Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 138 posts in this topic

Ну дипал чанган вроде есть официалы. Вопрос только в том, что его зачем то переубеждают, хотя он вполне конкретно расписал экономику своих размышлений по поводу замены. И я его почему то понимаю. 

И да, тема про бензин))

1

7 minutes ago, Akim358 said:

Серега же четко сказал, что его интересуют только официальные авто. Серый китай ему не интересен. И я его поддерживаю

Да уверен? Что именно официальный сервис даёт 100% гарантии? А что если я тебе приведу пример что тот же официальный дилер спрыгнул с гарантии и выполнил свои обязательства только после того как я дошел до палаты потребителей? После вынесения решения исполнили свои обязательства и то не в полном объеме. Какие аргументы можно обсудить ещё?

0

4 минуты назад, grek1000 сказал:

Какие аргументы можно обсудить ещё?

Нормальную русификацию. 

Да и все равно как бы там не было официальная гарантия и можно и нужно требовать. 

Но как выше написали это тема про бензин. И в этом смысле я уже все вроде четко расписал.

Другой вопрос. Если бы не было авто , что у меня щас в наличии и притом аж 2 шт, то да, можно было бы подумать и присмотреться к электричке с учётом цен на бензин. 

Но у меня и жена категорически против электрички . 

1

5 minutes ago, Serega_uz said:

Нормальную русификацию. 

Да и все равно как бы там не было официальная гарантия и можно и нужно требовать. 

Но как выше написали это тема про бензин. И в этом смысле я уже все вроде четко расписал.

Другой вопрос. Если бы не было авто , что у меня щас в наличии и притом аж 2 шт, то да, можно было бы подумать и присмотреться к электричке с учётом цен на бензин. 

Но у меня и жена категорически против электрички . 

Серёга это твой выбор. Я свой уже сделал. Я честно говоря уже за устал тратиться на бензин и тем более что он становится все дороже и дороже. Но я всё же купил один гибрид в дом. 

0

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Серёга это твой выбор. Я свой уже сделал. Я честно говоря уже за устал тратиться на бензин и тем более что он становится все дороже и дороже. Но я всё же купил один гибрид в дом. 

Ну так я в самом начале и написал, что это чисто моя ситуация. 

А до электрички или как ты говоришь гибрида что за авто у тебя были.

И потом. Гибрид же тоже требует бензин. 

0

25 minutes ago, grek1000 said:

дипал s07

Без обид, покатался на таком по Индексу, мое мнение-дно, проекция глаз режет, с такими циферками зрение можно испортить, со слегка нажатой педалью газа снижается скорость - "рекуперация так работает" - слова продавана, с виду дорого-богато , на деле вообще даже для хоз нужд не взял бы. Все написано на личном опыте и личных ощущениях. Сонг гибрид намного приятнее машина, что по езде, что по ощущениям в салоне

0

Хотя тут некоторые умудряются на гибриде толк о на электричестве ездить. Ну может это и возможно если толк о в городе и каждый день заряжать этот гибрид. 

0

Just now, Serega_uz said:

умудряются на гибриде толк о на электричестве ездить

Будете смеяться, супруга так и ездит, в неделю 1 раз на быструю зарядку, 70-75 минут времени. Бенз как залил ей 25л 95 го Татовского, так и плещется там) и так 3 недели уже)
Эквинокс - если устраивает , не вижу смысла продавать.

2

3 minutes ago, Mutya said:

Без обид, покатался на таком по Индексу, мое мнение-дно, проекция глаз режет, с такими циферками зрение можно испортить, со слегка нажатой педалью газа снижается скорость - "рекуперация так работает" - слова продавана, с виду дорого-богато , на деле вообще даже для хоз нужд не взял бы. Все написано на личном опыте и личных ощущениях. Сонг гибрид намного приятнее машина, что по езде, что по ощущениям в салоне

Какие обиды? Я его взял покататься и по итогу не купил. Купил лифтбек или седан sl03. 

1

1 minute ago, grek1000 said:

по итогу не купил

Абсолютно правильно сделали, нам предлагали недорогой 05й дипал, я попросил 07й, с виду конечно довольно приятный авто, очень много опций, зеро гравити, хотя хз для чего он, массажи, но после круга по этому индексу - что-то вообще садиться больше не захотелось в него.

0

21 минуту назад, Mutya сказал:

Эквинокс - если устраивает , не вижу смысла продавать.

Полностью устраивает!

0

43 минуты назад, Mutya сказал:

, в неделю 1 раз на быструю зарядку, 70-75 минут времени. Бенз как залил ей 25л 95 го 

Вот как раз чисто мое имхо, плюс бензина. Заехал на АЗС, 5 минут и ты с полным баком. 

1

4 minutes ago, Serega_uz said:

плюс бензина

что есть - то есть, в офисе у нее на парковке - Кватт, напротив дома, сбоку Прохинкали - Спектр,  за время зарядки - аккурат посидеть за ужином)
Пока говорит-все устраивает)
+ допишу - Узнал, что чистые электрички намного быстрее заряжаются, то есть именно на зарядку гибрида с 25 до 100 уходит час 15 минут

Edited by Mutya
0