Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Даже коммерческого бензина нет?

Фиг их знает. Приедешь-а там закрыто, и неизвестно, когда откроют. Вчера вон, на Кушбеги очередь была и во сколько открыли-к обеду ближе?

А я не рискнул, к 7-ми подъехал и поехал сразу на работу, ибо опаздывать мне встанет 2 бака.

Сейчас почти напротив проходной, даже не ворот завода :(
0

Сейчас почти напротив проходной, даже не ворот завода :(

Правильно я сделал однако .. сижу вот пишу уже с работы ... заптра в 5 утра и на шахрик ...

0

Правильно я сделал однако .. сижу вот пишу уже с работы ... заптра в 5 утра и на шахрик ...

Там тоже метров на 700 в сторону больницы в три ряда очередь была.. В 7 утра. Хоббит сейчас напишет, сколько времени ушло :)

На 5-ой больнице в 6.45 было закрыто, а очередь почти до теплоэнерго в два ряда..

0

На 5-ой больнице в 6.45 было закрыто, а очередь почти до теплоэнерго в два ряда..

Ключевое - в 2 ряда, а колонок - 5 получается, или 6.

Но ! там неизвестно когда привезут бенз, могут и в 8 и я точно опоздаю :)))

Там тоже метров на 700 в сторону больницы в три ряда очередь была.. В 7 утра.

Так я все их объехал же, 5-ю, абразив и шахрик :))), еще и свою прошмонал, к-я на бетонке, там тоже от перекрестка очередь.

0

А мисс на южном почему в 21 30 уже закрылась, у них всегда до 4-5 утра бензина хватало? Мне кажется из-за форума все это

0

За 1 час 47 минут въехал на территорию Абразивки.. Сейчас глянем, еще сколько до заправки :)

1

въехал на территорию Абразивки..

заходи в гости.кофем угощу.
0

заходи в гости.кофем угощу.

Спасибо! :drinks: Куда заходить? :) Осталось 2 машины..
0

на сам абразивный завод

0

на сам абразивный завод

Тяжело было на стоянку заехать? :)

Заехал в 7, выехал в 9.15. Есть 80 и 91.

0

У установщиков ГБО аврал, работают до 21:00.

Вообще, эта ситуация с бензином уже задолбала, хотят повысить-повысь, нечего народ мучить. Такое ощущение, что ведут все это, чтобы народ сам пришел к такому умозаключению, типа: Повышай, но дай бензина! А потом: А че я? Я не че, они сами это захотели! Все-таки: Восток дело тонкое, Петруха...(с)

2

Повышение цены не увеличит количество бензина.

3

а где сейчас можно заправить комерческий бенз ,с небольшой очередью ?

0

Уго карасу. В очереди был с 6,10. Заправился в 8,40. Очередь в один ряд ровно 1 км, почти до магазина Квартал. На мустанге тоже стоят в 2 или 3 ряда, но двигается хорошо.

91 и 80 на выбор.

Edited by vitissimo
0

Количество бензина увеличит жестокий трах нелегального такси, это 100%

0

Количество бензина увеличит жестокий трах нелегального такси, это 100%

Да они почти все на газу.

0

Утешает только, что литр бензина теперь около 40 центов стоит :D

0

Выехал сегодня пораньше, в 4.15 встал в очередь на Узбуме, Интранс кажется, отстоял 1.15, есть только 91. На недельку хватит, а дальше может утрясется).

0

Уго карасу. В очереди был с 6,10. Заправился в 8,40

я думал что единственный кому не поперло вчера на заправке

Вообщем встал 12,45 на Байналмилал возле бывшего ТЦ, заехал на заправку в 13,30, уже стоял 5м к колонке (радовался что за час управлюсь) как только заправка тупо встала (не понял что случилось но походу свет вырубили или что - то другое, судя потому как нервные подходили к операторам и возвращались спокойно к машинам). Никто не выезжал с заправки, походу всем очень нужен был бензин. В 14,50 микрофон заговорил все оживились радостно и выехал с заправки 15,15. Еще этот радио пойтахт каждые 15 напоминал время :sleep:

Самая долгая заправка на моей памяти

Сеня вроде должно нормализоваться, т.к. все заправки открыты. И коммерческие и обычные и УГО, но очередь во всех

Edited by Lunatic
1

Заправка на Абразивном - встал в очередь 6.20, выехал 8.30, полный бак 91

0

Тяжело было на стоянку заехать? :)

есть такое.10 минут заезжал
0

А очереди все длинее и длинее...

0

Увеличит. Увеличит охоту продовать, а затем и количество появится.

0

:icon_eek: и что им сказать?поверь пока они приедут там уже никого не будет,потому что местный участковый наверняка в доле.я один раз позванил,по поводу массовой драки,и патом сидел как дурак писал обьяснительную :wacko2: как будто я участник драки,а все драчуны уже мирно разошлись ,а 102 приехали больше полу часа назад.видимо участвковый был в курсе.так как имеет долю с цеха ,в котором работают не поими кто из области.там же и живут..

и вобще простите за не по теме,почему когда я звоню в милицию я должен назвать имя и фамилию.может я хочу анонимным остаться?

Да я имел глупость тоже позвонить 102 выспросили всю биографию затем пришел участковый опять биография и объяснительная в час ночи ,изложил на бумаге затем ксерокопия паспорта а тем временем скандалисты под окном все разошлись. Потом понял у милиции совсем другая задача...
0

УГО узбексельмаш, встал в очередь в 9-30, заправился полный бак и выехал в 10-30, только 91й есть. До этого в 7 утра встал в очередь на Пойтахте напротив ботанического сада, за час ожидания очередь сдвинулась только на 20-30метров, устал ждать и уехал, в начало очереди посмотрел а там многие без очереди лезут и поэтому бардак. На УГО порядка больше, сотрудники заправки сами регулируют очередь и отгоняют леваков.

0