Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 676 posts in this topic

Если выбирать местный 92й на мисс петпо или мустанг возле домбрабад а, какая заправка предпочтительнее? 

0

3 часа назад, border сказал:

Если выбирать местный 92й на мисс петпо или мустанг возле домбрабад а, какая заправка предпочтительнее? 

приятель заправляется щас на мустанге, только не домбрабад, на кобальт .жалоб нет 

0

4 часа назад, Slavatut сказал:

приятель заправляется щас на мустанге, только не домбрабад, на кобальт .жалоб нет 

Ну у Кобы мотор спокойно такое переварит. А вот у турбированных ониксов и прочих малибу - с риском. 

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Ну у Кобы мотор спокойно такое переварит. А вот у турбированных ониксов и прочих малибу - с риском. 

А у него турбо? Тогда да, лучше такой не заливать или ехать   еле еле без ускорений 

0

17 минут назад, Slavatut сказал:

А у него турбо? Тогда да, лучше такой не заливать или ехать   еле еле без ускорений 

У кобы - нет.

0

Имхо сейчас лучше заливать местный 92 цена Луке или Тате, они кстати иногда не принимают бензин с наших НПЗ если качество фуфло голимое, если более менее то берут ,ну и фильтра у них на колонках лучше.Я для себя беру на Спарк на Лукойле 92й местный, на Оникс 92й Россия, на рабочий Кобальт 92й Карвон Лакокраска, не заморачиваюсь(мне по работе там удобнее по дороге) ну если получается быть на службке возле Лука то беру там 92 местный.

Территориально обитаю в Мирзо-Улугбекском районе 90% времени.

0

Чё там с российским или белорусским 95-98 бензином, можно лить или лучше подождать ❓️

0

On 21.07.2026 at 20:51, Timur001 said:

Имхо сейчас лучше заливать местный 92 цена Луке или Тате, они кстати иногда не принимают бензин с наших НПЗ если качество фуфло голимое, если более менее то берут ,ну и фильтра у них на колонках лучше.Я для себя беру на Спарк на Лукойле 92й местный, 

Да ну, они за местный заряжают цену, за эту цену на другие заправках лучше заправить не местный 92

0

16 hours ago, rzg said:

Чё там с российским или белорусским 95-98 бензином, можно лить или лучше подождать ❓️

Я 98 белорусский заправляю. Норма. 

Есть большая разница с 95 Лукойл. 

0

19 минут назад, mechanic_cat сказал:

Я 98 белорусский заправляю. Норма. 

На фатихоил заливаешь 98?

19 минут назад, mechanic_cat сказал:

И что лучше 

0

Just now, Serega_uz said:

На фатихоил заливаешь 98?

Да, на Махтумкулли

0

14 часов назад, border сказал:

Да ну, они за местный заряжают цену, за эту цену на другие заправках лучше заправить не местный 92

Незнаю , мне кажется на местных азс Российский хуже чем на Луке узб 92. Потому что заливал на ДипСервисе российский 92 й клапана с кондером трещали , местный с лука не трещал , тянул слабее.

0

37 минут назад, Timur001 сказал:

Незнаю , мне кажется на местных азс Российский хуже чем на Луке узб 92. Потому что заливал на ДипСервисе российский 92 й клапана с кондером трещали , местный с лука не трещал , тянул слабее.

Дипсервис это та АЗС что около санатория Чинабад?

Ее разве не закрыли ?

Давно там не был. Месяцев 5 наверное 

Раньше несколько раз заливал там 95 . Отличный бензин. Там так же и разные посольства заправлялись 

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

Дипсервис это та АЗС что около санатория Чинабад?

Ее разве не закрыли ?

Давно там не был. Месяцев 5 наверное 

Раньше несколько раз заливал там 95 . Отличный бензин. Там так же и разные посольства заправлялись 

Да , она самая. Посольства не видел. 
Наверное даже если посольства там по прежнему заправляются , то они льют 95й , может с 95 качество у них лучше , а 92й посольства не заливают , поэтому и качество средне. А может и разные пистолеты есть у них , как раньше на УНГ черный и синий пистолет 91го ,только в одном случае был чистый , а в другом компот с 80м. Они даже и не стыдились кричали заправщики «компот польний 3 колонка» , потом когда по блату заливал с черного пистолета  ,понял почему шифр «компот» был на синем пистолете.

0

11 минут назад, Timur001 сказал:

а 92й посольства не заливают , поэтому и качество средне.

Никуда дипломаты специально не ездят, а заправляются кому где удобно. Тоже самое, касается марки топлива. К нам в большинстве случаем, старье везут, или юзают то, что завезли много лет назад и перепродают друг другу, при смене страны на другие, т.к. что то новое и дороге, страшно.

0

1 час назад, Timur001 сказал:

Наверное даже если посольства там по прежнему заправляются , то они льют 95й , может с 95 качество у них лучше , а 92й посольства не заливают , поэтому и качество средне. А может и разные пистолеты есть у них , как раньше на УНГ черный и синий пистолет 91го ,только в одном случае был чистый , а в другом компот с 80м. Они даже и не стыдились кричали заправщики «компот польний 3 колонка» , потом когда по блату заливал с черного пистолета  ,понял почему шифр «компот» был на синем пистолете.

Во времена Каримова когда был дефицит аи91 и аи95, я ездил туда за бензом. Приезжали шевики тахо посольства США и заливали аи80

0

56 минут назад, HOBBIT сказал:

Во времена Каримова когда был дефицит аи91 и аи95, я ездил туда за бензом. Приезжали шевики тахо посольства США и заливали аи80

Так водили заливали, мож экономили и бабки кроили :icon_eek:

0

57 минут назад, Slavatut сказал:

Так водили заливали, мож экономили и бабки кроили :icon_eek:

У них талоны были на конкретный вид топлива.

1

38 минут назад, HOBBIT сказал:

Да, было такое, спшки посольства представительства по талонам брали по договору, но я видел и частные иномарки.

0

3 минуты назад, Lunatic сказал:

Да, было такое, спшки посольства представительства по талонам брали по договору, но я видел и частные иномарки.

В былые время когда везде только 80й и 91 я там как раз и заправлял Лачетти 95м. По знакомству. 

1

3 часа назад, HOBBIT сказал:

На посольских тахо тех времён была система flex fuel, которая умела задирать УОЗ, как для высокооктанового бенза, так и опускать для местной мочи. Особой детонации не было. На мои проекты эти машины приезжали несколько раз (да и свои фото с ними я тут выкладывал). 

Edited by D.L.
0

7 часов назад, voice сказал:

Никуда дипломаты специально не ездят, а заправляются кому где удобно. Тоже самое, касается марки топлива. К нам в большинстве случаем, старье везут, или юзают то, что завезли много лет назад и перепродают друг другу, при смене страны на другие, т.к. что то новое и дороге, страшно.

Статья много ,но и новые тоже есть тачки ,у послов так точно норм тачки, во всяком случае РФ и США посольства.

0

10 часов назад, Timur001 сказал:

у послов так точно норм тачки, во всяком случае РФ и США посольства.

:D Посол США катается на старом X5 и ничего нового у него нет. Да, с водителем, да, с охраной, но машина устаревшая. Ей лет 10 точно уже. Вот посол Пакистана, на достаточно свеженькой X7 ездит, но этим грешат все бедные страны, чем беднее страна, тем круче машины у дипломатов и чиновников. Посол России ездит на обычном S классе, тоже не последняя модель. 

Логика их такая, что наш хаос на дороге их пугает и везти нормальные машины сюда, нет смысла на 2-3 года. 

3

В 18.07.2026 в 12:27, HOBBIT сказал:

Вполне допускаю что нагнал жути, но о дефиците бензина речи не было, с местных НПЗ поступает исправно.

Но я на всякий случай вызвал доставку и залил в канистры 200+ литров бенза.

Вот такие как ты и создали очереди на АЗС рф:dash2:

0

11 минут назад, voice сказал:

Посол США катается на старом X5 и ничего нового у него нет.

В 19 или начале 20го года приезжал к нам на мероприятие на большом черном седане. Кажется Линкольн был...

Разве им можно на немцах ездить?

0