Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Залился тоже до горла

...и очередной кризис пошол по стране гулять. :lol:

0

...и очередной кризис пошол по стране гулять. :lol:

Да я не из-за кризиса. Мне проще полный бак залить - там всего 6 литров вмещается. :D

0

Все УГО закрыты в том числе и байналминал. На гексане электроаппарат есть только 91. Очередь на дороге в 2 ряда на заправке на все колонки. Акула тоже закрыта.

Много номеров не Ташкентских. Думаю мин 40-40 мин стоять буду

0

На гексане электроаппарат есть только 91. Очередь на дороге в 2 ряда на заправке на все колонки. Акула тоже закрыта.

Акула-электроаппарат, Гексан-узбум :)
0

Где сейчас есть 95 кто знает????

Караташ, байналминал - но разницы щас с 91 на Уго нет

По тяге по крайней мере

0

Закрыты они все.

0

Как это всё за.... :facepalme:

1

а я знаю как бороться с кризисом.просто не давать областным на время хлопкового периода,вывозить бензин в канистрах.ограничить например 20 литрами на машину ,ради личных целей.и полным баком.и все вскм бы всего хватало.на алгоритмской заправки они весь бензин высасывают уже после обеда.интересно а в интернете напишут снова,что кризиса вовсе нет,это просто люди подверглись панике и стали заправлять полный бак))

1

Ну вот,а вы не верили,когда Музыкант отписывался совсем недавно в этой теме по поводу надвигающегося кризиса - как в воду глядел. Кто-то там даже сопротивлялся :D

По теме:19.30 - южный вокзал мисс уже закрыта,и то продавали только 91. Т.е. 80 раскупили уже после обеда. Я сам не успел даже 91 залить - прямо передо мной поставили ограждение. Не пустили не в какую. Приехала машина и вышли пару мвдшников в синей камуфляжке, стали охранять заправку - видать были инциденты.

0

Странно как то, они думали что народ будет штурмовать заправку!? По моему от жары с головой не в порядке вовсе не у простого народа...

1

Залился тоже до горла. Недели на 3 хватит.

везет же- мне на неделю еле еле хватает

придется завтра с утра искать бензин и под горло

0

только приехал домой,больше часа отстоял в очереди. зато понял почему так долго.когда люди до отстрела наливают то быстро а вот дальше он по граммам льет.сам после отстрела округлил до ровной суммы и примерно вышло литра 4 залил сверху. по пути домой не увидел ни одну работующую АЗС.все закрыты, а их 6-5 штук

0

По теме:19.30 - южный вокзал мисс уже закрыта,и то продавали только 91. Т.е. 80 раскупили уже после обеда. Я сам не успел даже 91 залить - прямо передо мной поставили ограждение. Не пустили не в какую. Приехала машина и вышли пару мвдшников в синей камуфляжке, стали охранять заправку - видать были инциденты.

Что все 70 регион там запраляется? Или эти бензино-барыги?

0

Надо заправляться с утра,господа и дамы тоже.Утром очередей не никаких и много открытых заправок.

4

Юра ака не видели на 19 открыта?

0

везет же- мне на неделю еле еле хватает

придется завтра с утра искать бензин и под горло

Серега, правильно человек говорит:

Надо заправляться с утра,господа и дамы тоже.Утром очередей не никаких и много открытых заправок.

Сами себе проблему создаем, все таки совок из нас никогда не вылезет. Чуть что бежим спичками запасаться.

Сами себе проблемы создаем

0

Утром заправился на УГО карасу. Строго 80, других бензинов нет. Пистолетчик говорит к 6-7 бензина уже не будет.

0

УГО лакокраска - в наличии 80 и 91 - в 8 утра заправился без проблем - на каждой колонке не более 4 машин и то из-за того что у них в 8 пересменка.

кстати 91 весьма и весьма не плохой оказался.

0

утром проезжал Байналминал, по 3-4 машины на колонку. а то и меньше.

а на счет вывоза бензина в бочках - полностью поддерживаю. нефиг на простом народе навариваться.. жаль отменили наказание за спекуляцию...

0

Ну вот,а вы не верили,когда Музыкант отписывался совсем недавно в этой теме по поводу надвигающегося кризиса - как в воду глядел. Кто-то там даже сопротивлялся :D

На этой заправке всегда инциденты. потому её уже и гаи и милиция охраняет.

Там весь Узбекистан заправляется. Рядом Собир-рахимов и бензин хороший.

Edited by pandex
0

жаль отменили наказание за спекуляцию

нынче это "бизнесом" называется :facepalme:

ИМХО заправлять машину надо либо с утра, либо по выходным. В прошлую пятницу проезжал мимо УГО Караташ в 7 вечера, хотел залить бензин, была очередь и только 80й. В субботу днем заехал - и машин меньше, и 91й был. Да и частенько наблюдал - на неделе очереди, а в субботу (и особонено в воскресенье) пустые АЗС.

0

УГО паркентский. с 08:30 очереди...

0

UGO на перекрестке Ахмад Дониш - Майкурганская открыта, очереди нет. Свободно.

А где это находится?

0

Тока что заправился на Мирхосил, было 2 деления, сказал полный бак, залезло 39 литров, 80-й. очереди почти нету.

1

я думаю в субботу и воскресение все спакойно заправимся господа.у мусульман будет праздник и они скорей всего в эти дни в Ташкент не поедут.гости туда сюда.а вот потом уже попка начнеться конкретная.так что ловите момент.можно даже в прок.

0