :), помпы чтаб не летели, надо хавно туда не лить, как наш народ САВЕЦКИЙ делал, ога :)

Продаю Носки, 97 г.в. Честно скажу препрошивал под местный паркет laugh.gif Километраж родной, лучше говорить не буду скока laugh.gif Короче состояние почти новый, имеется 2-3 дырка. Почём возьмёте laugh.gif

Второй хозяин, да ? biggrin.gif

Масло какое лили ?

Да ты че, девушка ездила biggrin.gif

0

А че не заняли на новую-то ? Придерживаться-то много ума не надо :D

Много занимать пришлось бы. В следущий раз обязательно припомню ваши слова по поводу (Придерживаться-то много ума не надо), может как раз займёте мне 5 тыс или покажете мне чела который с удовольствием занял бы мне эту сумму. Советовать то, много ума не надо :D

Ну да есть немного, вмятинки там, но кузов целый, приводите любого носкоправа :D

Второй хозяин, да ? :D

Масло какое лили ?

Неее, вы чё первый я хозяин, ну так только пару раз отдавал в аренду, но без права на выкуп :D

Масло? Только хлопково синтетическим поливал :D

Edited by machine
1

Да ты че, девушка ездила

Самый прикольный прикол при продаже!И ведь ведутся.Если девушка водила,то это жирный плюс!Хуже девушек водют только девушки.Ямы,выбоины,бесконечные царапины,неправильное переключение передач(запоротый мотор),убитая ходовка!Вот что такое "девущка водила".У меня есть такие.Умеют только керосин лить.Знаем.

Edited by Простак
2

Самый прикольный прикол при продаже!И ведь ведутся.Если девушка водила,то это жирный плюс!Хуже девушек водют только девушки.Ямы,выбоины,бесконечные царапины,неправильное переключение передач(запоротый мотор),убитая ходовка!Вот что такое "девущка водила".У меня есть такие.Умеют только керосин лить.Знаем.

После девушек только автомат брать можно :D Потому как для многих - звук детонации - это приятная музыка, а не тревожный сигнал :( Правда встречаются единичные экземпляры - которые водят намного лучше любого мужика :rolleyes:

0

встречаются единичные экземпляры - которые водят намного лучше любого мужика :rolleyes:

Есть мужики,хреново водящие.На их фоне...может быть...

Кстати,кто нибудь что нибудь вытащил из салона в июне?Интересуют Бэсты и Сонсы.Может у кого знакомцы забрали из салонов?У меня вышеуказанные модели застряли.Говорят,что нет комплектующих,мелочи в колличестве 2 шт(салонщики) и 14 деталей(чин с автопрома).А мне кажется,что врут все они.Им просто ничего не дают и гонят всё в рашу. :(

0

При прочих равных условий, на сколько (в у.е.) падает нексия в цене по годам выпуска?

Например нексия 2

2010 г (для примера донс со всеми люксами) продается на базаре за 12к

2009 г - 11к

2008 г - 10.5к

2007 г - 10к

2008 г - 9.5к

Такой тренд наверняка не верный..

0

При прочих равных условий, на сколько (в у.е.) падает нексия в цене по годам выпуска?

Например нексия 2

2009 г - 11к

2008 г - 10.5к

2007 г - 10к

2008 г - 9.5к

Такой тренд наверняка не верный..

Так уж и продается?!Может просят?

0

2009 г - 11к

2008 г - 10.5к

2007 г - 10к

2008 г - 9.5к

И самый прикол дальше...

2007 г - 9 к

2006 г - 9 к

2005 г - 9 к

2004 г - 8.5 к

Вообщем чем старше машина, тем меньше падает цена :)

Да конечно же они тока просят за них такие цены, а по настоящему продаются единицы.

Вчера знакомы продал ксенью 97 г.в за 6100. Машина в идеальнейшем состоянии. Пробег 120 тык. А тут за 9 покупают корыто корейское, пиз....ш полный.

0

А если так посмотреть на вопрос:

во второй половине 90-х Дэу Мотор и ДЭУ Паблик Моторз переходят на новые модели Ланос и Матиз и соответственно загружают своих основных и надежных поставщиков КД под производственную программу для новых авто. Есть ли уверенность в том, что те же поставщики будут продолжать выпуск КД для старых моделей, тем более, что объемы заказа заметно упали?

0