Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

я немного переплатил в этот раз

Все переплачивают, постоянно :icon_eek::)
0

Люди добрые подскажите где можно найти 91, УГО караташ, шахристан, лакакраска, возле зоопарка отсутствует. Говорят на ДП возле метро с. Рахимова есть но я сомневаюсь на счет тамошнего качества, у кого какае мысли. 13 марта время 12:50.

0

Люди добрые подскажите где можно найти 91, УГО караташ, шахристан, лакакраска, возле зоопарка отсутствует. Говорят на ДП возле метро с. Рахимова есть но я сомневаюсь на счет тамошнего качества, у кого какае мысли. 13 марта время 12:50.

УГО напротив 17-й горбольницы, правда цены коммерческие
0

УГО напротив 17-й горбольницы, правда цены коммерческие

спс.
0

Анатолий!

Какой "казахский"? Какой "лукойл"?

У нас только наш бензин на АЗС продают...

Интересно, я где то в своих сообщениях упомянул про то что 98-й на заправках продают? Речь вообще то шла про бензин с рук!

Вчера заехал на уго караташ.91-го конечно не было.Думаю,залью 80-го.Встал в очередь на 4 колонку.Передо мной стоит кобальт и очень долго заправляется.дождался своей очереди.Оператор в будке говорит мне,что фильтр засорился и заливается долго.В общем 40 литров заливали мне 14 минут.Дело было утром ,в 8,40.При этом хочу сказать,что должно было влезть 34-35 литров,до щелчка,а влезло 40.Когда медленно заливается счётчик по моему работает по другому,не совсем точно.

Чем меньше скорость заливки тем медленнее растёт давление выходящих газов в обратку и соответственно отсечка сработает позже.
0

Интересно, я где то в своих сообщениях упомянул про то что 98-й на заправках продают? Речь вообще то шла про бензин с рук!Чем меньше скорость заливки тем медленнее растёт давление выходящих газов в обратку и соответственно отсечка сработает позже.

Подскажите пожалуйста как можно найти их? (95-98йбенз)

0

Вчера на Акуле в 3 часа пополудни спокойно залил 91й, пустая АЗС была

0

Вчера на Акуле в 3 часа пополудни спокойно залил 91й, пустая АЗС была

и как тебе качество?

Тут в теме её (АКУЛУ) ругали частенько..

Форумчане!

В этот дождливый понедельник кто скажет - кроме коммерческих УГО где еще можно купить качественный 91й бензин?!

Edited by Ташкент-2009
0

и как тебе качество?

не знаю, вчера и сегодня с утра после 91го с УГО Караташ разницы не заметил

0

заметил такую особенность акуловского 91ого, после заправки вроде как нормально все, на третий и четвертый день уже не так как в начале....

0

заметил такую особенность акуловского 91ого, после заправки вроде как нормально все, на третий и четвертый день уже не так как в начале....

присадки значат фигачат и бенз точно не 91

0

Если присадки , то что они льют чтобы оправдать небольшую разницу в цене ?

0

Тел номера Заправок: УГО караташ -150 69 71, УГО шахристан -150 82 42, УГО лакакраска - 286 12 54. У кого тел номера других УГО скиньте, в целях поиска 91 :)

0

Если присадки , то что они льют чтобы оправдать небольшую разницу в цене ?

думаю не они, на базе химичат думаю. у Уго своя собственная база, на рохате, за УГО Рохат

0

заезжал сеня на УГО Лимонарий, что рядом с макро парк Локомотив, свободно в наличии и 80й и 91 но цены коммерческие

80-3000

91-3100

говорят что 91 всегда в наличии и клянутся что хорошего качества, что на всех коммерческих так, народу у них типа мало из-за цен, вот и всегда есть а типа на других привозят мало и быстро кончается где не по коммерческим ценам.

0

"Бензиновый" СПИСОК ТЕЛЕФОНОВ АЗС UzGazOil

"54"Разъезд 2876067, 1480640

Алока 1503242

Бадамзар 2341169

Байнал-минал 1501242-22

Башлык 2503091

Бектемир 2928228

Вокзал 1505242

Дамбрабад 2504654

Жаркурган 1507242

Изза 2720080

Истрохат 2286223

Каракамыш 99895 1940139

Карасарай 2461391

Каратош 1506971

Каъни 2713721

Корасув 1480650

Куйлюк-2 2958590

Лакокраска 2861254

Лимонарий 1502842

Медгородок 2144185

Паркентский 2692433-35

Сергели-1 1504842

Такачи 2474067

Тахтапуль 2272489

ТТЗ 1501842

Усман Насыр 1480850-49

Учтепа 2172553

Чиланзар 2174259

Чукурсай 1505578-79

Чупаната 2884046

Шахристон 1508242

Юнус 17 бол 2216641

Юнус Самара 2228867

Янгиабад 1400730-31

3

На лакокраске и паркентском не было сегодня 91го?

0

На лакокраске и паркентском не было сегодня 91го?

Для простых смертных там уже давно нет 91

0

заезжал сеня на УГО Лимонарий, что рядом с макро парк Локомотив, свободно в наличии и 80й и 91 но цены коммерческие

80-3000

91-3100

говорят что 91 всегда в наличии и клянутся что хорошего качества, что на всех коммерческих так, народу у них типа мало из-за цен, вот и всегда есть а типа на других привозят мало и быстро кончается где не по коммерческим ценам.

вот и я сегодня на УГО юнусабад напротив 17 горбольницы заезжаю, ни одной машины...

извиняющийся голос заправщика - "сестра, у нас только дорогой бензин...."

Ну и ладно, заправляйте, если настоящий 91-ый, полный бак, плиз

странно, что разница между 80-ым и 91-ым всего 100 сум (думаю, до поры до времени...)

Скоро тему форума уже надо будет переименовать "некоммерческие заправки Ташкента"

Все привередливые автовладельцы потихонечку переходят на бензин по коммерческим ценам

Нехорошая тенденция...

Похоже на то, что нас потихонечку готовят, что на обычных АЗС будет только 80-ый...и то не факт... :puff:

2

80-3000

91-3100

Привет Серёга!

Вчера заправил 95й на одной из УГО....

Впервые на своей новой машине попал на говённый бензин! Если до вечера машина еще ездила и пр..

То утром дистанционно не завелась. Удивился.

Завёл еле-еле с первого раза и поразился - обороты плавают, двигатель явно не доволен...

Блин!

По 2500 продали какую-то фигню!

Лучше бы 80м разбавил свой 91й с Караташа...

Надо теперь выжигать до почти пустого бака, чтобы "каку" быстро сжечь.

1

То что на холодную не завелся это нормально для этого бенза. У меня всегда так, но после прогрева - все отлично

1

Вчера заправил 95й на одной из УГО....

Впервые на своей новой машине попал на говённый бензин!

И где эта УГО?

0

Вчера тож на Лимонарии залили 91. Машина аж подпрыгивает :) Но дороговато получается :(

0

Вчера тож на Лимонарии залили 91. Машина аж подпрыгивает :) Но дороговато получается :(

подпрыгивает это как это?? :D

а серьезно- как бензин? понравился?

ну дорого- за то без очередей, не надо ни кого упрашивать , всегда в наличии в любое время суток, а какие любезные и вежливые операторы заправки - просто супер.

если лить 80й и к нему октан - то выходит дороже- а эффект с октаном минимальный- все равно иногда в теплую погоду даже с октаном на 80м движек трещит.

0

подпрыгивает это как это??

а серьезно- как бензин? понравился?

Копает асфальт и рвётся в бой! :)

Да, понравился.. Второй раз заливаю, между ними полный бак 80 откатал. Разница чувствуется..

То, что никого уговаривать и искать не надо-жирный плюс! :)

0