Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 149 posts in this topic

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Нафига переплачивать за км? Зависть от определённой заправки? 

Меня устраивает, устраивает бензин. Да не дёшево. Но повторюсь, меня это устраивает намного больше чем электро 

1

Как только стало хуже в рф у нас растут цены, есть же поставщики из РК, Турмении, Ирана которые могут поставлять хотя бы 92е стабильно. Видимо наш рынок в руках.

0

40 минут назад, Lunatic сказал:

есть же поставщики из РК, Турмении, Ирана

сейчас на резком дефиците ГСМ несколько персонажей поднимут денежку и всё восстановится. Хотя, быстрого восполнения потерь нефтепродуктов от РФ я бы не ждал.

зы.пропан также дорожает,но он в основном местный и РК, поэтому есть в продаже.

2

Если кому надо на Луке есть пока 95й. Около года на нём не заправлялся, ездил только на Татовском, так вот ничего не поменялось Татовский 95й остался на голову лучше, чем лукоиловский. Машина на лукоиловском заметно хуже реагирует на нажатия газа.

1

В 23.06.2026 в 13:51, Mutya сказал:

в Вс успел залить на Татнефти 95й по 15.5, но сегодня 1 чел написал на Лукойле по 16,9 пока был 95й, служба доставки, про которую писал ранее не работает тоже , сказали 2 недели пока не будут работать. Кз баклашки, если уж на заправках не появится 95й

Видимо казахские баклашки тоже щас щимят и будет дефицит 

Screenshot_20260624_135303_Facebook.jpg

0

В 22.06.2026 в 10:56, Волговод сказал:

Ну да. На Фатхе ТСМ на табло видел, по городу мобильные заправки нет-нет попадаются. Одна из точек - на выезде УНГ Лакокраска, там постоянно два бензовоза стоят.

На выезде лакокраски вроде бензовозы Карвон/УНГ с таким же самым бензом что на АЗС.

0

Имхо , переживем кризис с 95м , раньше еще хуже было 95 го было еще меньше, по блату, очереди от ночи до утра , электро машин вообще не было ,весь упор шел на бензин и 90% бензина был узбекский Фергана /Бухара, дип.сервис пригонял себе из Голландии даже.Сейчас кроме узб бензина , с перебоями но есть РФ бенз , белорусский , надо будет подтянут из Туркмении и КЗ. Главное чтобы 92 был стабильно, основная масса на нем катаются.

В РФ по факту тоже кризис раздулся от того что все стали по самое не могу заполнять баки и это усугубило. У нас так было в хлопковый период когда на сельхоз бензин уходил и на заправках вводили ограничения  20л и работали до 9 вечера, так и период этот преодолевали  и очереди уменьшались .

2

26 минут назад, Timur001 сказал:

На выезде лакокраски вроде бензовозы Карвон/УНГ с таким же самым бензом что на АЗС.

Но при этом вывеска про РБ

0

32 минуты назад, Timur001 сказал:

Имхо , переживем кризис с 95м , раньше еще хуже было 95 го было еще меньше, по блату, очереди от ночи до утра , электро машин вообще не было ,весь упор шел на бензин и 90% бензина был узбекский Фергана /Бухара, дип.сервис пригонял себе из Голландии даже.Сейчас кроме узб бензина , с перебоями но есть РФ бенз , белорусский , надо будет подтянут из Туркмении и КЗ. Главное чтобы 92 был стабильно, основная масса на нем катаются.

точняк, щас посмотрел в статистке намного больше машин на газу, и электро подтягивается 

0

27 minutes ago, Timur001 said:

Имхо , переживем кризис с 95м , раньше еще хуже было 95 го было еще меньше, по блату, 

Да, было долгое время когда на заправках кроме 80го ничего для простого народа и не было. Помню через знакомых в тогдашним Узгазоиле, был в списках на их заправках на получения 95го.

0

22 часа назад, Serega_uz сказал:

Меня устраивает, устраивает бензин. Да не дёшево. Но повторюсь, меня это устраивает намного больше чем электро 

если карман не жмет и можете заправляться бензом, то вообще смысла перехода на электро я например не вижу :)

1

51 минуту назад, Slavatut сказал:

если карман не жмет и можете заправляться бензом, то вообще смысла перехода на электро я например не вижу :)

Лично мне не жмёт карман. Но даже если и дороже ещё будет все равно с бензина не уйду 

Кстати  может кому пригодится:

Полчаса назад заправил полный бак 95 на фатихоил по 14 700 российский 

98 по 19 200 Беларусь 

92 по 12 500 Россия 

Очереди нет. Максимум по 1  авто на колонку. Ни какого ажиотажа. 

95 очень хорошего качества.

57 минут назад, NeTrOn сказал:

Да, было долгое время когда на заправках кроме 80го ничего для простого народа и не было. Помню через знакомых в тогдашним Узгазоиле, был в списках на их заправках на получения 95го.

Ты писал про бензин на Татнефть 

Попробуй 98 белорусский на фатихоил. Возможно тебе понравится. 

У меня пара знакомых на турбо автошках типа твоей тоже там заправляются регулярно. 

2

2 часа назад, Timur001 сказал:

В РФ по факту тоже кризис раздулся от того что все стали по самое не могу заполнять баки и это усугубило.

У нас тоже во всех дефицитах винят покупателей :D 

это по сколько баков в машинах должно быть, чтобы устроить на месяц дефицит?

0

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

У нас тоже во всех дефицитах винят покупателей

Что за народ!? мясо ест без спроса :facepalme:. Инста пестрит рилсами с РФ о ценах на заправках 120-130-140р за бенз 92-95-98. Опять на Мосфильме снято? . . . . 

1

10 часов назад, D.L. сказал:

нста пестрит рилсами с РФ о ценах на заправках 120-130-140р за бенз 92-95-98. Опять на Мосфильме снято? . . . . 

Хайпожоры.  Вайдод-караул, все пропало, вокзал уезжает! С тремя москвичами и подмосквичами поговорил - грят нормально все. Ценники некоторые точки задирают, но это больше повод для скандала покупателей, чем проблема стать пешеходом. ИМХО, все эти истерики в сетях - часть укропропы. 

Edited by Волговод
0

УГО-УНГ-Карвон спокойно заправился сейчас, без очереди :)

95-14.500

2

1 час назад, Волговод сказал:

С тремя москвичами и подмосквичами

я так и думал. А дальше мкада заглянуть не пробовал? В Крым, например ;)

1

14 минут назад, D.L. сказал:

я так и думал. А дальше мкада заглянуть не пробовал? В Крым, например ;)

Так про Мск изначально разговор же шел. А так - да, усе пропало, шеф. Особенно на Украине. https://lenta.ru/news/2026/06/25/tramp-zagovoril-o-problemah-s-benzinom/

Edited by Волговод
0

41 минуту назад, Волговод сказал:

Так про Мск изначально разговор же шел. А так - да, усе пропало, шеф. Особенно на Украине. https://lenta.ru/news/2026/06/25/tramp-zagovoril-o-problemah-s-benzinom/

разговор изначально шёл о начавшихся проблемах у нас на Лукойле в связи с хорошей погодой в Крыму :facepalme:

0

12 минут назад, D.L. сказал:

разговор изначально шёл о начавшихся проблемах у нас на Лукойле в связи с хорошей погодой в Крыму :facepalme:

На Татнефти. А так-то пофиг, я в свой древний бегемот 80-й спокойно лью, если 95 нет. 

0

1 час назад, Волговод сказал:

В Техасе бензин вчера по 3,4$ за галлон

0

1 minute ago, HOBBIT said:

В Ташвегасе в переводе на лит-ры такая же цена. 

2

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

это дорого или дешево? у них повышение или снижение идет?

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

это дорого или дешево? у них повышение или снижение идет?

Цены падают. Это примерно 11тыс сум за литр

0

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Цены падают. Это примерно 11тыс сум за литр

а почему у них падают, при том, что бакс дешевый:icon_eek: 

0