Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Вчера заправлялся опять возле санатория Чинабад......уже на каждую колонку очередь по три машины была.

0

Вчера заправлялся опять возле санатория Чинабад......уже на каждую колонку очередь по три машины была.

они ночью работают?

0

они ночью работают?

В 3 часа ночи не знаю......а в 11-12 часов заправлялся.
0

хороший у них бенз, примерно такой же на Полевой повороте зеленая заправка. УГО в последнее время вообще труба с качеством бенза - в офисную заливаем по карточке УГО

0

УГО в последнее время вообще труба с качеством бенза

На Кобальт стабильно лью 80й с УГО, не заметил никаких изменений, абсолютно. Ни по качеству ни по дозе налива нет изменений. Заправляюсь на 2х заправках, на Карасу и на Паркентском. Машина едет абсолютно одинаково и без детонации. Хорошая машина Кобальт, правда вот не знаю как всё это гамно бензиновое потом скажется на двигателе, ну скажем лет так через 5. Лучше было бы, что б никак. :facepalme:
1

Лучше было бы, что б никак.

так не бывает. в мурзилке к кобальту вообще ничего нет про 80 бенз. Если сплавишь через пару лет парится конечно не стоит, хотя будущего покупателя жалко чисто по человечески

1

В 3 часа ночи не знаю......а в 11-12 часов заправлялся.

заправка которая на повороте стоит на горке?

0

Лью 91-й, с моими 17ми тапками разница практически не чувствуется, но в душе полегче, что с кондером да в такую жару мотору полегче работать.

0

заправка которая на повороте стоит на горке?

Да......она самая.

УГО в последнее время вообще труба с качеством бенза

На УГО перестал заезжать не из-за качества бензина,а что у них постоянные перебои с 80м бензином.
1

Если сплавишь через пару лет парится конечно не стоит, хотя будущего покупателя жалко чисто по человечески

Я не продаю машины быстро, минимум 10 лет использую. От такого как у нас бензина ничего с ней не будет, абсолютно. Что 80й, что 91й, всё с одной бочки, не вижу смысла переплачивать за абсолютно такой же товар. Двигатель работает без перебоев, стуков детонационных нет, заводится с полоборота, тяга в норме. Какие могут быть последствия, если с 91м нет абсолютно никакой разницы? Перестаньте, наш бензин различается только количеством добавок и ценой, никак не качеством. Я всегда бережно относился к своим машинам, и последующие их владельцы ни разу не упрекнули меня после покупки, ни разу. Нексию эксплуатирую уже 15 лет, у меня к себе претензий нет :D

Заливал я 91й, сначала, изъездил литров 150, да то же самое, разницы ноль. И с кондером сейчас также всё в порядке, тяга в норме, стуков нет. Зачем 91й, что б следующему хозяину понравиться? :)

0

Заливал я 91й, сначала, изъездил литров 150, да то же самое, разницы ноль.

Лью только 80й.Пробег 38 тысяч......всё нормально.Был момент,когда не было 80го....один раз залил 91й,переживал сильно,но обошлось.
1

ГО в последнее время вообще труба с качеством бенза

Подтверждаю, очень даже заметно, в этом году только 5 или 6 раз заезжал, последние две очень не понравились. Не хотел стоять в очереди на мисс, пожалел

0

на 80-м можно ездить ,если не пользуешься кондёром.Предпочитаю всё таки 91-й и зимой и летом.

0

интересная статья появилась:http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/18108626/?frommail=1

0

до полной обкатки технологии и внедрения этого в промышленную эксплуатацию думаю пять лет пройдет. Т.е. положительные стороны мы увидим явно не скоро. А так-то я только за! Даешь метанол стране! Но не больше 20 процентов от количества бензина.

0

Сегодня на заправке пойтахт, возле северного вокзала, отказались заправить по карточке (Частного предпринимателя). Сослались на новое постановление согласно которому они не имеют право заправлять по корпоративной карте. Указали на листок с печатью который висит на стенде. Я его сфотографировал, фото выложу позже. На сколько правомерно их действие??

0

На других заправках все нормально, а на этой проблемы

post-46352-0-34183200-1400238630_thumb.jpg

0

На сколько правомерно их действие??

Если есть соответствующее постановление - то правомерно.

0

если проехать после старого ТашМИ под мостом, затем по трамвайной линии налево в стороно Паркентского. 1я заправка перед небольшим цветочным. Эта и есть заправка на Боткино?

впервые за 1,5года увидел и залил 95й там. ПРиятно ездить скажу я вам. правда и цена чуть кусачая.

0

Сегодня на заправке пойтахт, возле северного вокзала, отказались заправить по карточке (Частного предпринимателя). Сослались на новое постановление согласно которому они не имеют право заправлять по корпоративной карте.

Интересно, а как тогда заправляться? Идти в Банк снимать с пластиковой карты налик и потом заправляться?))) Нехило они загнули. Таким образом как частный предприниматель, я так понял имея пластиковую карту которая на моем счету весит купить бензин не могу, а хлеб могу? А для того чтобы бензин купить должен ехать на биржу закупаться) Интересно... 2004 и 2005 год, старовато постановление.

Edited by mr.brembo
0

Чего то BRC на Рохате безобразничает кажись - появился недолив, причём так: говоришь в литрах, недоливают малость; говоришь в сумах, не добирают на счётчике сум эдак 20... и это ... бензин фигня какая то. Как будто авто за хвост кто держит.

0

На других заправках все нормально, а на этой проблемы

они типа нашли лазейку отказать, почему то именно Пайтахт всегда хернёй мается, как вариант написать в my.gov.uz а если ИМХО послать их лесом, бенз все равно у них фуфлыжный, да и недолив наглый

Эта и есть заправка на Боткино?

впервые за 1,5года увидел и залил 95й там.

там страшный недолив и бенз непонятно какой, короче она у меня в черном списке. 95 заливаю на УГО Байналминал, если попросить в окошке у операторов 10-15 литров то не откажут, чисто за спасибо!

0

Спасибо всем кто ответил. Успокоился. С ними можно поспорить, и они окажутся не правы 100%, но впереди выходные поеду. Сегодня на рыбалку :p

Интересно, а как тогда заправляться? Идти в Банк снимать с пластиковой карты налик и потом заправляться?))) Нехило они загнули. Таким образом как частный предприниматель, я так понял имея пластиковую карту которая на моем счету весит купить бензин не могу, а хлеб могу? А для того чтобы бензин купить должен ехать на биржу закупаться) Интересно... 2004 и 2005 год, старовато постановление.

Z y

0

95 заливаю на УГО Байналминал

Где это Байналминал?

0

Где это Байналминал?

дорога с задней стороны парка на Дружбе, вдоль речки..
0